Познакомилась с парнем в интернете, 3 дня назад встретились, посидели в кафе, пообщались. Мне он понравился - умный, вежливый, схожие интересы, а понравилась ли я ему как человек - не могу понять (неоднозначные признаки - вроде да, и вопросы задавал всё время, но потом на часы как-то поглядел). Подвёз меня до дома, поблагодарили друг друга и договорились "созвониться". Пока ни ответа, ни привета (вечером после встречи только списались по смс, поговорили о пустяках и всё). Анализируя встречу поняла, что многовато болтала и "умничала", хотя обычно мне это несвойственно. А ещё получилось так, что послезавтра я уеду на неделю и по российскому номеру буду недоступна (а ведь он может позвонить и подумать неизвестно что) Стоит ли позвонить и заодно предупредить, что я уеду ненадолго? Боюсь показаться навязчивой :(
Если бы вы ему понравились, он бы вас уже задолбал сиськами и предложениями о встрече.
По моему, все понятно, к сожалению.
Гость
[2838378580]
Гость
Сообщение было удалено
Фу ты, ерунда написалась - смсками вместо сиськами, конечно. Пишу с телефона.
гость
[15443002]
Сам бы 100 раз позвонил если бы понравилась,тем более на часы косился,скорей всего он больше не позвонит.
Вася Пэтров
[2804078895]
Гость
Сообщение было удалено
это необычный подход. возьму на заметку.
Елена
[1334988141]
Вы ему интересны,потому что он написал после), что-то большего пока нет,но это придет! так и сообщите "я уезжаю,номер мой недоступен будет. пиши в соцсеть,кстати"
Ой девушка , не надо задним числом анализировать что вы говорили))) он скорее-всего это забыл, а вы сейчас будете думать, что напугали его)
Ахах вы с ума сошли, звонить предупреждать ни в коем случае.
Про "задолбал сиськами" я тоже долго соображала , это как?)))
Мисс
[730601008]
Поставьте на другой номер переадресацию. Всего делов-то)
Ксения
[2239691072]
гость
Сообщение было удалено
+1
Катя
[3065943189]
я когда встречалась с инета с парнем..(он мне сразу не особо понравился)при расставании на первой втсрече ни о чем не договаривались(в плане созвониться)но не успела я дойти до дома как он звонил и спрашивал как я дошла_))! и Несмотря на это я до сих пор не знаю(а мы еще встречаемся)нравлюсьли я ему и зачем мы встречаемся.Но я бы первая не звонила..не хорощо как то это для девушки..советую выдержи паузу!!!!! и потом уже если совсем не в терпеж то и терять нечего можешь позвонить(если он не позвонит и опять же ...)но все равно лучше когда парень.Хотя можно и самой и таким образом еще раз встретится а он и гляди со временем привяжется))
Анализируя встречу поняла, что многовато болтала и "умничала", хотя обычно мне это несвойственно.
А ещё получилось так, что послезавтра я уеду на неделю и по российскому номеру буду недоступна (а ведь он может позвонить и подумать неизвестно что)
Стоит ли позвонить и заодно предупредить, что я уеду ненадолго? Боюсь показаться навязчивой :(