Дружба или симпатия?
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
=)
Вам будто лет 15, что вы не понимаете нравитесь или нет.... Какой-то дет.сад разводят последнее время "я ему нравлюсь? а как узнать правда нравлюсь или нет?"
Он в браке - тут уже не до рассуждений нравитесь или нет. Вас уже это должно было остановить, отвернуть и мысли должны быть - он женат, найду другого. Действий нет, а будут - ниче серьезного не выйдет все равно. А уж глазки строить могут все, просто приятно что еще кто-то на него внимание обратил.
Сочиняете такой бред простите....
Он в браке - тут уже не до рассуждений нравитесь или нет. Вас уже это должно было остановить, отвернуть и мысли должны быть - он женат, найду другого. Действий нет, а будут - ниче серьезного не выйдет все равно. А уж глазки строить могут все, просто приятно что еще кто-то на него внимание обратил.
Сочиняете такой бред простите....
Ира
Сообщение было удалено
Есть что ответить по сути вопроса? Ваше личное отношение насчет "женат или нет" не интересует) Любовь не вечная, чтоб вы знали.
=)
Сообщение было удалено
Чтоб вы знали :
1. У него действий в вашу сторону нет
2. Любовь не любовь, НО он с женой а не с вами
3. Даже если действия будут - только чтобы потешить свое самолюбие, а дальше он вернется к жене т.к там и привычней и уютней и семья и уже знают что он любит и как.
4. По-моему, этого достаточно для ответа ПО СУТИ на ваш вопрос.)
1. У него действий в вашу сторону нет
2. Любовь не любовь, НО он с женой а не с вами
3. Даже если действия будут - только чтобы потешить свое самолюбие, а дальше он вернется к жене т.к там и привычней и уютней и семья и уже знают что он любит и как.
4. По-моему, этого достаточно для ответа ПО СУТИ на ваш вопрос.)
Ира
Сообщение было удалено
Понятно) А что делать, если в семье неуютно?))) Все равно идти, потому жена?)
=)
Сообщение было удалено
Чаще всего, людям в таком возрасте нужно кому-то выговорится как следует, он рад что может все о чем думал, то что мозговал долгое время, то о чем молчал -может рассказать и что кто-то его слушает. Жене зачем знать все его мысли - не поймет или ссора очередная будет, а вы послушали, поддержали, ему полегчало.
Но он все равно будет понимать что с ней они прошли и огонь и воду и медные трубы и как бы он вам не доверял семейные тайны, истории из детства - роднее семьи все равно не будет.
Ему как любому мужику льстит внимание конечно, но все же редко когда прожив много лет с одной, уходят к другой надолго/навсегда.
Но он все равно будет понимать что с ней они прошли и огонь и воду и медные трубы и как бы он вам не доверял семейные тайны, истории из детства - роднее семьи все равно не будет.
Ему как любому мужику льстит внимание конечно, но все же редко когда прожив много лет с одной, уходят к другой надолго/навсегда.
=)
Дружба или симпатия - все в одном. Но не более..
Гость
Да, это, может, просто флирт, поиск отдушины,которой можно выговориться, максимум - переспать хочет, но тоже со-овсем не факт... Кризис среднего возраста - нужно молодое мясо...
Гость
я тоже говорю откровенно, со стороны может думают, что я несчастлива, но это не так. Я своего мужа ни на кого не променяю, может у него характере не сахар, но он МОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК
Так что ты варежку на чужого мужа зря не раскрывай.
Так что ты варежку на чужого мужа зря не раскрывай.
Тс
Что за тема пошла 41 летних дядек называть м.ч., фу.., это уже давно мужики а не мч
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
При этом все невербальные признаки говорят о том же, что нравлюсь ему. При виде меня расплывается в улыбке, глаза светятся, голос меняется.
Что происходит? Я не понимаю. Это что, дружба такая? Длится это уже месяц.