Гость
Статьи
Как это понять?

Как это понять?

Была встреча одногруппников, сидели выпивали в баре. Бабский коллетктив, среди нас один парень. Завязался разговор о внешности, типа топ самых красивых девушек в группе. Спросили единственного одногруппника, кто по его мнению самая симпатичная девушка, он назвал трёх, я в эту тройку не вошла.
Потом все пошли по домам, так получилось что все разошлись и мы с ним пошли вдвоем. По дороге он сказал что хочет провести время со мной, купил мне цветов, осыпал комлиментами, поцеловать пытался. Я его проводила на поезд (он иногородний), он сказал напоследок что относится ко мне как к другу и чтобы я ничего плохого не подумала.
Так получается, раз он мне подарил цветы, обнимал меня весь вечер, но не назвал одной из красивых девушек потому что постеснялся? или я реально рожей не вышла?
Язь
12 ответов
Последний — Перейти
гость
Реально рожей не вышла, с красотками ему ничего не светит.вот и увязался за страшненькой.
падонаг
Да я когда флакон высажу у меня все красавицы, нету бап некрасивых есть мало вотки.
А вдруг у него вкус уебищский??)
на вкус и цвет...
Гость
Детский сад
Глуповатый какой то мужчинка. Так облажаться. Умный бы сказал "нееет девчушки, вы все хороши, и как то вас оценивать, у меня язык не повернётся". И всем бы это польстило, и никого не обидело.
Гость
А че вы там сисяндрами не мерились что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взрослые же люди уже, пора меряться.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1

Именно.
Иная
Молодой, видать, глупый, не знает что на подобные вопросы нельзя говорить правду))) И вы реально рожей не вышли, по его мнению.
Тухло-Вялая
Я милая вампирша

Королева ночи

Никогда не плачу,

Никаму не верю что

Крови я хочу!!!!!
Гость
Видимо к вам пристал потому что с красотками не светит,а вы может и не самая распрекрасная,но человек хороший!а вообще он мутак!нельзя так с женщинами!
Летят стерхи
Говорил, страшна, убога,

Но целовать - пытался.

На железную дорогу

Позже проблевался.
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0