Гость
Статьи
Хочу спросить это …

Хочу спросить это любовь или нет?

Летом я познакомилась с мужчиной. Мне было тогда 17 лет. Ему 25. Не буду скрывать, что он меня девственности лишил. Мне молодой человек внешне совсем не нравился, но мне нравилось, что у него внутри. Поначалу я от него шарахалась как могла, мне он абсолютно не нравился... Он стал ловить меня и долго со мной разговаривать. Через месяц разговоров он меня поцеловал. Я послала его прямым текстом в ***... Он не унимался. Он решил усилить напор и стал спрашивать мою подругу обо мне... Когда мне подруга рассказала сколько они обо мне разговаривают, я была просто в шоке. Потом знакомые, как назло, подталкивали меня на связь с ним. Даже подруга верещала, какой он хороший парень. Этот парень всегда знал, что сказать мне. Говорил невероятно приятные глупости. Через месяц мы с ним стали заниматься сексом. Секс мне показался отвратительным, но может по неопытности. Суть в том, что наступила осень и мне надо было взяться за учебу. И сказала ему, что мы можем видеться но редко. И он звонил мне, говорил о чувствах, просил встречи, но просил встречи только по ночам... Я естественно ему отказывала.
Спустя месяца два на работе появилась девушка одна. Он стал к ней подкатывать, но поскольку внешность его оставляет желать лучшего, она и ему не дает. Простите за грубость. Моя подруга общается с этой девушкой и та показала ей переписку с этим парнем. Там было много всего того, чего он мне даже не говорил.
Но меня не убило содержание, меня убила дата и время. После очередного отказа этой девушки, этот урод звонит мне и спрашивает может ли он со мной увидеться. В 12 часов ночи... Он истерично спрашивал меня о том, скучаю ли я по нему, и рассказала ли мне подруга об этой девушке...
Я когда узнала о том, что он позвонил мне после того как ему не дала эта девушка (простите что без имен)... во мне что-то умерло
Это глупо, но мне хочется его довести... Но иногда я чувствую, что по-моему я влюбилась, потому что уже даже учеба не спасает, я постоянно думаю о нем.
Че делать, а?
Rimmochkah
8 ответов
Последний — Перейти
=)
Автор, вас просто имеют периодически пока некого и все.
Карамель
Автор, это не любовь. Это называет "на безрыбье и рак - рыба". Просто вам нужно искать новые знакомства. Достойных молодых людей. Тогда об этом неудачнике думать перестанете.

Просто это ваш первый опыт, лучшего вы не видели, и эмоционально привязались к этому человеку. А он вас просто использует для секса.

Так что надо вам занять свой мозг другими вещами, учебой, работой, и присматриваться к другим достойным молодым людям. А этого забудьте, игнорируйте.
Ариша
Ну ясно же, ему ПОФИГ с кем, одна не даст, другой позвонит.

Прекращайте с ним общение и весь выход.
Гость
Ну и дуры,бабы! Имеют нас ,как и когда хотят, а мы слюни распустим и думаем-может это любовь????
гость
Если отдашь ему почку, значит любишь.

В смысле ты бы смогла?
Барбариска
возьми его пожещще в оборот если он тебе нравится. Почаще проявляй характер капризничай, но в то же время будь мягкой как кошка
Гость
а как парня зовут?
Маргарита
Не думаю что у вас к нему ЛЮБОВЬ,скорее вы внутри по женски взбесились что он еще кому то пишет,а нам девушкам плохие поступки парней иногда душу будоражат :-)

с вашей стороны было так глупо спать с ним...

Зачем? ну реально ,если не нравится как мужчина,нет чувств,для чего,попробовать что ли?

тут уже конечно ничего не поделаешь,было так было. я бы вам посоветовала все же прекратить с ним общаться, у вас само собой перегорит если бросите мысли о нем. отвлекитесь не на учёбу,а на смену имиджа например, побольше времени себе любимой, как бы отмойтесь от него и преобразитесь для новой жизни : с отношениями,с чувствами,с сексом по любви и конечно что бы ВАМ он был приятен внешне)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 817 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова