Говорите ли вы парню о желании иметь детей?
Мисс Стайлс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да уже давно тянуть нельзя
Гость
нет,подождите до 50 лет
Гость
Нет, у меня все детей просят вечно, а мне нафик надо, еще я говорить стану об этом, фу
иииска
ну, я конечно моложе намного...но детей пока не хочу воообще даже в мыслях...а парень обижается,наоборот у нас всё как то....
Обсуждали эту тему конечно же.Это совместное будущее, и нужно сразу узнать действительно ли вы хотите того же самого. Тему завел он сам, я считаю что так и нужно. А когда девушка сама заводит тему о семье - как то бррр...
Гость
Тему детей обсудили на втором свидании. Как-то так получилось и я сразу дала понять, что хочу обязательно одного ребенка. Поженились через год, планируем малыша. Все важные вопросы семейной жизни обсудили в первый месяц.
Гость
Я не говорю... Я на заборе пишу))) правда и говорю и смс, и если ссоримся всегда стрелы перекидываю на отсутствие детей... Но он не против...но бывает возьмет и не куда надо кончит.. Мне надо как надо:)
Ума Палата
Нет, пока, так как не хочу. Желание иметь детей должно быть взаимным и своевременым
Мисс Стайлс
Так в том то и дело, что сейчас заводить -- неактуально, так как даже не замужем и не живем вместе.
В общем о детях гоыорили. Например,
Я: -- Я когда следующую машину покупать буду, то вот такую хочу, 7 местную.
Он: -- Ну, это понятно, если много бэбиков планировать.
Я: -- А так и планируется.
Или еще:
Я: Слушай, вот тебе уже 34, а почему до сих пор детей нет? Ведь серьезные отношения были (2 раза сожительствовал, в общем 6 лет).
Он: -- Да я вообще уже много лет детей хочу, но жизнь как-то по-другому сложилась и пока детей нет.
А еще он отлично играет с моей племяницей (1 год), всегда о ней спрашивает. Как-то спрашивал, какие мне именна для детей нравятся, почему я с екс детей не заводила.
То есть в общем мы говорим, но планов конкретных пока не обсуждаем.
В общем о детях гоыорили. Например,
Я: -- Я когда следующую машину покупать буду, то вот такую хочу, 7 местную.
Он: -- Ну, это понятно, если много бэбиков планировать.
Я: -- А так и планируется.
Или еще:
Я: Слушай, вот тебе уже 34, а почему до сих пор детей нет? Ведь серьезные отношения были (2 раза сожительствовал, в общем 6 лет).
Он: -- Да я вообще уже много лет детей хочу, но жизнь как-то по-другому сложилась и пока детей нет.
А еще он отлично играет с моей племяницей (1 год), всегда о ней спрашивает. Как-то спрашивал, какие мне именна для детей нравятся, почему я с екс детей не заводила.
То есть в общем мы говорим, но планов конкретных пока не обсуждаем.
Мисс Стайлс
Веснушка25
Сообщение было удалено
А через какое время он тему завел? Вколько вам лет было? На какой стадии отношения?
Гость
Я как-то спросила, не против ли он, если я перестану пить ОК, ибо уже можно бы и ребенка родить. Он обрадовался, сказал, что всецело "за". Вот и все.
пани Бася
когда люди трахаются - то по умолчанию они оба должны быть готовы иметь детей
пани Бася
поэтому спрашивать такое - бред.
Гость
Автор, я бы на вашем месте параллельно еще с несколькими встречалась. Пока не нашла того, кто бы замуж позвал и детей попросил. Вам 30 лет, а у вас отношения, как у 18-их но там хоть юношеское, но у вас то что ? Вы год встречаетесь.Он вас рассматривает, как секс по выходным. Вам надо с ним не о детях разговаривать, а о том, как бы жить вместе начинать да расписываться, а потом и детей сразу делать. О чем вы думаете в таком возрасте ?
Мисс Стайлс
Что вы сразу о траханьи. Мы с самого начала не предохраняемся. Если что, то обговорили, что будем рожать.
Мисс Стайлс
Гость
Сообщение было удалено
Так вот он жил раньше с другими, а все равно разошлись. Такого щастья мне не надо. Если замуж, то уж это точно не я первой предлагать должна.
Мы оба заграницей, родители в других странах. Летом планирует ехать к нему, с родителями знакомиться.
Знаю, что встречаемся, как подростки, но я в жизни так ни с кем не встречалась, так что мне как раз и неплохо неспешить.
Мы оба заграницей, родители в других странах. Летом планирует ехать к нему, с родителями знакомиться.
Знаю, что встречаемся, как подростки, но я в жизни так ни с кем не встречалась, так что мне как раз и неплохо неспешить.
Гость
Мисс Стайлс
Сообщение было удалено
ну какие дети, если вы не женаты? не бегите вперед паровоза
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
ну просто некоторые не просто трахаются, а еще и предохраняются всеми возможными способами, минимум 2 сразу
Гость
Мисс Стайлс
Сообщение было удалено
О, ну это бред, с самого начала при том, что не женаты, мрак, потом не плачьтесь
Гость
Почему говорят:МЫ будем рожать? кто беременный, тот и рожает. а беременеет только один человек - вы.
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
Вот вы точно бред пишите, мужики только ради детей трахаются ага
Гость
Ну ,скажем так в вашем случае,автор, я думаю, бесполезно спрашивать раз за год не позвал жить вместе значит и детей ему от вас не надо. У меня другу было 34 года, он говорит, встречался с 2 девушками и довольно быстро для себя сделал вывод, от какой ему хочется ребёнка, и предложил ей вместе жить.Я думала бред какой-то нет, она забеременела у них всё хорошо.Поженились Другой 2 года встречался с девушкой, встретил другую через месяц ,живут вместе, через полгода беременность и брак, мужчины в районе 35 очень конкретны в желаниях.Так что девушки не предавайтесь мечтам, мужчины приземлённые существа
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
34-летний парень - это смешно
Мисс Стайлс
Сообщение было удалено
Мне 22, ему 25. Знакомы на тот момент были 3 месяца, в отношениях 1 месяц.
Мисс Стайлс
А что такого странного в желании обсудить общее будущее. Надо же наперед знать, совпадают ли наши планы на счет отношений.
Кто-то здесь пишет, что детей обсуждали почти сразу. Кто начал разговор? Как другой отреагировал?
Мы через 3 недели в отпуск в Испанию летим. Вот и думаю там спросить.
Кто-то здесь пишет, что детей обсуждали почти сразу. Кто начал разговор? Как другой отреагировал?
Мы через 3 недели в отпуск в Испанию летим. Вот и думаю там спросить.
Мисс Стайлс
Вчера разговор естественно перешел на тему о детях. Он прокоментировал, что с моей племяницей весело, потому что дети -- цветы жизни. Вот я и спросила, когда о своей клумбе подумает. Сказал, что пора бы, ведь ему не 20 лет.
В общеи поговорили, какие ситуации бывают, что не у всех сразу. У четверти моих знакомых на это месяцы и годы уходили. А он, оказывается, об этом и не в курсе, с такой тематикой не стакивался. Ничего конкретного о нашей ситуации мы не обсуждали.
В общеи поговорили, какие ситуации бывают, что не у всех сразу. У четверти моих знакомых на это месяцы и годы уходили. А он, оказывается, об этом и не в курсе, с такой тематикой не стакивался. Ничего конкретного о нашей ситуации мы не обсуждали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот мне интерессно, если вы достаточно долго встречаетесь и хотите иметь детей (не прям сейчас, а в общем, в ближайшие года), то вы парню об этом говорите?
Ведь по-сути, главное узнать о его представлении о будущем и посмотреть, совпадают ли желания. Да и по возрасту тянуть долго нельзя...