Знакомы месяц, я беременна. Что делать???
месяц и неделю встречаюсь с молодым человеком. мне 28 лет. детей нет и как то я не совсем готова к этому . сегодня я сдала анализы и выяснилось , что я на второй неделе беременности . то есть забеременела я в тот день когда мы первый раз были близки!!!!!!! что делать я не знаю .... ему сказала сразу же. в принципе он вполне адекватно отреагировал , так же как и я понимает умом , что месяц это очень маленький срок для построения семьи . мы ведь совсем не знаем друг друга . но мне жаль этого ребенка. мне кажется я даже чувствую его . в общем я и сама запуталась и на него давить не хочу так как всегда была человеком хладнокровным, не любящим особо детей. и еще он говорит что придется жениться если я оставлю ребенка. а я против категорически. меня трясет при мысли о свадьбе
море
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
а при чем тут 30 лет? вы чего такая странная то? вы знаете о том, что многие девушки вообще только в 25 ахаться и начинают? нее, вы не знаете явно, по вашему мнению все девки с 18 лет трахаются и ищут мужа, у кого-то другие интересы и только к годам 24-25 начинают с мужчинами встречаться, конечно тогда может быть и такое, что к 28-30 до сих пор семьи нет и что страшного? значит позже будет, но все нормально и правильно, а не кое-как
Сибирская ЯзЬва
Гость
Сообщение было удалено
В 28 ПЕРВЫЙ встречный? пацталом)) Чем дева занималась? карьеру что-ли делала? Уж в этом возрасте надо определиться, чего тебе от мужиков надо, все, что не подходит - слать лесом, а не перед ПЕРВЫМ ВСТРЕЧНЫМ ноги раздвигать, да еще и без презерватива
Гость
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
да, вполне может быть неопытна и даже без карьеры, я знаю девушек, кто до 30 девственницей была, я сама до 24 вообще не думала о мужиках, не все мечтают о замужестве с 16, поймите вы это! конечно если лет с 16 озадачиться этим вопросом, то к 30 там давно будет семья и подросшие дети, но не всем это интересно так рано!
Гадкая_Я
Аборт делайте.
Вообще без ума девки.
Залететь от первого встречного это ж....па)))
Вообще без ума девки.
Залететь от первого встречного это ж....па)))
Гадкая_Я
Анна
Сообщение было удалено
Еще одна святоша.
Гость
И что плохого даже в 35 выбирать? ничего плохого нет, но кидаться и рожать от малознакомого чела - это ад
Гость
Да и вообще кто поздно начинает они и выглядят моложе обычно и насчет яйцеклеток - так можно пить ОК и все яйцеклетки сохранять. И кстати мне врачиха говорила, что рожать что в 25 что в 38 примерно однофигственно, а вот позже уже опасней, да.
Сибирская ЯзЬва
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, о чем Вы, в моем окружении очень много женщин за 30, которые еще не замужем и не имеют детей. Разница в том, что они поумнели и не ложатся в постель с мужчинами, с которыми не готовы строить свое будущее. А если ложатся, то предохраняются так, чтобы уж наверняка. Потому что осознают, чем чреват 1-й аборт в их возрасте, и последствия его лягут только на ИХ здоровье, а не горе-осеменителя
Гадкая_Я
Гость
Сообщение было удалено
Больная чтоль совсем?При чем тут с первого раза, а сколько надо?месяц, два,пять?
Фригидная какая-то ханжа))
Фригидная какая-то ханжа))
Сибирская ЯзЬва
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не надо мне рассказывать про ОК, я их 7 лет пила по рекомендации врача и поимела в результате столько проблем, что лучше бы и не пила. Кстати, до сих пор не поняла, как автор умудрилась на них забеременеть, что-то она темнит. А то и так, и эдак она предохранялась, а в результате и ОК не помогли ей, и презерватив не очень.
Гость
море
Сообщение было удалено
Зачем же ты незнакомому ноги раздвигала ?
Злая
Здесь вообще нельзя давать советы, вообще нельзя. Не та ситуация. Здесь кого и можно послушать и то критично - только родителей.. А так? Да может быть по всякому. Как пример. У меня есть две троюродные сестры. У обоих незапланированные беременности, у одной в 18, у другой в 17. Детей оставили. Как итог: у первой - сын, которому сейчас за 20, хороший отличный парень - отрада, ибо я уже давно смеюсь, бабы в нашем роду еще наверно лет 200 назад как прокляты - ни у кого не складываются долгие счастливые браки, может потому что кони мы.. , ну так вот, да у нее личная жизнь - да лучше никакой, но сын - как солнышко, в нем радость, в нем счастье и она всегда говорит "его рождение - самое правильно и лучшее, что я сделала в этой жизни! Это - моя награда за все!"причем она воспитала свободного, умного, самостоятельного человека, он женат, у него отличная жена, хоть и женились они в 18. В общем все хорошо. Другая сестра - ее сын, тоже отличный парень, 20 лет, добрый как котенок, милый, умница, красивый.. но ей его рождение сломало жизнь.. напрочь и безвозвратно. Вот так. Два примера. Два разных. Поэтому какие тут могут быть советы? Тут индивидуальное решение и индивидуальная ответственность.
Гость
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
+++++++++++
Штучка
Всегда на такое хочется жестко сказать: нефиг тра...ться с нелюбимым человеком при отсутствии не то, что брака, а хотя бы серьезных отношений!
Автор, рожайте и не сомневайтесь. Отца насильно в ЗАГС не тащите, поддерживайте отношения. Думаю, что все у вас может сложится неплохим образом, хоть и начали вы отношения шиворот навыворот. Ребенок не виноват в вашей безрассудности.
Автор, рожайте и не сомневайтесь. Отца насильно в ЗАГС не тащите, поддерживайте отношения. Думаю, что все у вас может сложится неплохим образом, хоть и начали вы отношения шиворот навыворот. Ребенок не виноват в вашей безрассудности.
Гость
о чем развели сыр-бор. Автору надо для себя решить, готова ли она родить ребенка для себя, без поддержки мужчины.Если нет-аборт, если да, то замечательно.Ваш товарищ видимо достаточно порядочен,возможно и поддержит вас в беременности, запишете ребенка на него.Оформлять отношения сейчас не нужно, так же встречайтесь, узнавайте друг друга ближе, возможно, что к родам или после них и созреете к браку.
Сибирская ЯзЬва
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, заметьте, я ей советов как раз и не даю! Я лишь призываю автора взять уже на себя ответственность за свои действия, какое бы решение она не приняла. Потому что такое поведение взрослой женщины мне непонятно. Взрослый человек именно собирает ж\о\п\у в горсть и действует - либо делать аборт на минимальном сроке, либо в режиме дикого кипиша проходить конфетно-букетные периоды и узнавать отца ребенка в ускоренном темпе с целью определения его пригодности на роль мужа, а не размазывать манную кашу по тарелке на форуме
Гость
Гадкая_Я
Сообщение было удалено
я не фригидная и не ханжа, страстная как тебе и не снилось, но у меня воспитание и принципы, поэтому меня на руках носят, так как и красивая и не ***, а кто всем дает быстро - те сами себя не уважают и их никто ни в грош не ставит
гость
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
я ОК 9 лет пью, с перерывами, все нормально
гость
И месяц и 2 и 3 и 9 можно подождать, а в итоге вообще не согласиться и такое бывает, что такого? Сколько там знакомств с лет 15 до 28 у автора было? И если каждому приглянувшемуся давать через 3 недели?? О_о
Ну конечно если девка страшная и к ней за 28 лет жизни подошли 10 мужиков, из них 2 нормальных, то конечно она не будет и месяца выжидать))) даст побыстрей, а то рискует и секса не увидеть вовсе)
Ну конечно если девка страшная и к ней за 28 лет жизни подошли 10 мужиков, из них 2 нормальных, то конечно она не будет и месяца выжидать))) даст побыстрей, а то рискует и секса не увидеть вовсе)
гость
Автор, готовьтесь, что может и все хорошо быть и все плохо, так как притирка нужна что ни говори, замуж то выходишь, люди друг к другу притираются и это детей нет и то склоки могут быть, а тут сразу беременность, токсикоз, ребенок, роды болючие и пр, смотрите сами, такая страстная у вас любовь и может у вас все получится или отношения без огонька, нам отсюда не видно, если честно и как так советовать, непонятно. А вообще спросите хочет ли мужчина ребенка и пусть он решение принимает, ему надо это все? А если он своими действиями покажет, что не надо - не советую оставлять, матерью-одиночкой вы всегда стать успеете.
гость
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
она тут не одна должна решать, а с мужчиной, ему то что надо? если он сам страстно хочет ребенка - это одно, а если он ни рыба ни мясо - ну тогда точно аборт, ребенок - дело двоих
035
Штучка
Сообщение было удалено
Штучка поможет Вам его вырастить!!!))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
А насчет того, когда начинать спать с мужчиной - дамы, ну куда торопиться ей Богу? ваше с вами и останется, а если давать не от любви, а боясь, что мужик свалит к более доступной, ну так потом обычно ничего не получается из таких отношений. Надо друг друга узнать, чтобы романтика была и пр, а так сразу спать спустя 2-3 недели - ну точно вам говорю, ничем хорошим не заканчивается обычно, ну не успевает даже у мужчины то возникнуть любовь, когда уже физиология вылезла на первый план, вот и все, ладно вы не любите, надо еще, чтоб и мужчина полюбил, а так спать просто так - ну можно конечно менять партнеров, у всех своя жизнь, а как по мне - так встречаться можно с сотнями, гулять, ходить в кафе-кино и пр, целоваться с некоторыми даже можно, ну уж спать - очееень надо подумать с кем и когда.
035
Гость
Сообщение было удалено
Кудах-тах-тах.
гость
а что, на второй недели уже и анализы делают?обычно срок хоть какой-то после 2 недель ближе к 4-м можно установить и анализы подтверждают, вроде.
море
Гость
Сообщение было удалено
20 свиданий это не быстро . вполне достаточно
море
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
да , делала карьеру и продолжаю делать
море
Гость
Сообщение было удалено
что значит " берут"? возможно у меня завышена самооценка , но я не считаю это великим счастьем и одолжением. я сама решаю за кого выходить и когда . и вообще не считаю это самоцелью . меня тошнит от лживых лицемерных браков которые заключаются для приличия. чтобы не отличаться от массы
море
гость
Сообщение было удалено
я с мужчиной сплю по одной причине- потому что сама этого хочу. не виду смысла тянуть месяцами и издеваться над собой. при том что таких печальных финалов у меня еще не было .
море
гость
Сообщение было удалено
честно ли переложить всю ответственность на мужчину?как то это жестоко по - моему.
Гость
почему никто не пишет что забеременет с таблетками-могут быть проблемы с плодом? к тому же автор ведь и дальше продолжала их пить, нис первого же дня она узнала что беременна. рзводка короче.
Гость
я забеременела через три месяца после знакомства и ничего - живем второй десяток лет, ребенка воспитываем. а главное - я очень его люблю и мне никто не нужен. он тоже счастлив!
Рыжая Такса
Вы пишите, что не любите этого мужчину и что он не любит Вас, зачем рожать при таком раскладе? До 4-х недель можно сделать медикаментозный аборт.
"Кстати, до сих пор не поняла, как автор умудрилась на них забеременеть, что-то она темнит."
"Кстати, до сих пор не поняла, как автор умудрилась на них забеременеть, что-то она темнит."
Рыжая Такса
НЕ ВЕРЮ, что на ОК можно забеременеть, если принимать их правильно. Единственный вариант - начать пить ОК и в течении первых 14 дней заняться сексом без презерватива.
НЕ ВЕРЮ, что на ОК можно забеременеть, если принимать их правильно. Единственный вариант - начать пить ОК и в течении первых 14 дней заняться сексом без презерватива.
Гость
автор вообще в курсе,что ОК могли плохо повлиять на плод?
Рыжая Такса
Мой отец всегда говорит: "Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее". Вы сможете воспитать ребенка одна с небольшими алиментами или без них(вполне возможно, что официальная ЗП у мужчины 10 т.р. и он будет платить очень небольшие алименты)? Вы сможете вернуться на работу после декрета? Если 3 года Вас из декрета ждать не будут, Вы сможете в течении 1,5 лет оплачивать няню, пока ребенок не пойдет в садик? У Вас есть какие-то накопления на случай, если Вас уволят с работы, ребенок заболеет? Ваша мама по факту сможет Вам физически помогать с ребенком? Вы готовы всю жизнь воспитывать ребенка от нелюбимого мужчины?
Рыжая Такса
"Автор вообще в курсе,что ОК могли плохо повлиять на плод?"
+100
Только хотела об этом написать - Вы, например, 10 дней их пили, а на 11-ый произошло зачатие - Вы уверены, что ребенок родиться без патологий? Если он родиться с патологиями, Вы готовы всю жизнь его лечить, например?
+100
Только хотела об этом написать - Вы, например, 10 дней их пили, а на 11-ый произошло зачатие - Вы уверены, что ребенок родиться без патологий? Если он родиться с патологиями, Вы готовы всю жизнь его лечить, например?
Рыжая Такса
родиться=родится - приношу извинения
twedo
А можно нескромный вопрос, у Вас есть собственное жилье?
И устойчивое ли у Вас мат положение?
Просто если более-менее норм и Вам не угрожает нищета, мне кажется можно и родить.
Мне 27 и я бы ни за что не стала рисковать делать аборт.
Может быть стать матерью-одиночкой грустно и страшно, но остаться на всю жизнь бесплодной еще страшнее.
Подумайте!
И устойчивое ли у Вас мат положение?
Просто если более-менее норм и Вам не угрожает нищета, мне кажется можно и родить.
Мне 27 и я бы ни за что не стала рисковать делать аборт.
Может быть стать матерью-одиночкой грустно и страшно, но остаться на всю жизнь бесплодной еще страшнее.
Подумайте!
035
twedo
Сообщение было удалено
Это еще почему?
гость
035
Сообщение было удалено
ну, кстати, для нормальных женщин быть бесплодной, это действительно трагедия. Для неадекватных в этом нет трагедии.
035
гость
Сообщение было удалено
Да погодите про неадекват. Трагедия-то в чем?
У меня подруга тоже встречалась с парнем 2-3 месяца забеременела. Они поженились. Сейчас их дочери уже 5 лет они счастливы и очень любят друг друга!
гость
035
Сообщение было удалено
вот вам сколько лет, если не секрет? если лет так до 30 или чуть больше, возможно пока не понимаете. Материнский инстинкт в любом случае просыпается(это про обычных адекватных людей), но иногда бывает поздно родить, вернее, невозможно уже.
Яна
Автор я бы аборт медикаментозный сделала. парень не хочет жениться , вы рожать. Оба не готовы. Зачем оно вам???
вв-дед
море
Сообщение было удалено
Если было подряд, то у него в канале осталась сперма которою вытянуло при повторных фрикциях.
Гость
у меня была подобная ситуация. Замуж не пошла, сразу сказала, что таких чувств нет, чтобы замуж идти. А лет мне много, за 35. Детей нет, но не готова их иметь любой ценой. Просто всё взвесила: жизнь с нелюбимым, житье на съемной квартире, недостаток денег, резкий переворот в жизни и сделала свой выбор.
Гадкая_Я
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут дает всем подряд?Или две крайности или "приличная" или ш....ха"?Вы про секс для здоровья слышали?Или только в постели с любимым мужем?А если его пока нет и не придвидится?онанизмом заниматься?
п.с. Я если что замужем уже давно, и уж до 28-ми лет явно его не ждала))
п.с. Я если что замужем уже давно, и уж до 28-ми лет явно его не ждала))
NNN
я также забеременела. только мне тогда 21 год был. сейчас сыну уже 7. а вам уже не 21.... если детей вы в жизни все-таки планируете, то, думаю, что самое время.
Гость
я что-то такое слышала, якобы женщинам беременеющим на ок рекомендован аборт. что таблетки сказываются сильнл на ребенке.так ли это?
Следующая тема