Как узнать, есть ли у парня другая в этой ситуации?
Всем привет) Около месяца назад я познакомилась с парнем, было уже несколько свиданий, всё шло хорошо. И вот сегодня я вдруг наткнулась у него в списке друзей вконтакте на какую-то девушку. Сама не знаю почему, но что-то потянуло меня зайти на её страницу. Первое, что меня удивило, - этот парень скрыт у неё в списке друзей. Дальше, инстинктивно я стала смотреть её фото, и под одной из последних увидела его лайк, причём на этой фотографии она с огромным букетом роз. Сразу приходит вопрос: для чего ему лайкать фото с абсолютно не относящимся к нему букетом?? Затем я прочитала её страницу. Судя по ответам на анонимные вопросы, парень у неё появился около месяца назад, ему 24 года (как и моему), он тоже брюнет, имя его она категорически не называет, несмотря любопытство окружающих, и машина у него такая же, как у моего! Тут же я вспомнила, что 23 февраля, когда мы уже прощались после прогулки, у него зазвонил телефон, но он не взял трубку, ответив, что это с работы. Сопоставив факты, я заподозрила, что он одновременно встречается и со мной, и с ней, и вот теперь не знаю, как выяснить правду, потому что не хочу, чтобы меня обманывали( Как вы считаете, могут ли эти улики о чём-то говорить? Может, у вас были похожие ситуации?
Он вам явно правду не скажет.Спросите у этой девушки, возможно он действительно ктутит вами обеими.
=)
[3991658918]
Ну а если подумать, была бы у него девушка он бы это ни как не скрыл, статус тот же...фото...записи ее у него на странице. Все равно бы как-то да видно было
Елена
[1334988141]
создайте ситуацию ,чтобы проверить двоих. Как вариант: разместите фото в соцсети с ним в обнимку на аватаре. И поставьте лайк этой девушке. Дальше смотрите на реакцию обоих... что напишет она вам или на странице,а также реакция парня... Здесь ваша совесть чиста,вы любите человека,а дальше будь что будет.
+ за идею Елены! у меня мозгов бы не хватило на это, побежала бы по "честному" у него расспрашивать((((
Олеся
[2572170068]
Очень интересная ситуация,.. А вы вообще часто встречаетесь? т.е. насколько всё серьёзно у вас?
Скорпиончик
[1715806161]
Можно еще разместить на его страничке пост с текстом, как ты скучаешь и как хорошо вам было вчера;) например)))
Ирина
[2742090835]
CAT
Сообщение было удалено
Конечно, никто не хочет быть запасным вариантом) Но вдруг это всего лишь мои предположения, просто всё совпало? Не хочется показаться ревнивой и дотошной)
Дело в том, что если я спрошу у неё, то он вполне возможно об этом узнает. А если это всего лишь мои догадки, не имеющие ничего общего с действительностью..?
Ирина
[2742090835]
=)
Сообщение было удалено
Статус у него не выбран, как и у меня. И у неё, кстати, тоже нет статуса. На стенке, как я поняла, он не имеет привычки общаться - всё в личных сообщениях. А насчёт фотографий пока рано говорить, т.к. эта девушка встречается с ним всего месяц, общих фото может ещё не быть
Ирина
[2742090835]
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо, очень хороший совет) Но мы с ним пока не фотографировались - всё-таки ещё не так много знакомы)
Ирина
[2742090835]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна) Но у нас ещё нет общих фото)
Ирина
[2742090835]
Олеся
Сообщение было удалено
Встречались на данный момент три раза (он военный и не имеет возможности распоряжаться своим временем каждый день). Он проявлял симпатию ко мне с самого начала, на второй встрече уже пытался взять за руку, а на последней в конце свидания был поцелуй. Но я ещё не так хорошо знаю о его привычках, характере, не знаю, способен ли он врать и изменять и т.д.
Ирина
[2742090835]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже идея понравилась, но у нас пока нет общих фотографий - всё-таки мало знакомы ещё, и повода сфоткаться не было)
Ирина
[2742090835]
Скорпиончик
Сообщение было удалено
Да, такие намёки вполне могут прояснить ситуацию) Но мы ещё не так много знакомы, и даже в реальности пока не говорим друг другу о том, что скучаем, и так далее) Тем более, у него нет привычки общаться на стенке (всё в лс), и мне первой писать у него на стене тоже не очень хочется)
Скорпиончик
[1715806161]
"[quote="Ирина"]Да, такие намёки вполне могут прояснить ситуацию) Но мы ещё не так много знакомы, и даже в реальности пока не говорим друг другу о том, что скучаем, и так далее) Тем более, у него нет привычки общаться на стенке (всё в лс), и мне первой писать у него на стене тоже не очень хочется)[\/quote]\n Тогда можно начинать какое то легкое проявление чувств, для проверки. А то ситуация немного знакома. Также была разведчиком, и результаты привели к разрыву отношений. Быть обманутой очень обидно!\n "
Гость
[3848303590]
"[quote="Елена"]создайте ситуацию ,чтобы проверить двоих.Как вариант: разместите фото в соцсети с ним в обнимку на аватаре. И поставьте лайк этой девушке.Дальше смотрите на реакцию обоих... что напишет она вам или на странице,а также реакция парня...Здесь ваша совесть чиста,вы любите человека,а дальше будь что будет.[\/quote]\n \n Идея хорошая,но Автор недавно с ним встречается вдруг у них еще нет совместных фото и не захочет вместе он пока сфотографироваться."
Елена
[1334988141]
Ирина
Сообщение было удалено
Тогда либо сделать совместную фотографию и следовать по пунктам) Либо продолжать наблюдать: месяц-два и все прояснится. Ведите себя как шпион)