жить с ним после измены или нет? и есть одна загвостка..
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Норма_Джин
"Мне хватило одного абзаца чтобы понять, что ваш парень шлюxa, а вы терпила"
koz
"И к тому же неграмотная."
Anastasia
"дак он тебе не изменял. он просто трахал тебя и еще кого то. а то, что ты его и содержишь еще - еще удобнее"
Гость
"Делайте что хотите. Хотите жить одна. Живите. А деньги это наживное. А вот время нет...оно безвозвратное"
Гость
"ну так живите дальше. кроме денег потеряете еще время.\n
"
"
Гость
"Вот после таких дур нечего гнать на наших мужиков)вот откуда ноги растут,как говорится.....парень вообще ч.м.о. какое-то.фу таким быть"
Так бы ответила
"потом жаба будет душить, что он у тебя годы "украл" и они ушли коту под хвост\n
\n
Детка, живи в свое удовольствие, нефрен терьпеть всякую мр.зь, которая считает, что ты глупая и тебя можно обманывать и использовать...да к тому же он тебе ни муж, детей нет, так что дай ему под хвост, этому ко.ельку"
\n
Детка, живи в свое удовольствие, нефрен терьпеть всякую мр.зь, которая считает, что ты глупая и тебя можно обманывать и использовать...да к тому же он тебе ни муж, детей нет, так что дай ему под хвост, этому ко.ельку"
Катя
"[quote="Норма_Джин"]Мне хватило одного абзаца чтобы понять, что ваш парень шлюxa, а вы терпила[\/quote]\n
\n
а мне первого предложения)\n
"
\n
а мне первого предложения)\n
"
Hm (девушка,СПб)
Anastasia
Сообщение было удалено
Знал, что та не будет содержать. Достало его на вахту ездить. Сейчас на ноги встанет и снова к ней побежит или на 2 фронта будет, он же знает, что та дождется.
Гость
Норма_Джин
Сообщение было удалено
А последний абзац так вообще... %)
Гость
Заплатите ему, чтоб свалил, увидите, ещё выиграете от этого.
Лекс
парень красавчик)
Рыча
а просто интересно...Он что.красавец неземной? любовник охрененный? или вы его держите чтоб убирал-готовил? зачем?!
Гость
ЗАГВОЗДКА
осточертела неграмотность
осточертела неграмотность
Гость
деньги- это ваша самая маленькая проблема
Разум Возмущенный
С ПАРНЕМ????
Вы еще о чем-то думаете???
Если бы был МУЖ+ общие дети, то еще можно подумать.
А так, вас это ВСЮ ЖИЗНЬ ожидает (его измены) Уверяю вас, если он уже до свадьбы показал, ЧТО из себя представляет.
Вы еще о чем-то думаете???
Если бы был МУЖ+ общие дети, то еще можно подумать.
А так, вас это ВСЮ ЖИЗНЬ ожидает (его измены) Уверяю вас, если он уже до свадьбы показал, ЧТО из себя представляет.
автор
девочки чё вы хотите - у меня план по количеству написанных разводок. сами должны все понимать(
И побольше КОММЕНТАРИИ, КОММЕНТАРИИ!
И побольше КОММЕНТАРИИ, КОММЕНТАРИИ!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Толсто.
Жанна
Норма_Джин
Сообщение было удалено
+++ Автор уважай себя.Так можно много лет потерять с таким уродом.
Дусик
Во как раскудахтались: "два месяца я его содержала, денег теперь жалко". А мужик, порой, всю жизнь содержит такую же чмошницу. Ему тоже жалко денег, но он терпит, так как "оно рожать умеет".
Гость
вот л о х у ш к а
Где-то там
На каждой второй ветке такие полубылды. И не могут понят отчего у них жизнь такая веселая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 824 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?4 ответа
- Где искать мужчин13 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?19 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?89 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?81 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?70 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге "организовала" встречу втроем, я, он и она. Выбрал меня, долго просил прощения, каился, клялся, плакал, говорил что запутался с ней был из жалости ( хотя сам ей написывал, просил вернуться). Но не суть. Эта девушка была не против его простить, пыталась до конца разрушить отношения, смс писала.
В чем суть, живем после этого два месяца, по возможности все для меня, сам стирает, убирает, готовит. Но! Так получилось что живет полностью за мой счет, он не Альфонс, просто уволился с работы чтобы быть со мной ( так он уезжал на север), в феврале усолился на работу, работает.
Я понимаю, что не могу его простить, срываюсь без повода, холодна к нему. Он верит что все пройдет, терпит.
Хочу жить отдельно, но душит жаба что деньги за два месяца ко мне никак не вернуться, т.*****. Я его тупо содержала, помогала когда ему было тяжело материально, а сейчас мы разъедаемся и это никак ко мне не вернеться.
Что делать? Забить на деньги и жить отдельно или пожить месяца два на его зп, но боюсь что потом будет мне морально тяжело его оставить, все таки положительных воспоминаний за эти месяца накопиться..