Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …
Сообщение было удалено
не поверите..тут по веткам...еще что втюхаете??
Сообщение было удалено
Незачем, но и называть их РСПшками тоже незачем. Вот будет у вас трое детей, понравится вам, когда их приплодом (как самое мягкое) называть будут?
Не рассматриваете вы женщин с детьми для отношений - проходите мимо, делов-то.
Сообщение было удалено
Нет женщина родила от собственного мужа детей.
В браке, на законном основание.
и несет ответственность за семью.
Она безмозглая...???
Вы в своем уме. Так тогда умная женщина от кого рожает...
Сообщение было удалено
Если мама ребёнка не поможет, то хоть в лепёшку расшибись, усилия прикладывая
Сообщение было удалено
)))))))))))))а что..мамино воспитание было настолько слабо,что его ветками сайта можно сломать?)))))))))))смешно)))))я сюда тоже иногда заглядываю,но вести себя не разучилась все же,забавно наблюдать,как здесь маски падают с людей,в жизни все себя порядочно-воспитанными изображают)))))только здесь и увидишь-кто человек на самом деле)))
Сообщение было удалено
Зачем вам заставлять себя любить чужого ребенка? Если сердцем потянетесь к нему, то полюбите, а нет и не надо. А вот уважительно относится к нему и без пренебрежения обязаны, так как вы знали, на что идете, когда женились на матери этого ребенка. Подруга, которая вышла с младенцем на руках, не заставляла любить ее ребенка, там мужик нормальный, полюбил этого младенца и *** ребенку мыл и к горшку приучал, и когда ребенок болел, сидел с ней. Он просто любит этого ребенка и считает своей дочерью. Девочка кстати не знает, что это не настоящий папа, ей сейчас уже 6 лет и свои близнецы у них. Он берет детей и с ними гулять может по 2-4 часа, пока подруга отдыхает ото всех, как он говорит, "поболтай по телефону и залезь в интернет"
Сообщение было удалено
ну я же вам указал..как будет 40 и 60 при условии что вам 25 -с удовольствием упаду на такую ***..разница в возрасте и будет плата за вашу безмозглость ;) за себя говорю-вижу вокруг много разведенок и среди знакомых-все мучаются-никому не нужны..вокруг тоже вьются-удивляет ваша позиция..ну неликвидны вы..по своей сути
Сообщение было удалено
но разве это не будет искренне?? почему же вас так плющит и оценочку снижать не хотите?
Сообщение было удалено
а при чем тут мамино воспитание?? или вы считаете что я в реальной жизни от *** в восторге?? :)))
Сообщение было удалено
я свой материнский инстинкт реализую в своих детях. вы тут ни при чем. Мне интересно в теории разобраться... Раз ребенок помеха, ну так и общайтесь со свободными женщинами без детей. в чем проблема? О, можно я догадаюсь, наверное у них потребительское отношение к Вам, еще они очень хотят замуж и т.д. Бедный Вы, бедный - там дети мешают, здесь денег много надо и , о Боже, замуж хотят)))) хахаха
Сообщение было удалено
Вы зря стараетесь что-то объяснить быдловатому мужику в 35 лет)))Неужели сами не видите его манеру выражать мысли..хотите такого удовольствия,выйдите на улицу и подойдите к уборщице Марь-Иване,продающей семечки,а тоже самое наслушаетесь по самое не могу)))Хотя и среди этих женщин еще на такую быдлу нарваться надо, и там многие покультурнее стоят)))
Сообщение было удалено
Так вы сами готовы расстаться, со своим чадо от первого брака???
Ради женщины, и родить с ней общего ребенка.
Она же тоже не должна растить, ребенка которого не она родила.
Сообщение было удалено
Вы просто теоретик.... И есть отцовский инстинкт, у некоторых он очень-очень развит, ну это из семьи идет и воспитания. Как говорится родители воспитали, что это великовозрастное чадо в жизни видело своей, то и на своих детей перенесет
Сообщение было удалено
"должен-обязан"-очень немногие на это пойдут..а те кто пойдут потом опплюются как выше... это проблема как ни крути
Сообщение было удалено
Я считаю что вас н научили культуре общения в детстве..что весьма печально)))в 35 лет так свои мысли выражать...это диагноз))))))Булгаков вас уже обрисовал в свое время в Швондере)))Хотя вы навряд ли и писателя такого знаете))))
Сообщение было удалено
Прежде чем начинать отношения с женщиной, которая является матерью (я имею ввиду хороших матерей), нужно всегда знать: ребенок будет на первом месте- хотите вы того или нет. И ваше дело: принимать это или не принимать. Для ребенка вы будете всегда чужим. Не хотите это принимать- много девушек без детей. А у вас дети свои есть?
Сообщение было удалено
Скажи, герой-любовник, чего делаешь на бабском сайте, на антивуман марш, там много таких как ты.....
Сообщение было удалено
ну так зачем вам мужчина то?? да еще и штамп?? реализуйте...как мать одиночка-мы ж к вам тоже не лезем. давате существовать раздельно..;)
Сообщение было удалено
ну-ну (заботливо треплет чадо по щечке) ...мадам-вы супруга то где обронили?? тоже быдловатым оказался?
Сообщение было удалено
нет конечно...и разве не вопят тут многие девицы-какие у них проблемы с детьми избранника?? так у меня нет детей уважаемая..
Всего лишь гость, отвечаю специально для Вас, у меня был в свое время женатый мужчина, через год я ему сказала, чтобы жены даже близко не было, он от нее ушел. НО!!! спешу Вас огорчить, с его детьми у меня были прекрасные отношения, т.к. у меня хватает ума видеть в детях детей и относится уважительно к детям любимого человека. И хотя мы с ним расстались (не из-за детей), до сих пор с его детьми я прекрасно общаюсь.
Сообщение было удалено
боюсь вы тоже максимум на Зинку тяните..гонор выдает...культура общения в чем должна быть?? в том что ваши заслуги по размножению тут признать?
Сообщение было удалено
Вопрос конкретно ко мне или в целом по теме?)
Конкретно у меня детей нет, и мужчины с детьми для меня абсолютно бесполые создания. Но плеваться ядом и тем более выдавать фразочки типа "понатраxaл ***" никогда и в голову не приходило.
А по ситуации в целом - ну все же ищут, что получше, это более чем естественно)
Сообщение было удалено
Вы на мою личность не переходите,не доставлю Вам такого удовольствия))Я в отличие от Эльзы цену вам вижу..и в полемики с Вами вступать не собираюсь))Так шуткую над Вами помаленьку))))над таким диагнозом только и можно слегка пошутковать))да еще в 35)))))))))))))))))))))у меня сыновья себе уже в 13 такого не позволяли)))))про людей гадости говорить,а не то что еще писать)))))и вашем возрасте по бабским сайтам сидеть точно не будут)))))))))))
Сообщение было удалено
как что?? смотрю как *** себе цену набивают..но покупателей как нет так и не будет..увы-увы.. жизнь..разве за свое потреблядство вам не платят тем же?
Сообщение было удалено
скажите-вы жили с ними постоянно-кормили их, обслуживали..зачем вы мне эту ересь городите??
Сообщение было удалено
ответьте -почему??
Сообщение было удалено
В том,чтобы гадости о людях не писать свысока...одно слово разведенки с прицепом уже в вас пту выдает))))))но ВАМ не понять)))да и хорош пожалуй с вами переписки вести,даже уже и шутковать над Вами надоело..вы предсказуемы,как дубовый лом))))))неинтересно
Сообщение было удалено
вот это воспитание...желаю чтобы каждому из них по *** досталось..бабулька то рада будет
Сообщение было удалено
А зачем тебе знать. Как живут мамаши с детьми.
Не твое это дело. зачем и почему.
Сообщение было удалено
жила. Смысла общаться с Вами больше не вижу. Как Вам правильно писали, не воспринимаете чужих детей, связывайтесь со свободными девушками и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
предложите альтернативу..я ж не против (позевывает) ...вместо *** мы можем что нибудь более лояльное придумать..кто ж виноват что вы в эту категорию вляпались-кроме вас самой? ;)
Сообщение было удалено
ну почему же-я это отлично знаю...мне твое лицемерие здесь до лампочки..
Сообщение было удалено
Потому что дети это огромный минус, ну как вес в 200 кило. Может он и человек хороший, но ... не мой.
Общество двойных стандартов, .б.леать.... Вообще жизнь непростая штука, кто заметил))) Сам я отметился по жизни мама не горюй, а у друга вообще - бывшая получила наследство и упорхнула "устраивать личную жизнь", оставив его с ребёнком. А ребёнок, на минуточку, девочка. Так вот у него была огро.х.у..ительная проблема устроить свою личную жизнь. Уже 13 лет устраивает. Бзик у него. Ему семью хочется. Не устроить ребёнку маму, а семью. Так вот, доложу я вам, ни хрена очередь за воротами не стоит. А мужик сам из себя видный, без пивного живота, при образовании, английский как родной. Как только барышни узнавали про дочь, давали такого дёру, что магнитное поле Земли в движение от скорости приходило. И это в порядке вещей! А мужиков тут клеймят: и "псевдомужчины" они, и эгоисты, и лентяи, раз не хотят жениться на женщине с ребёнком.
Сообщение было удалено
некоторым просто нужны батрачки и рабыни - а такие из разведенных с детьми получаются лучше всего.
Сообщение было удалено
спасибо что указали как быть в эти сложные времена :)))
Сообщение было удалено
ну все верно..откуда же столько воплей..либо лично у вас есть эти 200 кг-либо нет..зачем же себе камень на шею вешать? речь идет о том что местные *** считают что любить их должны без оглядки на это и ничего более.
Сообщение было удалено
Неужели вы действительно считаете, что женщина которая развела "маму с папой" является другом для их детей? Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
А самого задело. за живое. Так вот такие же чувство у всех.
Сообщение было удалено
Не развела, а взяла взаймы на время. А его детям я действительно стала другом и до сих пор так.
Сообщение было удалено
задело?? наоборот-хотел узнать от девушки-читайте внимательнее... у меня нет детей, бестолковая
Сообщение было удалено
Никто не обвиняет мужчин в том, что они не хотят воспитывать чужих детей. Я тоже понимаю тех девушек, которые не спешат строить отношения с вашим знакомым- сама не возьму на себя ответственность воспитывать чужого ребенка.
Сообщение было удалено
я так не считаю..а вот эта дама-это заявляет-при чем же тут я? ;) говорит как хорошо ужилась..
Сообщение было удалено
Я выше писала откуда - зачем оскорблять, нормальных слов нет?
Другое дело, когда ребенок всплыл после честной свадебки, такой мадаме и по мордасам не грех съездить. А если вы изначально знали о наличие ребенка, в чем проблема, не устраивает - не связывайтесь.
Сообщение было удалено
Понимаете, автор сего поста, некоторые особи мужского пола просто вообще не готовы быть отцами на практике, очень много браков распадается именно после рождения ребенка, мужики не выдерживают вечных детских проблем... и сбегают, особенно молодые папашки так любят делать. Просто все хотят бебика, а к проблемам не готовы. У моего мужа мать классная тетка,(свекровь свою обожаю) она с детства вбила в голову моему мужу, что дети это большая ответственность, семья -святое, муж жене должен помогать, чтоб жена меньше уставала и вечером была готова и мужу ласку подарить.
И куда деваться этим женщинам, которые остались один на один с ребенком и с бежавшим отцом? Они выходят замуж, и мужья у них почему то оказываются лучше, чем первые, наверно такие женщины уже видят, кто может быть папой на практике, а кто нет. И мужчин в возрасте, чужие дети не пугают, так как они более ответвенны уже и понимают, что такое бебик
Сообщение было удалено
Но тогда не удивляйтесь, если ваши новые друзья могут вас нечаянно отравить или в темном переулке покалечить
Сообщение было удалено
Есть. Дочь. А вообще я никогда не делил на "своих" и "чужих". Как-то это... противоречит моим внутренним установкам, скажем так.
Сообщение было удалено
)))) будьте добрее. мыслите позитивно.
Сообщение было удалено
Так тусуйся на дискотеке. Найдешь молодуху.
Что здесь тусоваться.
Это естественное реакция женщин. Когда нападают на их чадо.
Не когда не стоит трогать детей.