Кто женится на женщинах с детьми?
Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно обеспеченного, не иногороднего который на первых порах хочет закрепиться в столице, не старого и т.д). Мои же наблюдения за примерами в окружении показывают, что замуж разведеным женщинам в основном предлагает неликвид: либо иногородние, для них дети вообще не помеха, либо нищеброды. Может это кому-то покажется циничным, но я в толк взять не могу, зачем обеспеченному мужчине при жилье и без проблем нужна женщина с ребенком, если вокруг полным-полно красивых, незамужних и бездетных, на которых можно жениться и своих собственных детей строгать. Мне такие случаи не встречались. Поделитесь примерами, либо своими либо знакомых, за кого они выходили замуж будучи разведеными и с детьми. Может действительно есть удачные примеры. Просто интересно
Мимо проходила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
378 ответов
Последний —
Перейти
гость
Мужик с х.ем 19 см.
Сообщение было удалено
Не уверена. У меня как раз много примеров, когда женщины по молодости гуляли со всякими идиотами, а ближе к тридцатнику уже с детьми нашли себе хороших мужей, которые их боготворят и на руках носят. Это не выдумки, есть реальные примеры. Может какие-то дуры и психопатки так и остаются одни, но нормальная женщина всегда найдет нормального мужчину.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я Вас успокою..нормальные люди с устоями просто молча это все читают,и в дискуссии не вступают бесполезные)))Разве только умного человека где заметят,тогда обнаруживаются))Так что не все так плохо,расслабьтесь))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Точно! У меня тоже возникают такие подозрения, что этот сайт содержат, чтобы разрушить моральные устои нашего общества. Здесь старательно внушают женщинам мысль, что можно как кошка спать с кем попало, от кого попало нарожать, не сохранять отношений с отцом детей или изначально с ним не жить, а потом "настоящий" мужчина обязан воспитывать плоды ее греха. И что мужчину этого найти как два пальца об асфальт. В общем, бегите женщины, ноги раздвигайте, плодитесь и размножайтесь, все будет тип-топ!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот такая моя знакомая- описание 100%. только "остепенившись", она осознала, что ребенок ее несчастный, отцу не нужный, мамашку ненавидит за развод, БМ, как и положено -устранился и новую жену выбрал, шлюхины дети ему не нужны.
Анна
гость
Сообщение было удалено
Гулять с "идиотом" это одно, зачем же рожать от идиота (тем более нескольких детей), может быть это был не идиот, а нормальный мужчина? Вы говорите про нормальную женщину, а нормальная женщина от идиота рожать не будет.
александр
Скажи, герой-любовник, чего делаешь на бабском сайте, на антивуман марш, там много таких как ты.....[/quote]
- ну вот я например развлекаюсь. на антивумане скучно. во первых там все мужики. а во вторых единомышленники. о чем спорить? другое дело здесь!!! здесь бабы(с бабами уж всяко интересней). во вторых ду ры!!! можно троллить в свое удовольствие... ляпота...
- ну вот я например развлекаюсь. на антивумане скучно. во первых там все мужики. а во вторых единомышленники. о чем спорить? другое дело здесь!!! здесь бабы(с бабами уж всяко интересней). во вторых ду ры!!! можно троллить в свое удовольствие... ляпота...
Гость
я вообще не понимаю заголовка этой темы)))Кто женится на женщинах с детьми)))Так и хоцца сказать-конь в пальто)))))И главное сама автор смылась давно,а здесь все страсти кипят)))
Гость
О такой теме компетентно говорить могут только те,кто женился на женщинах с детьми. Вот Ан с опытом по этой части,он может что-то сказать, остальные просто теоретики-пустословы..поэтому мало интересно,что тут многие лепечут,не зная,о чем вообще говорят...
Гость
Мой муж второй на мне женился, но его конкретно на мне заклинило уже давно, лет за 10 до нашего брака. А я с ним дружила и иногда спала. Всегда был готов помочь чем угодно и как угодно в любой ситуации, хоть в три часа ночи вылезти из постели своей ГЖ, или очередной девушки, с которой на данный момент встречался. Думаю он бы и с 4 детьми женился, если б они у меня были.
А так- работа, квартира-машина у него есть, своих детей нет, официально женат не был.
А так- работа, квартира-машина у него есть, своих детей нет, официально женат не был.
Тигра
Женится тот, кто полюбит. И это не зависит от статуса мужчины никак. Это зависит от женщины. Иная и без детей никак замуж выйти не может. А некоторые и с двумя детьми после развода одни долго не бывают. И каждый последующий муж у таких дам лучше предыдущего)))
Маенг
*** это анус... Ниже пасть некуда, днище полное
Гость
"[quote="Гость"]Мой муж второй на мне женился, но его конкретно на мне заклинило уже давно, лет за 10 до нашего брака. А я с ним дружила и иногда спала. Всегда был готов помочь чем угодно и как угодно в любой ситуации, хоть в три часа ночи вылезти из постели своей ГЖ, или очередной девушки, с которой на данный момент встречался. Думаю он бы и с 4 детьми женился, если б они у меня были.\n
А так- работа, квартира-машина у него есть, своих детей нет, официально женат не был.[\/quote]\n
\n
зобавно. попарывал время от времени."
А так- работа, квартира-машина у него есть, своих детей нет, официально женат не был.[\/quote]\n
\n
зобавно. попарывал время от времени."
коко- не Шанель
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Меня вот взяли с ребенком, при чем мне было не 20 лет Мужчина младше меня очень обеспеченный , у него первый брак , мы вместе уже 10 лет. Правда я в Прибалтике живу.
гость
на детных женятся самые добродушные, любящие детей, обспеченные, и главное любящие искренне свою женщину, парни.
гость
и это естественно. идиоты на детных не будут жениться. обычно такие к свободным идут. за постелью.
Гость
и это естественно. идиоты на детных не будут жениться
идиоты не будут жениться, они хитрые
идиоты не будут жениться, они хитрые
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++, хитрые не то слово. у них не чуства, а одна выгода на уме.
Мужик с х.ем 19 см
гость
Сообщение было удалено
Ну ну. Блажен кто верует. В лотерею тоже выигрывают. Нормальный человек всегда выиграет в нормальную лотерею. Гы гы гы
Гость
гость
Сообщение было удалено
Угу, если бы не хуже )) тетки утверждают что в сто раз лучше , что дети от предыдущих браков от пьяни , рвани, и придурков - это счастье несусветное для нового мужчины, за которое еще этот самый мужчина хорошенько прогнуться перед теткой должен
Гость
а кагже. тетка старалась-старалась. теперь этот банкет должен оплачивать какой то "счастливец".
В основном те, у кого нет желания заводить своих!
горошина
Смотрели фильм остров? Когда женщина на аборт пошла,а ей батюшка и говорит да тебя и без детей никто не возьмет...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мой ответ - мужчины, которые себя не уважают.
Это даже не мужчины, а мерзость
Это даже не мужчины, а мерзость
Сщастливый холостяк
Каждый "достойный" мужчина мечтает о женщине с ребёнком:
во-первых, потому что если у женщины есть ребёнок, то она может родить ещё (не бесплодна);
во-вторых, раз её кто-то взял в жёны до тебя, значит она как хозяйка наверняка тянет ;
в-третьих, наличие ребенка - это уже готовая семья, только бери и воспитывай, что, несомненно, для мужчины является плюсом;
в- четвёртых, женщина с ребёнком будет ценить тебя намного больше, и любить искренней, чем женщина не рожавшая;
Ну и последний аргумент(убойный), в пользу женщин с детьми - не тот отец кто воспитал, а тот кто вырастил!
во-первых, потому что если у женщины есть ребёнок, то она может родить ещё (не бесплодна);
во-вторых, раз её кто-то взял в жёны до тебя, значит она как хозяйка наверняка тянет ;
в-третьих, наличие ребенка - это уже готовая семья, только бери и воспитывай, что, несомненно, для мужчины является плюсом;
в- четвёртых, женщина с ребёнком будет ценить тебя намного больше, и любить искренней, чем женщина не рожавшая;
Ну и последний аргумент(убойный), в пользу женщин с детьми - не тот отец кто воспитал, а тот кто вырастил!
Дуращок что ли ? 🤔
Сщастливый холостяк
Ах ха ха !!! 🤣
Барби
Неуверенные в себе мужчины наверно. Или женщина имеет красоту невозможную и богиня секса! А вообще, глупо качественному мужчине жениться на таком варианте! Я бы сыну не позволила это!!!
Гость
Обычно бывшие в браке с детьми уже не выглядят как достойные женщины для отношений. Их пользуют помоечники.
А зачем этот груз и заплывшая жиром стареющая злобная стерва.
Когда есть полно бездетных, молодых, позитивных, свободных в любой кипиш, любую поездку
А зачем этот груз и заплывшая жиром стареющая злобная стерва.
Когда есть полно бездетных, молодых, позитивных, свободных в любой кипиш, любую поездку
Гость
🤣🤣🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Виновата ли я?!Нет ответов
- Сколько вы были без отношений2 ответа
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовьюНет ответов
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?36 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов