Гость
Статьи
Чем ему не понравился …

Чем ему не понравился подарок?

Подарила на день рождения парню, который мне очень нравится, но с которым у нас ничего пока нет, сувенирную ручку. На которой написано его имя. Он меня не приглашал, но просто я знаю, когда у него др. Встретились на днях, я ему протянула ручку: мол, с прошедшим...Он ее взял, повертел и такое скептическое лицо у него было...Я поняла, что что-то ему не понравилось...

А что, нужно было покупать за 5 тыс ручку паркер? Он же мне не муж, не парень пока...Просто хотела человеку приятное сделать, сюрприз...
Ему 26, мне 25, в прошлом году закончила, зарплата 20 тыс. У него, конечно, зарплата раза в 3 побольше...но не думаю, что это принципиально
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
веселый гусь
Гость
Сообщение было удалено
забудь, это просто невоспитанное г* но
Гостья
Любовь закончилась, не успев начаться.
Гость
Просто невоспитанный, не обращайте внимание.
Гость
Мне даже неприятно стало от описания этой ситуации. Если вы автор правда его эмоции правильно считали, то противное впечатление о парне( Он конечно не обязан был вам на шею радостно кидаться, но пренебрежение его не красит. Может быть только его смутило, что вы ему дарите что-то -он понял, что нравится вам и не знал, как лучше ответить?
Гость
Ключевая фраза "парню, который мне очень нравится, но с которым у нас ничего пока нет". То есть малознакомая девица подвалила к мужику и одарила. Конечно он офигел.

Тут одна была красава, которая парню которого она один раз видела десять лет назад отправляла посылки вообще в другую страну. Парень тот прифигел и даже не знал о такой стране, Украине, не то что о девчонке той. Я ей советовала тогда придержать коней, на крайняк хотя бы просто добавиться в друзья и чиркнуть "Хай", а не с бухты барахты вот так. В итоге все кончилось скверно, у парня была девушка, они написали об этом в своих блогах и поржали над ней.

Вот зачем вы так навязываетесь, вы же женщины, должны уметь заинтересовать, обольстить, возбудить, а не бегать как первоклашки с запиской и валентинкой. И если мужик не повелся, значит он не заинтересован, точка и проехали.
Это мог быть не скепсис, а смущение, которое он пытался замаскировать. В результате получилась невнятная отчужденная мимика.
Вилсон
Мое мнение немного иное, даже... если не понравилось или неожиданно или еще что то, для чего показывать это, другому человеку?, она же не "какашку" извините, протянула в руке... Прими подарок, поблагодари, а дальше уже думай как хочешь, кто это, для чего это, зачем это... Что за минимализм в чувствах... И не в деньгах дело даже... Мне вон труселя слоника с хоботом задарили и ниче, лежат в ящике, вспоминаю - улыбаюсь )))
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
+1
Гость
А мне бы понравилась ручка с именем. А парень этот странный.
ITwnik
Автор, не парься, нормальный подарок. Никто не обязан паркер дарить кому попало. Нет смысла покупать подарок, а потом ради этого дошираки кушать неделю.
Гость
я бы тоже очень обрадовалась, а парень просто писать не умеет, вот и не понял, что это и зачем
гость
Автор, просто он смутился, потому что понял, что не пригласил вас на свой др...а вы ему все равно подарок преподнесли...стыдно ему стало
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, и у него стыд вышел в румянец на пол лица!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти