В магазине вчера вечером ко мне подошла молодая женщина попросила уделить ей время для разговора, сказала что давно хотела со мной встретиться, затем рассказала что с моим мужем у них связь уже около …
забей болт! Мужик и в африке мужик. Трах одно любовь и семья совсем другое.
"подозревала что у него случается что то в жизни но всерьез не воспринимала, и вот как снег на голову, у него такая давняя параллельно. "
А вы бы поинтересовались жизнью мужа, автор, а то прятали голову в песок.
Любовница ждет когда Вы разозлитесь выгоните мужа и они заживут долго и счастливо, я бы не сделала это тупо из противности, даже если бы мне муж не нужен был, они на Вас все проблемы скидывают, и ответственность и решения, а сами хотят и рыбку съесть и на х сесть. Я бы ничего не делала, имхо, если ничего не будете делать, все либо так и останется, либо она уйдет
То есть - тупо из противности жить чужой жизнью, в тройнике? Нет, жена должна сказать, что знает, что ей сообщила любовница и не держать мужа.
Пусть муж держит жену, если любит. Пусть попробует завоевать снова.
Но ведь так может быть, что больше любит любовницу. Тогда совет им да любовь.
Милая, ничего не делать!!!! Раз она сама подошла с разговором, значит уже что то не так в их отношениях.Значит она терпит фиаско и ей нужен новый толчек в ситуации.Вашими руками и мУками она хочет его заполучить.Она сдает позиции.Хорошо, что мужа нет. Успокойтесь, приведите мозги в порядок и НИЧЕГО пока не делайте.присмотритесь к нему по возвращению.Она же теперь ждет Вашей реакции.
Если бы хотел уйти за 10 лет ушел бы.Вы его женщина и жена, а она 10 лет для потрахушек, вот и не выдержали нервы, в тираж ведь выходит, где то сороковник?
Нахрена такой нужен
Вопрос в том, будет ли устраивать автора такая жизненная ситуация, потому что любовницу-то все устраивает, раз 10 лет так. Даже из-за ее выходки сомнительно, что он ее бросит, за столько лет тоже привык, хотя соврет, что бросит. Если готовы жить втроем - боритесь, он не уйдет, но и ее не бросит.
Как можно 10 лет не замечать, что муж увлечен другой?
Да!!! Она в конце концов САМА скажет мужу, что разговаривала с Вами, вот тут он и покажет себя.Решение пусть принимает муж и несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свое решение.На плечи жены его перекладывать не нужно!!
Мне за 50.Я проходила Вашу ситуацию.Только я, оглядев ее, сказала"Надо же, а ведь обещал, что для потрахушек выберет красивую. Мы ведь вместе ситуацию обсудили.А вы так себе,спасибо, что подошли.Мы вас заменим".
Я не знаю какой черт меня за язык дергал и какие то слова говорил,и что я плела, и какая ситуация".Муж ее оставил через 10 дней.Было это уже давно.Все пережито, прощено и почти забыто.
Как такое можно простить?
бросит, если истерить начнет, что от жены не уходит. Жене в этот момент ему мозг выносить не нужно, чтобы всю прелесть ощутил. Раз она пошла уже на крайние меры, с женой встретиться, значит на грани уже, годы-то уходят (10 лет уже вникуда), а результата нет, проср...ла лучшие годы. Поделом, нечего на чужого мужика зариться, своего заиметь надо было.
А он как теленок, повелся да? Часто они плетут, что никого у них нет. Виноват мужик, с него все взятки должны быть
Жить втроем.
27543884