Любовь с арабом
Девочки, расскажите у кого были длительные серьезные отношения с арабами, особенно интересуют ливанцы и иракцы мусульмане живущие в Европе из образованных семей. начали встречаться в начале этого года, обоим по 35 лет, он врач очень образованный, очень и как мне показалось достаточно глубокий человек, много общих интересов у нас, особенно в музыке, любим джаз и гитару. Встречаемся 2ой месяц, секса пока не было, но планируем на этих выходных. Мне кажется мы начинаем оба влюбляться.. Созваниваемся каждый день, обсуждаем все от политики до жизни в целом.. Меня волнут такой вопрос, в плане действительно серьезных отношений у меня вообще никаких шансов не ? У меня ребенок, я в разводе и не мусульманка.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
383 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никаких официальных отношений у вас не будет, если вы не примете ислам, не пройдете процедуру никях при свидетелях с вашей и его стороны, не оговорите в брачном договоре ваши права на случай развода.
До брака он один человек после брака будет другой. И вам и вашему ребенку придется жить по его правилам и законам шариата.
До брака он один человек после брака будет другой. И вам и вашему ребенку придется жить по его правилам и законам шариата.
Гость
Автор, вам можно только позавидовать. Лучшие мужчины на свете Турки и Ливанцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Для Турка не проблемы взять женщину с ребенком. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы. Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Гость
Сообщение было удалено
Полная чушь от насмотревшегося Великолепного века. Ислам принимать не обязательно. И после брака никто не поменяется, ведь это не васек какой-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это автор его родне пояснять будет.
А у него ислам головного мозга выветрился в Европе? Может он уже настолько европезировался, что не отличается от других европейцев по жизни. У меня есть друг в Хельсинки, родом из Египта, но в Финке живет уже 16 лет. Так он все равно блюдет всякие рамазаны-рамаданы и молится дома по пять раз в день. В жены бы взял по любви независимо от национальности.
Гость
НИкто вам здесь рецепта не даст. Смотрите сами. Надо всегда помнить, о разности менталитетов, культур И религии. Они другие....
Гость
Лучшие мужчины, это, конечно Турки, турецкие мужчины! Галантны, добры, сексуальны, заботливы... Вот их, Автор, вам все и советуют... А арабы это не совсем то...
Гость
Помимо вас он общается еще со 100 такими же по интернету и т.п
Гость
Сообщение было удалено
Сонная тетеря
А у него ислам головного мозга выветрился в Европе? Может он уже настолько европезировался, что не отличается от других европейцев по жизни. У меня есть друг в Хельсинки, родом из Египта, но в Финке живет уже 16 лет. Так он все равно блюдет всякие рамазаны-рамаданы и молится дома по пять раз в день. В жены бы взял по любви независимо от национальности.
Умерьте свой пыл. У меня многие подруги замужем за Турками, и я знаю, о чем говорю в отличие от вас. Если вы не в курсе, мусульманам разрешается жениться на немусульманках совершенно свободно. И некоторые мои подруги даже посещают церковь, а не посещают, те кто не верит в Бога, а не потому что им кто-то запрещает.
В исламской религии и в рамаданах, как вы выразились, нет ничего страшного. Просто у вас много стереотипов по этому поводу. А Турки с Ливанцами вполне современные европеизированные люди, может в чем-то даже больше, чем мы. С другой стороны, они сохраняют все то хорошее, что есть в из традициях, в частности, уважительное и трепетное отношение к женщине, ответственное отношение к семье и детям.
В исламской религии и в рамаданах, как вы выразились, нет ничего страшного. Просто у вас много стереотипов по этому поводу. А Турки с Ливанцами вполне современные европеизированные люди, может в чем-то даже больше, чем мы. С другой стороны, они сохраняют все то хорошее, что есть в из традициях, в частности, уважительное и трепетное отношение к женщине, ответственное отношение к семье и детям.
Лика
Встречаюсь с арабом 2 года. Отношения практически идеальные, планируем совместное будущее. Кстати, я христианка и он очень уважает мою религию, и ни о каком принятии ислама речи не идет.
Натали
Автор, моя история специально для Вас: познакомилась с парнем в Египте. Сразу понятно - араб. Но он тоже отдыхал в отеле и был одет как европеец. По скайпу общались очень долго и каждый день. Спустя месяцев 6 он приехал ко мне в Москву. Потом я к нему в Австрию. Он военный (в Австрии в войска иностранцев берут ооооочень неохотно), его семья переехала в Австрию 50 лет назад, они мусульмане, но единственное, что я чувствовала от их религии - не едят свинину. и всё. Естественно он гражданин Австрии. Рамадан только папа соблюдает и то частично, младшая сестра одевается как на подиум, а при виде моих длинных юбок в пол, которые я так люблю, муж сказал : ты что??? меня же засмеют! подумают, что я тебя заставляю! одень шорты! =))))) Он человек очень общительный, добрый, пылинки с меня сдувает, обожает детей и он очень бесхитростный и честный. Я в России на сплошные подставы от парней нарывалась. так что это удивительный человек.......если что, не дай Бог, и развод, то детей он конечно захочет оставить себе и тут я уже особо воевать не смогу. Дело даже не в нем, а в сложных Австрийских законах.
Натали
Ни о каком исламе для меня он не заикался, его семья меня просто обожает и балует даже больше, чем моя собственная. Детей ждут, аж приплясывают. Муж купил отдельный дом, так что....если есть вопросы - спрашивайте =) Единственный его минус - ужасный домосед. Мне бы погулять, попрыгать. А он всё дома, хоть и младше меня. =(((( Ну не без изъянов короче. =)
А
Девочки,а они разве не бабники?столько историй было..взять бы даже этот форум известный "кунсткамера",про все эти курортные романы и чем они заканчиваются..
Лика
А
Сообщение было удалено
Курортные романы редко хорошо заканчиваются, не зависимо от нации.
Гость
Знаю одну знакомую, вышедшеую замуж за пакистанца, правда он родился и живёт в Америке. Он врач, зарабатывает очень хорошо, она не работает с тех пор как замуж вышла. Ислам не принимала и её никто не заставлял. Его родня интеллигентные люди, мусульмане, но не фанатики, всё в разумных пределах.
Автор, если Ваш араб давно европеизирован, то проблем быть не должно. Гарантий Вам никто не даст, пока не попробуете-не узнаете.
Автор, если Ваш араб давно европеизирован, то проблем быть не должно. Гарантий Вам никто не даст, пока не попробуете-не узнаете.
Гость
Сообщение было удалено
че вы несете?? напридумывали . это было 200 лет назад . никто не заставит принять ислам и жить по законам шариата .
Гость
А
Сообщение было удалено
А разве это не стереотипы? Мало ли что на каком сайте напишут? А все передачи типа "пусть говорят" создаются ради дешевой сенсации. Может там есть 1-2 каких-нибудь альфонса или других каких уродов, а это все преподносится как не знай какая система. Если о наших судить по этим же передачам, то картина будет еще хуже. Так что хватит повторять одни и те же глупости. Чтобы составить о каких-то людях адекватное представление с ними надо как минимум пообщаться. После Турков и Арабов другие уже просто не воспринимаются.
Гость
че вы несете?? напридумывали . это было 200 лет назад . никто не заставит принять ислам и жить по законам шариата .
чего вы так орете, со свиньями жить, по вольчьи выть, бить ее будут это точно
чего вы так орете, со свиньями жить, по вольчьи выть, бить ее будут это точно
Гость
Скажу так. Живу в арабской стране. Пары здесь самые разномастные. Среди всех национальностей есть уроды, правда таких лично не встречала. У каждой семьи свой уклад. Про бедных несчастных забитых мусульманами мужьями женщин читала только на форумах. Частенько бывает наоборот, мужик под каблуком у нашей дамочки.
атмосфера
Он у вас, автор, человек образованный.Европейский.Я знаю таких.Это очень тонкие люди.Умные и с необыкновенным вкусом.Где то даже философы.Слушать их рассуждения и размышления приятно))Хорошие семьи.Хорошее воспитание.Но глубоко внутри у них зверь)))Араба нельзя разочаровывать.Он или превозносит до небес или относится как к собаке. Будьте Женщиной.Будьте Человеком.Будьте
просты, ясны и откровенны.Будьте доброй.И будьте храброй.И он будет носить вас всю жизнь на руках.Как самую большую свою драгоценность.
просты, ясны и откровенны.Будьте доброй.И будьте храброй.И он будет носить вас всю жизнь на руках.Как самую большую свою драгоценность.
атмосфера
У них удивительное тонкое ухо.Скажите ему русское слово-и он повторит его тут же без акцента.Через год жизни с вами он будет говорить по русски! И будет всегда стараться вас рассмешить.А их шрифт? Это ж чудеса, а не буквы.Не знаю больше ни один язык на земле, который вот просто так хорошо отображал движение энергии.Поэтому у них столько философов, врачей знаменитых.Столько открытий! Потому что удивительно интуитивные люди.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
атмосфера
Опять я (...)
Но добавлю я следующее.Не могу представить себе, что живя в России нельзя найти достойного русского мужчину.Они очень хорошие! Самые лучшие мужчины, которых я встречала в жизни-русские.А встречала я разных, т.к. давно живу заграницей.Как там говорил Хабенский в "Иронии судьбы 2"? "А ты присмотрись
получше.Я хороший".))
Но добавлю я следующее.Не могу представить себе, что живя в России нельзя найти достойного русского мужчину.Они очень хорошие! Самые лучшие мужчины, которых я встречала в жизни-русские.А встречала я разных, т.к. давно живу заграницей.Как там говорил Хабенский в "Иронии судьбы 2"? "А ты присмотрись
получше.Я хороший".))
Avtor
атмосфера
Сообщение было удалено
Я живу не в России. Второй муж был русским(старая любовь) привезла его сюда, честно скажу одно разочарование ни денег заработать не в состоянии, ни себя обслужить был..... Теперь в стороны русских вообще смотреть не могу, хотя конечно же у меня достаточно примеров достойных русских мужчин (взять хотя бы моего папу). Но мне ближе горячая кровь так как я сама очень темпераментная.. Первый муж с которым мы были 12 лет вместе был потомком иммигрантов из Гренады (карибские острова).
атмосфера
Avtor
Сообщение было удалено
ну вот о оом и речь, что вы живете не в России и выбора русских мужчин нет.И приходится искать среди иностранцев.Но разве можно сравнить жизнь со своим человеком, говорящим с тобой на твоем родном языке, и с даже очень хорошим арабом? По моему нет.
Макс
Чета бла-бла-бла, какую-то xyиню развели. Авторша какие-то шансы высчитывает, делать нeкyй. По меньше на мелочи жизни и незначительные моменты внимания обращать, может голова будет лучше соображать в принятии решений, которые действительно важны.
Avtor
К вашему сведенью арабы принадлежат к белой расе... То есть по вашему все русские у кого глаза не голубые и черты лица не славянские - это зверята? Всю жизнь красавцей называли, а теперь вот как оказывается... Пойду повешусь :))) Если честно, почитав отзывы на этой ветке от своих бывших соотечественников очень стыдно становится насколько наши люди необразованы и серы... Видимо побывав в Египте пару раз и понаблюдав за поведением обслуживающего персонала, сделали глубокомысленные выводы о поведении всех, кто населяет ближний восток. От смешанных браков дети рождаются не только красивые, но и очень талантливые и умные (сужу по своему ребенку, которого учителя нахваливают и тренера восхищаются). А о моем арабе скажу - человек спасающий жизни, оперирующий рак, дающий жизнь, занимающийся исследованиями в поиске лекарства от рака и т.д.. не думаю, что когда к нему пациенты приходят их волнует кто он по начиональности, всех волнует насколько он хороший хирург.. Меня так же волнует насколько он хороший человек прежде всего. Но естественно есть культурные отличия и именно ради этого я и создала тему.
Гость
Не читала все предыдущие посты, поэтому, если повторюсь, сорри.
Я живу в Харькове. Мой папа - врач, читает лекции, в том числе и иностранным студентам. Так получилось, что он подружился со своим студентом из Ливана. Али лет на 20 моложе его. Он (Али) остался работать в Харькове, женился на девушке из Харькова, сынишке их уже 4 года, мой папа его Крестный:)
Али врач в одной из наших больниц, мне легко с ним общаться, абсолютно нормальный парень.
Люди все разные
Я живу в Харькове. Мой папа - врач, читает лекции, в том числе и иностранным студентам. Так получилось, что он подружился со своим студентом из Ливана. Али лет на 20 моложе его. Он (Али) остался работать в Харькове, женился на девушке из Харькова, сынишке их уже 4 года, мой папа его Крестный:)
Али врач в одной из наших больниц, мне легко с ним общаться, абсолютно нормальный парень.
Люди все разные
Avtor
атмосфера
Сообщение было удалено
Английский для меня 2ой родной язык, так что проблем из-за того, что муж/мужчина со мной на родном языке не говорит я никогда не испытывала. Потянуло на родное и поспешила со 2ым мужем. Большего всего недопонимания у меня было именно с русским мужем потому что замашики восточного мужчины были, а вот в плане быть мужчиной когда надо быть(преодолеть трудности и денег заработать) - маминькин сыной оказался.
атмосфера
Ну и вперед тогда!
Но вспомнила еще кое что.У меня есть знакомая.Она живет с арабом.Давно. Сказочной красоты парень.Не очень прям умный и развитый, но ок.Готовит офигенно! Заботливый.Преданный.Про религию с ним, естественно, лучше не говорить)).Но! Это все не суть.В доме работает чуть ли не постоянно аль джазида
или каида.Короче их ТВ.Или звучит арабская музыка.Короче, я к ней больше не
ходок.Потому что все это в комплекте могу выдержать максимум час)).
Но вспомнила еще кое что.У меня есть знакомая.Она живет с арабом.Давно. Сказочной красоты парень.Не очень прям умный и развитый, но ок.Готовит офигенно! Заботливый.Преданный.Про религию с ним, естественно, лучше не говорить)).Но! Это все не суть.В доме работает чуть ли не постоянно аль джазида
или каида.Короче их ТВ.Или звучит арабская музыка.Короче, я к ней больше не
ходок.Потому что все это в комплекте могу выдержать максимум час)).
fly
Я немножко не в тему.... но все же... я русская, мой молодой человек-румын, правда внешне он белокожий,высокий,голубоглазый блондин. И я стесняюсь того, что он иностранец. Вы не стесняетесь сказать, что ваш муж араб? Вон сколько негатива
Гость
fly
Сообщение было удалено
Людям одной расы можно смешиваться друг с другом.
Евреи могут смешиваться с арабами, индусы с цыганами, киргизы с китайцами. Русские с немцами, румынами, скандинавами, славянами, балтидами.
Не приветствуется лишь межрасовое смешение.
Евреи могут смешиваться с арабами, индусы с цыганами, киргизы с китайцами. Русские с немцами, румынами, скандинавами, славянами, балтидами.
Не приветствуется лишь межрасовое смешение.
атмосфера
Хотя самый живой и самый заинтересованный взгляд у русского человека.И самый спокойный...
Avtor
fly
Сообщение было удалено
Девочка, дорогая поречитай тему :) Какой муж, я еще с ним не спала даже, встречаюсь, в театр/в ресторан хожу, в губы целуюсь. И нет не стыдно, я в цивилизованной стране живу, где межнациональными межрасовымы отношениями никого не удивишь. Ребенок у меня от первого брака и даже когда я с ней в Россию приезжаю ничего кроме умиления она не вызывает у окружающих
fly
Разве русские и румыны одной расы? У румын много конечно людей белых, но они не славяне. Хотя у моего точно в роду были русские. И очень обидно когда моего голубоглазого блондина обзывают цыганом. Просто раз румын значит цыган-это мнения русских и фиг оспоришь ;)
Кристина
Доброй ночи всем) вопрос к автору. не по теме конечно...Скажите, а как вы выучили английский чтобы разговаривать как на своем 2ом родном?) самостоятельно изучаю, по полиглоту.
Tessy
Знакомые иностранцы говорили мне, что русские мужчины отличаются какой-то безынициативностью.. Например, в клубе, куда знакомые латиноамериканцы пошли с русскими - латиносы знакомились с девушками, а русские парни в основном смотрели и держались мужской стайкой... То ли парни такие скромняги попались, то ли и правда русские мужчины такие замкнутые в плане знакомств (не все, конечно, но эту особенность многие отмечали).
Гость
fly
Сообщение было удалено
Нужно внимательно читать комментарий. Я не говорила, что румыны-это славяне. Но, румыны-это белая раса.
А цыгане пришли в Европу из ИНДИИ. Цыгане-разновидность индусов. Цыган много в Румынии, но это ПРИШЛЫЙ этнос и НИКАКОГО отношения к румынам цыгане по генетике не имеют!
А цыгане пришли в Европу из ИНДИИ. Цыгане-разновидность индусов. Цыган много в Румынии, но это ПРИШЛЫЙ этнос и НИКАКОГО отношения к румынам цыгане по генетике не имеют!
Avtor
Кристина
Сообщение было удалено
Мамa учила с 5ти лет, потом ин яз закончила. 15 лет в стране живу/работаю
fly
Автор, я тоже не в браке! Просто почему-то если русскому сказать, что у меня иностранец, то реакция такая будто бы я встречаюсь с уродом. И мы живем заграницей!! И именно от русских рассизмом попахивает.... почему? Мы русские-боги чтоли?!))))
Avtor
fly
Сообщение было удалено
Фильтровать надо людей.
fly
Недавно случай был... знакомый русский парень увидел фото мое с моим парнем румыном. И спрашивает " твой парень русский,да?" ? Я сказала, что румын. О Божееееее, какая была реакция! Его челюсть растянулась до земли, глаза по пять копеек и начал фукать, унижать и сказал, что я связалась с цыганом! Хотя внешне сам на цыгана смахивает :/// прибила бы
Avtor
fly
Сообщение было удалено
Ну вы взрослый человек, должны понимать, от чего такая реакция - ревность и чувство собственной несостоятельности от того, что русские девушки отдают предпочтение не им. Был бы он русским, нашем бы к чему придраться.
Тося
Самые физически выносливые и умственно развитые дети рождаются от межрасового скрещивания так сказать. Не все конечно, но благодаря совершенно разным генам получаются уникальные и интересные люди. На одних только актеров любо-дорого смотреть. Холли Берри например. Разве это не красиво, когда у ребенка золотая кожа или ярко-зеленые глаза и черные волосы?
Тося
Скажу больше - я сама серая мышь. И была бы очень счастлива иметь не скучные карие, а ярко-ореховые или зеленые глаза. И не три волосинки, а копну вьющихся шикарных волос ниже попы как у большинства арабок к стати! Этоже вы тут через одну темы создаетет "девочки! а давайте делиться масками для волос!" или "что делать с бледной и некрасивой кожей?" и пр. У мулаток и метисок таких проблем вообще нет!!!!
ЛюбовьКаксон
я теряюсь в этом мире..
ранее так было: если он ливанец, то точно станете 4 женой и вообще никаких прав, уважения и т.д
сейчас мне очень часто попадаются ливанцы-арабы и тд, которые более продвинуты в профессиях, требующих интеллекта, чем сами европейцы, и все больше и чаще, причем, это у них гипертрофированно. Даже в чехии так...о майн гот.... и в германии тоже.
ранее так было: если он ливанец, то точно станете 4 женой и вообще никаких прав, уважения и т.д
сейчас мне очень часто попадаются ливанцы-арабы и тд, которые более продвинуты в профессиях, требующих интеллекта, чем сами европейцы, и все больше и чаще, причем, это у них гипертрофированно. Даже в чехии так...о майн гот.... и в германии тоже.
Avtor
ЛюбовьКаксон
Сообщение было удалено
Ливан всегда был продвинутой арабской страной, Бейрут еще называли Парижем ближнего Востока так как он был французской колонией до недавнего времени. Но в Ливане не только масульмане живут, много католиков в том числе (тоже арабы). Я на фотографии его сестер и знакомых смотрю (живут в Бейруте) молодые девушки в мини, в джинсах, открытыми животами и т.д. Может от семьи зависит, незнаю. Семья похоже очень обеспеченная, у отца несколько клиник, он какой-то достаточно крупный врач в своей области, много по конференциям ездит по всему миру
Гость
Живу во Франции, здесь этого "добра" хватает, сами понимаете)). Читаю отзывы и думаю, то ли народ брешет нещадно, то ли только во Франции арабы такие придурки? Короче, мусульманство они все требуют от своих женщин, ещё и чадру на вас нацепят. Отношение к арабам во Франции плохое, так же, как и в других европейских странах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу вспомнилась книга "никогда без дочери" или как там, тоже муж был врачом в Америке)).
Мечта.
Тося
Сообщение было удалено
Холли Берри обыкновенная полукровка, каких много, ничем особенным она не отличается. Внешность- на 4, актерский талант тоже так себе.