Я молодая красивая девушка. Он взрослый женатый человек, один ребенок. Он был у меня первым. Привязалась, появилась дикая зависимость. Сходила с ума без него. Длится это месяца 3. Понимаю, что он не достоин и моего мизинца, но, черт, почему меня так к нему тянет?и сегодня унижалась перед ним, когда хотела провести с ним ночь (в плане, просто провести время ). Он говорил, что надо ему домой ( 8 марта + жена болеет ). Я , как дура, просила остаться. Он был очень злой, что я не пошла домой. В итоге, я сижу одна в гостинице , потому что домой поздно идти. Я поняла, что надо его бросать. Решила окончательно. Но так противно от самой себя. Прокручиваю в голове свое поведение и так противно. Мне даже казалось, что он меня приворожил. Потому что сначала он мне совсем не нравился. Поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо.
Привязались, потому что завязали с ним отношения. Хоть многие женщины и пишут, что это типо бред, но... Эволюционно женщины влюбляются после секса, а не до него. Так что постарайтесь найти другого. Если вам человек симпатичен, и вы ему нравитесь, и он вам подходит, и вообще вам приятны его прикосновения, то в процессе вы в него влюбитесь и забудете свою проблему.
Гость
[3082548481]
зачем лезла в чужую семью, дурочка? Сама виновата, нельзя так делать.