Встречался со мной, чтобы забыть бывшую
Познакомилась с парнем через и-нет, приятно общались. По фото не очень понравился. Общались долго, влюбился в меня. Решили встретиться, он от меня был без ума, а мне не понравился. Но красиво ухаживал. Мама стала меня уговаривать, что он такой хороший, почему бы не быть с ним. В общем, я сдалась, встречались полтора года. Я даже местами была счастлива, привыкла к его внешности. Но характер у него ужасный, постоянно ругались. В общем, я уже думала с ним расстаться, сам свалил. Я сначала чуть-чуть переживала, привыкла просто, а потом забила и даже обрадовалась, что от этого психа избавилась. Прошло несколько месяцев, узнаю, что всё это время он сох по бывшей, а я, типа, заменой ее была. А говорил, что я самая красивая, его судьба, женится на мне, подарками задаривал... Так противно теперь. Было у кого-нибудь так?
Лист клевера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Стекловаты
Дурак он и ты не лучше. И хватит чужие ники примитивные присваивать
Аня
не было.но это противно конечно.......
Гость
у меня так было, выбросил потом как тряпку.. я очень тяжело пережила все это
Гость
показательно самомнение баб - "влюбился в меня", "был без ума"
ахахаха
ахахаха
Катерина
Ты сама то не лучше. Сама говоришь, не понравился, зачем тогда встречалась?от безысходности?
Гость
Так Вы квиты!
Гость
случайно не айрат из уфы твой парень
Лиска
Вам хоть нормально сказали... а с которым я встречалась ( и интим был ,а он у меня был первым) ОРАЛ что никогда не любил меня что все ради постели что понял что никогда не будет спать с нелюбимой женщиной ,что я как собачка за ним.. бегаю.. но он же САМ приглашал меня в гости. ЗАЧЕМ было мне отказываться если я была влюблена и зачем было спать со мной раз не любил?? самый прикол что он предложил приехать к нему в ту ночь...,я поехала но интима не было я сказала что не хочу пока...и он вот такую истерику выдал...ЗАЧЕМ было меня звать?? ну истери без зрителей...когда я ему это припомнила спустя время он сказал что я злопамятная...я в таком шоке была.. ничего не предвещало.. тоже пытался забыть кого-то... но так же нельзя! я же живая со своими эмоциями....
Гость
ну это надо тупицей быть чтобы не понять. когда любят одно отношение, а когда пытаются забыть другую другое.
Гость
у меня было такое, он меня еще и с родаками познакомил - я так поняла, обещал их познакомить с той, другой, а она его или кинула перед сим торжественным событием, или по каким-то другим причинам они расстались, и он использовал подвернувшийся вариант - меня; давно это было... долго не переживала, невелика потеря... если быть честной с собой, то всегда поймешь, ЛЮБИТ он тебя или использует по каким-то причинам (удобно, в отместку, замена другой, от нечего делать, для секса и т.д. и т.п.).. так что, деуки, хватит сопли жевать, сами все видели, чему и удивляться
Гость
у меня так было. но я быстро поняла, что меня используют для секса и попыталась парня отшить - так он вдруг воспылал неземной любовью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема