Встречаюсь со своим бывшим парнем больше года чисто для секса
Как это понимать? Встречаюсь со своим бывшим парнем больше года чисто для секса,а он раньше молчал?? Я ему написала вчера вечером приятное смс,а его девушка прочитала это смс. О том что у него есть девушка,я узнала только сегодня,он мне об этом сказал. А раньше он не мог сказать? Выходит так что он и мне изменял,когда мы были в отношениях...
Зачем себя так не уважать? Ты себя на помойке нашла? Ну это надо же, тратить свою единственную драгоценную предрагоценную жизнь на то, чтобы быть спе*моприемником для бывшего
Гость
[439191307]
Агент провокатор
Зачем себя так не уважать? Ты себя на помойке нашла? Ну это надо же, тратить свою единственную драгоценную предрагоценную жизнь на то, чтобы быть спе*моприемником для бывшего
Ну ведь мы с ним встречаемся для секса и удовольствия. Но мне немного не по себе стало когда он сегодня сказал,что у него есть девушка. Раньше он о ней молчал,хотя я спрашивала,говорил никого нету.
Гость
[439191307]
Гость.
Сообщение было удалено
Вас кто-то обидел? Чего огрызаетесь?
Гость
[1493177269]
Вот ведь членоёжик-многостаночник…
Гость
[439191307]
Гость
Вот ведь членоёжик-многостаночник…
Почему?
Гость
[554617919]
Ваши поступки уже противоречат тому, чтобы вас уважали, чего вы хотели.
Гость
[439191307]
Гость
Ваши поступки уже противоречат тому, чтобы вас уважали, чего вы хотели.
И с кем же я плохо поступила? И что я сделала кому плохое??
Гость
[554617919]
Гость
И с кем же я плохо поступила? И что я сделала кому плохое??
Блудом занимаетесь
Гость
[439191307]
Гость
Блудом занимаетесь
Так я только сегодня узнала,что у него есть девушка. Но мне мой бывший финансово помогает,не валяются на дороге деньги. Потому и дальше буду с ним ахаться
Гость
[554617919]
Гость
Так я только сегодня узнала,что у него есть девушка. Но мне мой бывший финансово помогает,не валяются на дороге деньги. Потому и дальше буду с ним ахаться
Я ему написала вчера вечером приятное смс,а его девушка прочитала это смс. О том что у него есть девушка,я узнала только сегодня,он мне об этом сказал. А раньше он не мог сказать? Выходит так что он и мне изменял,когда мы были в отношениях...