мужчина не поздравил с 8 марта
вопрос как к женщинам, так и к мужчинам:если мужчина не поздравил с 8 марта, значит это уже конец всему,да? решил полностью разорвать ту нить,которая нас как-то связывала? .перед этим на днях был не совсем приятный разговор.обоюдные обиды, как с его стороны, так и с моей.предложила разобраться-он не отреагировал.и с праздником не поздравил.значит, решил таким способом прекратить общение.я права? что скажете?
Катрин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает313 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Меня тоже не поздравил, даже коротенькую смс не написал, я бы и этому рада была.Я этот поступок расцениваю так: он обо мне не думает и я ему не нужна.Больно, обидно, но с другой стороны, я благодарна Богу, что он открыл мне глаза! Я вычеркнула этого ..... (мужчиной его назаать язык не поворачивается!) из своей жизни !!!
Согласна. Даже сильная занятость в этот день не оправдывает невнимательность мужчины, потому что всегда можно найти две минутки, чтобы написать пару строчек, если только он не лежит в коме.
Гость
8 марта это Международный женский день, празднуют его женщины, при чем здесь мужчина? Какие могут быть претензии в мужскому полу? Поздравить или не поздравить это добровольный выбор. Другое дело, когда женщина накрыла праздничный стол и пригласила мужчину отпраздновать, тогда мужчина просто обязан поздравить с 8 марта и подарить подарок.
В таком случае он не должен поздравлять ни одну женщину. То есть он всех поздравил - маму, сестру, коллег, продавщицу в магазине, а её нет?
Гость
Меня тож не поздравил, так гадко..... Дома три букета цветов от коллег, столько теплых слов и поздравлений было сказано, а от него даже страшного цветка... Теперь названивает... Не хочу даже слушать объяснения!
я женщина достойная и самодостаточная, но встретился мне мужчина, которого я полюбила. А он мне такое вытворил, ушел в запой на женский праздник и даже меня не поздравил. Хотя мы с ним не ссорились. И он предложение мне делал руки и сердца при всех мои родных и моих знакомых. Надел на палец кольцо и свадьбы еще не было. И такое чудит. Вот такое бывает.
Гость
я женщина достойная и самодостаточная, но встретился мне мужчина, которого я полюбила. А он мне такое вытворил, ушел в запой на женский праздник и даже меня не поздравил. Хотя мы с ним не ссорились. И он предложение мне делал руки и сердца при всех мои родных и моих знакомых. Надел на палец кольцо и свадьбы еще не было. И такое чудит. Вот такое бывает.
такое впечатление что это все делают нелюди а не мужчины,разве нормальный человек так поступит?одно х.ло ушло к бывшей все перечеркнув,другое просто молча слилось...а люди где?
Гостья, 38
Чтобы иметь статус свободного перца стараются не вести себя с партнершей как бойфренд, - не одаривают по праздникам. Или подростки без карманных/нищие/скупые, - тихорятся к праздникам, чтобы не тратиться на цветочки, т е мотив - экономия.
Зрелый и любящий мужчина так не поступает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 756 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мужчины, а что вы ноете?2 ответа
- Парень коллега подписан на других парней4 ответа
- Мне так не хватает объятий4 ответа
- Отношения с иностранцем3 ответа
- Что он хочет то от меня?6 ответов
- Любовь или просто привязанность?3 ответа
- Жил с ней ради ребенка3 ответа
- Совет женщинам от мужчины14 ответов
- Созависимосить и уход из-за религии3 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...51 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?573 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%370 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?191 ответ
- Скучные мужчины139 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?112 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?72 ответа
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема