Гость
Статьи
мужчина не поздравил с …

мужчина не поздравил с 8 марта

вопрос как к женщинам, так и к мужчинам:если мужчина не поздравил с 8 марта, значит это уже конец всему,да? решил полностью разорвать ту нить,которая нас как-то связывала? .перед этим на днях был не совсем приятный разговор.обоюдные обиды, как с его стороны, так и с моей.предложила разобраться-он не отреагировал.и с праздником не поздравил.значит, решил таким способом прекратить общение.я права? что скажете?
Катрин
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лал
аналогично если девушка не поздравила с 23 февраля, то это не женщина, а ничтожество
Это ещё можно понять, но когда мужчина не поздравляет с 8 марта, это уже не мужчина
Гость
Гость
Тебе не идет думать. Все, что пытаешься выдать за умные и мудрые мысли - получается бред тупой пи**ы.
Эй ***, у тебя месячные чтоли? Иди подмойся воняешь слишком.
Гость
Гость
ну не поздравил-и не поздравил.Мир не перевернулся от того, что вам не сунули какую-нибудь фигню в руки.
Это просто страх остаться одной и не выйти замуж говорит в вас.
Просто живите и радуйтесь, и он появится , когда придёт время.
Причём тут фигня 🤦🏼‍♀️ можна было элементарно сообщение написать
Гость
Лал
аналогично если девушка не поздравила с 23 февраля, то это не женщина, а ничтожество
То есть Вы за равенство? Нет слабого пола, нет пола по-сильнее?
Гость
Гость
Меня тоже не поздравил, даже коротенькую смс не написал, я бы и этому рада была.Я этот поступок расцениваю так: он обо мне не думает и я ему не нужна.Больно, обидно, но с другой стороны, я благодарна Богу, что он открыл мне глаза! Я вычеркнула этого ..... (мужчиной его назаать язык не поворачивается!) из своей жизни !!!
Согласна. Даже сильная занятость в этот день не оправдывает невнимательность мужчины, потому что всегда можно найти две минутки, чтобы написать пару строчек, если только он не лежит в коме.
Гость
Старая Кукрыникса
Вы слишком преувеличиваете значение ЭТОГО праздника!
Неужели какую то женщину оскорбит, если ее поздравляет с 8 Марта?
Гость
Михаил
8 марта это Международный женский день, празднуют его женщины, при чем здесь мужчина? Какие могут быть претензии в мужскому полу? Поздравить или не поздравить это добровольный выбор. Другое дело, когда женщина накрыла праздничный стол и пригласила мужчину отпраздновать, тогда мужчина просто обязан поздравить с 8 марта и подарить подарок.
В таком случае он не должен поздравлять ни одну женщину. То есть он всех поздравил - маму, сестру, коллег, продавщицу в магазине, а её нет?
Гость
Старая Кукрыникса
Вы слишком преувеличиваете значение ЭТОГО праздника!
Это мы преувеличиваем,мы женьщины и мы хотим ,чтобы нас ценили
Гость
Лал
😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Меня тож не поздравил, так гадко..... Дома три букета цветов от коллег, столько теплых слов и поздравлений было сказано, а от него даже страшного цветка... Теперь названивает... Не хочу даже слушать объяснения!
я женщина достойная и самодостаточная, но встретился мне мужчина, которого я полюбила. А он мне такое вытворил, ушел в запой на женский праздник и даже меня не поздравил. Хотя мы с ним не ссорились. И он предложение мне делал руки и сердца при всех мои родных и моих знакомых. Надел на палец кольцо и свадьбы еще не было. И такое чудит. Вот такое бывает.
Гость
Гость
я женщина достойная и самодостаточная, но встретился мне мужчина, которого я полюбила. А он мне такое вытворил, ушел в запой на женский праздник и даже меня не поздравил. Хотя мы с ним не ссорились. И он предложение мне делал руки и сердца при всех мои родных и моих знакомых. Надел на палец кольцо и свадьбы еще не было. И такое чудит. Вот такое бывает.
такое впечатление что это все делают нелюди а не мужчины,разве нормальный человек так поступит?одно х.ло ушло к бывшей все перечеркнув,другое просто молча слилось...а люди где?
Гостья, 38
Чтобы иметь статус свободного перца стараются не вести себя с партнершей как бойфренд, - не одаривают по праздникам. Или подростки без карманных/нищие/скупые, - тихорятся к праздникам, чтобы не тратиться на цветочки, т е мотив - экономия.
Зрелый и любящий мужчина так не поступает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем