Доброго времени суток!!!! в последнее время поймала себя на мысли что я влюбилась!! и это при наличии мужа . Расскажу вам предысторию.... Как то возвращавшись с работы, мимо меня проехала машина и свернула в переулок потом вернулась обратно...я все так же шла не обращая внимания, но машина подъехала и водитель спросил не подбросить ли меня....машина девочки естественно хорошая, а за рулем мужчина красавец...я села, мы по дороге как то разговорились и он поинтересовался где работаю и тд...в общем предложил мне работу, он открывал там еще какие то свои филиалы....на что я любезно ответила отказом...мы обменялись номерами на случай если я передумаю и все....в общем, на след день он мне звонит...и спросил подумала ли я, я сказала что я не хочу но подружка моя готова....потом он спросил что почему я не позвонила тогда...и я сказала что не могу потому что у меня тел отключили исходящие..из за большого минуса. В тот же вечер мне приходит смс о том что счет мой был пополнет...сказать что я в шоке это ничего не сказать..сумма была не маленькая....ВСКОРЕ он опять позвонил и уточнил пришли ли деньги....потом мы как то встретились что б я передала ему анкету подруги для принятия на работу...так он меня некоторое время отвозил на работу помогал финансово при этом не требуя от меня ничего..только поцелуй и все..теперь мы не видимся...созваниваемся иногда...я наверное влюбилась..но не могу понять для чего ему все это нужно было если он от меня ничего не требовал взамен? не хочу показаться распущенной...но он меня оч завлек и я его хочу....( он к стати тоже не свободен) тогда зачем были эти траты????? прошу прощения за орфографию и слегла запутанный текст пишу быстро))ему 34 мне 21
да ладно, это еще что! а я в Джанни Виеро влюбилась!!! Джанни Виеро — это не дизайнер или модельер, известный своей экстраординарностью и странноватыми наклонностями. Это не новомодный бренд обуви или сумок...Знакомимся, Джанни Виеро — вице-президент по продажам компании Videotec, который несмотря на свою молодость, поражает весь мир своим профессионализмом и серьезным подходом к делу. Молодой, перспективный, умный.. Джанни говорит на 4 языках, а внешне явно напоминает Джони Деппа!!! Ну чем не жених, а девчонки? Все срочно хватаем русско-итальянский разговорник, изучаем технические возможности термокожухов Videotec http://www.group-sb.ru/Videot%D0%B5%D1%81.php и стартуем в Нью-Йорк покорять сердце красавца!!! :-) как он вам?