Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
гость
а вам не кажется,что вы уже его потеряли?!
я бы на вашем месте поменяла бы номер телефона,и к его возвращению молча исчезла из его жизни и вычеркнула его из своей.пусть его ложь заботит теперь только его.лжецов я не прощаю.а вы решайте сами,хотите ли быть обманутой всегда.раз обманул-обманет еще не раз точно!
я бы на вашем месте поменяла бы номер телефона,и к его возвращению молча исчезла из его жизни и вычеркнула его из своей.пусть его ложь заботит теперь только его.лжецов я не прощаю.а вы решайте сами,хотите ли быть обманутой всегда.раз обманул-обманет еще не раз точно!
Наталья
Разводки тупеют прямо на глазах. Админы, не нужно спасать ситуацию, просто форум почините и будет вам посещаемость.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Согласна! Автор-не ведите себя как тряпка, вычеркните его из своей жизни, чтоб потом не появлялось таких тем типа:"Муж меня постоянно обманывает". Терять видите ли вы его не хотите, он почему то когда укатил релаксировать за границу не думал о том, что может вас потерять. Ничего, переживете
Гостья
Наталья
Сообщение было удалено
Для может быть разводка, а девушка советов просит. Прям замучили вы со своими разводка разводка....Даже если так, вам то что? Не нравится, не читайте
Гость
Он у вас в тайгу уехал? Что за командировка такая, по описанию похоже, что уехал на год и в местность без интернета и связи?
Химик
У него "ответственное спецзадание" (с). Бывает, сам ездил.
Гость
Всегда будет врать. Ему плевать на вас
Гость
Он почувствовал вашу зависимость от него и теперь всегда будет издеваться
Гость
захотелось отдохнуть, а вас с собой брать не хотел, дабы сэкономить. Или второй вариант - уехал с другой. посылайте его *****
мимопроходила
гость
Сообщение было удалено
на все 100% согласна! автор, зачем Вам такой мужик? себя цените, а расставание с таким недомужиком, у которого даже смелости признаться во всем не хватило, уж как-нибудь переживете.
Гость
Ну это типичный предатель, бросай его.
Гость
Химик
Сообщение было удалено
Спасиба за новые земли!
Kate
Вести себя очень просто.
1. Перестать хлопать ушами и вас не будут обманывать.
2. Раз вы узнали, что он улетел за границу, то можете узнать когда он вернется и встретить его в аэропорту. Это нужно для того, чтобы проверить в какой компании он летал, а также неплохо его удивить. 3. Встретив его допустим с дамой, лучше вам тихонько уйти и вычеркнуть его из жизни. Если он будет один (с другом) можно подойти и спокойно сказать, милый, решила сделать тебе сюрприз, как и ты мне, как прошла командировка, надеюсь хорошо, не звони мне больше пожалуйста. Потом надо развернуться и молча, быстро уйти не вступая с ним в разговор. До его приезда ему не звонить, на звонки не отвечать. Если он потом начнет вам названивать также не отвечать на звонки, либо ответить и холодно сказать, что вы просили вам больше не звонить. Далее, если он захочет вас вернуть пусть объяснит причину такого поведения как следует и для начала пусть умоляет вас о встрече. Вернуться к нему я бы вам рекомендовала далеко не сразу. В будущем ждите еще обманов. Но если вы просто так его сразу простите, он будет вами как тряпкой пользоваться, вот и все.
1. Перестать хлопать ушами и вас не будут обманывать.
2. Раз вы узнали, что он улетел за границу, то можете узнать когда он вернется и встретить его в аэропорту. Это нужно для того, чтобы проверить в какой компании он летал, а также неплохо его удивить. 3. Встретив его допустим с дамой, лучше вам тихонько уйти и вычеркнуть его из жизни. Если он будет один (с другом) можно подойти и спокойно сказать, милый, решила сделать тебе сюрприз, как и ты мне, как прошла командировка, надеюсь хорошо, не звони мне больше пожалуйста. Потом надо развернуться и молча, быстро уйти не вступая с ним в разговор. До его приезда ему не звонить, на звонки не отвечать. Если он потом начнет вам названивать также не отвечать на звонки, либо ответить и холодно сказать, что вы просили вам больше не звонить. Далее, если он захочет вас вернуть пусть объяснит причину такого поведения как следует и для начала пусть умоляет вас о встрече. Вернуться к нему я бы вам рекомендовала далеко не сразу. В будущем ждите еще обманов. Но если вы просто так его сразу простите, он будет вами как тряпкой пользоваться, вот и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ситуация в отношениях7 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах100 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным57 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?46 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
как теперь быть? можно ли простить такой обман? вообще у меня были мысли сделать ему что-нибудь в отместку, но сейчас уже отлегло. вообще не знаю как себя вести когда он приедет. терять его я не хочу