К нам приезжает его сестра. зайдите!!!
Живем с парнем вдвоем (снимаем комнату). Вернее сняла ее я, а он ко мне переехал. (платим 60 на 40, 60% я т.к. зп больше, 40% - он.) Его сестра решила приехать в гости на 3 дня. (приезжает завтра) Меня она никогда не видела, поэтому я думаю, что приезжает она посмотреть с кем ее брат живет и как он живет. Так вот. у нас кровать, ночевать там втроем не удобно. Мой парень согласен что- бы я ушла пожить к подруге на выходные, что бы всем было удобно. Мне кажется что это не правильно... по моему мнению это парень должен найти себе ночлег что бы его сестра и девушка спали в комфорте. Но он даже не говорил о том, что бы он ушел... хотя есть куда (к другу). рассудите...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А сестричка то глупая... Ну и бедная, ясное дело.
Гость
В супермаркетах и спортивных матрасы надувные продаются, кажется за 2,5 т.р.
Гость
Он уйти.а вы с ней,неизвестно какой вместе? А не лучше ли парню снять квартиру посуточную или номер как его гостье,приезжающую знакомиться?
Гость
нех делать сестре 3 дня...погостила день, едь до дому. или ночуй в гостинице.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
прям, сестра это, ага ))
Гость
ощущение, что вас разводят жутко. На шею сел и ножки свесил. Мало того, что вы больше зарабатываете, больше платите, так еще и вас выпроваживают! Автор, вы тряпка что ли? Пусть сестра на полу спит. А вообще для них нормально что брат с сестрой будут спать? Где же вы таких идиотов берете что потом спамите тут такую фигню
гость
пусть на полу он спит. или она квартиру снимает
у сестры ни стыда ни совести
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже за 1200 нормальный надувной матрас, а за 2 тысячи отличные раскладные кровати.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
тест
Гость
789
Рыжая Такса
Автор, Вы адекватны?
Полина
Автор, ну и что такого? У вас есть подруга.Вв можете пойти к ней ночевать.К парню приезжает сестра.Всего на 3 дня.Это было бы очень деликатно и благородно с вашей стороны дать им возможность достаточно наобщаться.И вообще-постарайтесь ей понравиться.Чтобы она потом пела ему, какая вы хорошая, а не рассказывала всем, какая вы с.ука.Используйте этот приезд для укрепления отношений!
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Автор, вы сошли с ума. Никуда не узрлите.
Еще может и не сестра она вовсе а любовь старая.
А вы уши разве или.
Еще может и не сестра она вовсе а любовь старая.
А вы уши разве или.
Гость
Я вот тоже своего подозреваю что каждый раз какая-то марамышка звонит да встречается скорее всего с ней а мне говорит сестра то родная через пять мин оказывается двоюродная(может лесом его послать тем более он сейчас на вахту уехал
Джулия
Пусть сестра спит на полу, ничего страшного, даже полезно. Вы ж ее не знаете, не судите заранее плохо, а то еще жалеть будете. Если какое недовльство, то и скажите парню "я не хочу идти к подруге, можешь пойти сам к другу". А вообще, не нервничайте, это все мелочи.
Кэт
Надувной матрас - это раз.
Спальник туристический - это два.
Раскладушка (вообще есть дешёвые) - это три.
По-любому кухня в квартире есть - стелите ей там (если это действительно сестра).
в любом случае, где будет спать ЕГО гостья, это ЕГО проблемы, пусть ОН решает, но не за ваш, а за СВОЙ счёт. Если ему некуда сестру пригласить, то и не фиг её звать на 3 дня. Если это ей необходимо сюда приехать, то пусть решает вопрос сама с учётом гостиниц и съёмных квартир.
Никаких уходов к подруге! Сейчас это ваш дом (это получается гости - в дом, хозяева - скитаться по друзьям?)
Спальник туристический - это два.
Раскладушка (вообще есть дешёвые) - это три.
По-любому кухня в квартире есть - стелите ей там (если это действительно сестра).
в любом случае, где будет спать ЕГО гостья, это ЕГО проблемы, пусть ОН решает, но не за ваш, а за СВОЙ счёт. Если ему некуда сестру пригласить, то и не фиг её звать на 3 дня. Если это ей необходимо сюда приехать, то пусть решает вопрос сама с учётом гостиниц и съёмных квартир.
Никаких уходов к подруге! Сейчас это ваш дом (это получается гости - в дом, хозяева - скитаться по друзьям?)
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Гость
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Гость
автор не идите на поводу про раскладушку и т.д. вам уже умные люди советовали, а вообще квартира это ваш дом его сестра вам никто как и парень ваш (читай чужие люди), а потом друзья в гости придут, а он вам - пепеночуй где-то, не мешай нам общаться и т.д., и для общения дня хватит с головой (3-х тем более ) , а ночью надо спать
Гадкая_Я
Разводка какая-то .
Или неадекватная гпупейшая авторицы.
Или неадекватная гпупейшая авторицы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор, а презервативами перед приездом "сестры" ваш парень не затаривается ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 461 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?6 ответов
- Изменила мужу впервые3 ответа
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?37 ответов
- Че там на СЗ сейчас?21 ответ
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии87 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов