Откуда вообще берутся эти инопланетяне?
Девочки (а может и мальчики) последнее время наблюдаю неутешительную тенденцию у представителей сильной половины человечества, такое впечатление что мужики совсем с катушек слетели. В силу профессии приходится довольного много общаться с людьми, в т.ч. и с мужчинами. Т.к. человек я позитивный и коммуникабельный многие профессиональные отношения переходят в дружбу и неформальное общение. Так вот, я вижу что у мужиков крышу совсем сносит. Пример: парень, ни кола ни двора, четкий тридцатник, гинекомастия (это когда у мужика сиськи), безалаберный абсолютно, ищет себе девушку миниатюрную, модельной внешности, желательно девственницу и умную, возраст до 20 лет. второй пример - парень, 35, небольшой бизнес, но без высоких доходов, ищет себе почти тоже что и первый, есть ограничения по весу, т.*****. 70 кг при росте в 177 - это уже жирная корова. Ну и еще куча таких историй. Вот у меня вопрос - где они так сильно ударяются головой, что вместо того, чтоб поумнеть, у них после 30 башню сносит окончательно. И второй - есть ли у вас подобные случаи или только мне встречаются подобные экземпляры?
Markisssa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
941 ответ
Последний —
Перейти
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
nu nado zhe... glazam ne poverila
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
С глазами тебе надо к Цыпе.
чувачёк
Сообщение было удалено
шешнадцать? )
чувачёк
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Не измерял. Так...на глаз...хихи.
чувачёк
Нееет, всё! Больше не пью....тяжко...Интересно велопрогулка спасёт?
чувачёк
Сообщение было удалено
Так на глаз 21))
чувачёк
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Да нееет. Точно меньше!
чувачёк
Сообщение было удалено
Ох, с тебя семь потов спадёт...
Эт хорошо)
Эт хорошо)
чувачёк
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Дык у мну новый агрегат. Можно педали ваще не крутить.
чувачёк
Я с пьяных глаз (опять эти глаза...) уже наипнулся на нём и куртку порвал...Теперь вот в раздумии...
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну вот здрасте. А на хре на ты его купил,?? .
3 недели побалуешься и поставишь.
3 недели побалуешься и поставишь.
чувачёк
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Очень хотелось! Не смог себе отказать...хихи
чувачёк
Ланна. Поеду в парк уток попугаю! Водички тока прикупить какой нить минеральной...
чувачёк
Сообщение было удалено
У меня так же друг квадроцикл за пол миллиона купил))
чувачёк
Цыпа.
Квадрик в хату не войдёт! Да и природу бережём! Велогибрид самое то! Хошь крути педали, хошь жми на газульку...красота!
Квадрик в хату не войдёт! Да и природу бережём! Велогибрид самое то! Хошь крути педали, хошь жми на газульку...красота!
чувачёк
Сообщение было удалено
У тебя такой?
Круто..
Давай дуй за пивом.))
Круто..
Давай дуй за пивом.))
чувачёк
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Нееее...пьянству бой! Итак сёння работу задвинул. Хамить не будем...хихи.
Вел у мну Eltreco Patrol!
Вел у мну Eltreco Patrol!
Д..
Это прекрасно, что эти мужчины говорят и ищут того. чего они хотят. На каждого такого парня есть такая евушка, которая полюбит его, а он ее. Пределов нашим желаниям нет, ограничений нет. Мы сами их придумываем. Ведь кто сказал, что парень за 30 без денег не может встречаться с моделью? Нет такого правила. Это только в некоторых головах оно существует.
чувачёк
Д..
Сообщение было удалено
А я тож в детстве в сказки верил...
Гость 427
А вообще я наблюдаю весь этот горький катаклизм с нашими отечественными мужиками в полном недоумении. К примеру одна моя знакомая. Модельной внешности (я не шучу!), родила двоих и стройная. Натуральная блондинка, красавица. Очень умная, блестящий организатор и энерджайзер. Из очень приличной семьи, не буду говорить кто родители - но при деньгах, весьма.
И что вы думаете! Тянет на себе семью. Муж - да, вполне приличный, но он ей проигрывает по всем статьям, хотя и любит ее, и не урод, и не дурак, не гуляка, ну выпивает иногда... но реально - не тот уровень, даже близко.
То есть даже такой шикарной бабе, не побоюсь этого слова, которая реально одна на тысячу и то не нашлось шикарного мужика. Мужик - выше среднего, но.... не настолько.
И что вы думаете! Тянет на себе семью. Муж - да, вполне приличный, но он ей проигрывает по всем статьям, хотя и любит ее, и не урод, и не дурак, не гуляка, ну выпивает иногда... но реально - не тот уровень, даже близко.
То есть даже такой шикарной бабе, не побоюсь этого слова, которая реально одна на тысячу и то не нашлось шикарного мужика. Мужик - выше среднего, но.... не настолько.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне по барабану! Демократия или где? Да пусть хоть чьи фотки выложит!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Прогульщик!).. тем более - дуй за пивом! =) ..и шампанским
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чувачёк
Гость 427. Ты дура, не?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Неее...харош! Я больше трёх дней не пью. Уже не в кайф. Выпивка должна быть в радость!
Гость
Гость 427
Сообщение было удалено
tak mozhet ona ego lyubit? i potom, kakaya by zhenshina "shikarnaya" ne byla, esli samoocenka zanizhena, to i muzhchiny budut sootvetstvuyushhie
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
угу.. соглашаюсь)..
Непридуманные истории
Гость 427
Гость
Сообщение было удалено
Самооценка у нее не занижена, ничуть. И она его действительно любит. Я говорю о том, что у нее по сути и выбора не оказалось - нет мужиков достойного уровня. Даже для таких женщин.
Еще одна знакомая - опять же красавица писаная. Троих родила, фигурка супер (мы с ней в баню ходили, ручаюсь за фигуру))). Утонченная, умная, с образованиями и курсами. А муж... не красавец совсем (акне). Книг не читает. Домовитый, конечно, и семьянин... Не пил бы - вообще золото. Но это не ее уровень даже близко. Очень сильный контраст.
И когда я вижу, что для таких супер-классных баб и то мужиков приличных не хватило, то куда нам, обычным, деваться?
Еще одна знакомая - опять же красавица писаная. Троих родила, фигурка супер (мы с ней в баню ходили, ручаюсь за фигуру))). Утонченная, умная, с образованиями и курсами. А муж... не красавец совсем (акне). Книг не читает. Домовитый, конечно, и семьянин... Не пил бы - вообще золото. Но это не ее уровень даже близко. Очень сильный контраст.
И когда я вижу, что для таких супер-классных баб и то мужиков приличных не хватило, то куда нам, обычным, деваться?
Гость 427, ты на к уя чужие фоты дала, разводчица :)
Гость
[quote="Markisssa"]Девочки (а может и мальчики) последнее время наблюдаю неутешительную тенденцию у представителей сильной половины человечества, такое впечатление что мужики совсем с катушек слетели. ...quote]
Автор, все эти инопланетяне берутся оттуда же, откуда берутся серые замухрышки и пустышки женщины, у которых за душой ничего нет, и тем не менее считающие, что достойны исключительно принцев!
Автор, все эти инопланетяне берутся оттуда же, откуда берутся серые замухрышки и пустышки женщины, у которых за душой ничего нет, и тем не менее считающие, что достойны исключительно принцев!
Гость 427
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
Фото мои, лень логиниться
Гость
Гость 427
Сообщение было удалено
nu tak mozhet ih vse ustraivaet? oni -to sami znayut, chto u nih problemy? lol kuda devat'sya? da nikuda, zhit' dlya sebya i radovat'sya zhizni
Григорий
Markisssa
Сообщение было удалено
а женщины разве не ищут симпатичных, подтянутых, обеспеченных мужчин? По моему, все хотят лучшего для себя.
Гость 427
Гость
Сообщение было удалено
То, что все не так, как хотелось бы - они мне сами говорят. Опять же, при общении выясняется, что у них были ухажеры и "покруче" (бизнесмены-иностранцы, например), но не устроил их характер. Так что, вполне может быть, что они сами сознательно выбрали парней попроще и помоложе.
Markisssa
Григорий
Сообщение было удалено
Ищут конечно, но у нас во-первых присутствует чувство реальности и мы отдаем себе отчет, что если у нас есть определенные недостатки, то надо рассматривать всех (или почти всех), а не мужчин у которых ровно 20 см, мускулистый торс и отсутствие материальных проблем. А во-вторых, во всяком случае русские женщины, очень уж падки на душевную красоту, причем по поискам и нахождению ее даже там, где и быть не может, мы призеры всех олимпиад и конкурсов. Так что на входе фильтр стоит, а по факту получается, что уж он очень условный.
Гость 427
Markisssa
Сообщение было удалено
Ну или надо выбирать что-то одно. Если уж целишься на мужика с деньгами, то не надо претендовать на соответствие по возрасту и привлекательную внешность. Если не можешь со старым и толстым, то будь готова к тому, что это будет нищий и пьющий ) И так далее
гриша
Здраво мыслите. Молодцы.
Markisssa
Гость 427
Сообщение было удалено
Ну ладно вам, тут уж совсем крайности:) если женщина за собой следит и себя прокачивает постоянно во всех направлениях, то встречаются и нормальные мужчины. Тут идея в том, что мы как-то по сеньке шапку носим обычно.
гриша
Markisssa
Сообщение было удалено
вы говорите за всех женщин РФ?
Короче, с Сириуса бабы есть? А то земные девушки банальны. :)))
Markisssa
гриша
Сообщение было удалено
Ха ха))Как вы думаете сами?))
гриша
Markisssa
Сообщение было удалено
по ходу, за всех. Что не очень корректно.
Чук и хек
Опять мну забанили! Беспредел!
Чук и хек
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
А у них чё, поперёк?
Markisssa
гриша
Сообщение было удалено
походу вы тоже за меня все решили, корректно ли это?:) Просто есть тенденция, которая объединяет очееень большое количество женщин, но во всех правилах есть исключения, как вы правильно догадываетесь. И она не то чтобы сильно удручает, но учитывая "разные весовые категории" наводит на определенные мысли о разности подходов к выбору партнеров у женщин и мужчин. Если вы более четко сформулируете то, что вас так возмутило, то я, пожалуй смогу вам более четко ответить))
Markisssa, давай опять про возрастную линейку тёрки тереть, а то инопланетян сегодня не будет.
Markisssa
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
я смотрю ты не угомонишься никак с возрастами:) Можно перетереть по поводу женского большинства, общих тенденций в выборе мужчин в мире женщин и, если уж так хочется поговорить о вечном, привязать эти тенденции к возрастам:)
Markisssa
Сообщение было удалено
А как тут угомониться, если 20-летняя тёлка гораздо приятней в постели, чем 30-летняя швабра. Ну неужели ты не согласная? :)
Гость 427
Markisssa
Сообщение было удалено
Тут фишка в чем... Для того, чтобы следить за собой и прокачивать - нужно время, деньги и желание. Обычно на бабе с возрастом висит семья, дети расут, родители стареют, а мужики козлеют. И желание прокачивать себя для сбыта на брачном рынке становится все меньше, когда понимаешь ради кого это приходится делать и как мал шанс на то, что оно окупится. И дело не в материальной окупаемости, а в моральной, нет никаких гарантий, что за всю твою любовь и ласку тебе на голову не накакают...
Гость 427
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
Ну, мой второй муж до меня, 35-летней встречался с 25-летней. И женился именно на мне, причем речь шла и о постели, и о прочих параметрах - выбрал ту, которая старше. Почему - спросите у него )
Дарья
Markisssa
Сообщение было удалено
тоже одного такого знаю.42 года,живет с престарелой мамой в хрущевке,работает таксистом,ленивый,изо рта несет,хоть падай!!!!!!!!Ищет 20 летнюю девственницу,и чтоб обеспеченная была
Предыдущая тема