Откуда вообще берутся эти инопланетяне?
Девочки (а может и мальчики) последнее время наблюдаю неутешительную тенденцию у представителей сильной половины человечества, такое впечатление что мужики совсем с катушек слетели. В силу профессии приходится довольного много общаться с людьми, в т.ч. и с мужчинами. Т.к. человек я позитивный и коммуникабельный многие профессиональные отношения переходят в дружбу и неформальное общение. Так вот, я вижу что у мужиков крышу совсем сносит. Пример: парень, ни кола ни двора, четкий тридцатник, гинекомастия (это когда у мужика сиськи), безалаберный абсолютно, ищет себе девушку миниатюрную, модельной внешности, желательно девственницу и умную, возраст до 20 лет. второй пример - парень, 35, небольшой бизнес, но без высоких доходов, ищет себе почти тоже что и первый, есть ограничения по весу, т.*****. 70 кг при росте в 177 - это уже жирная корова. Ну и еще куча таких историй. Вот у меня вопрос - где они так сильно ударяются головой, что вместо того, чтоб поумнеть, у них после 30 башню сносит окончательно. И второй - есть ли у вас подобные случаи или только мне встречаются подобные экземпляры?
Markisssa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
941 ответ
Последний —
Перейти
Гость 427
Дарья
Сообщение было удалено
Я вообще стесняюсь спросить что он ей может предложить ))
Markisssa
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
ну что ты меня пытаешься завести старой как мир песней?)) это уже не возбуждает ни разу, надо придумать новый вид дерма, вбрасываемого в вентилятор, так что давай, я в тебя верю))
Markisssa
Гость 427
Сообщение было удалено
тут встает вопрос о женской независимости как образе жизни, и я сейчас не имею в виду феминизирующих особ. Если женщина любит и ценит себя и ее голова не забита комплексами, то весь ее путь к вершинам самосовершенствования, то бишь прокачки, будет гармоничным и не потребует усилий против воли. Просто напросто отсутствует привязка к рынку сбыта, подключаются более высокие материи и все идет как по маслу. И таких женщин с каждым годом становится все больше. Они не вступают в оппозицию с мужчинами, живут своей жизнью, а мужчины, в принципе, должны б от этого выигрывать, так как удовлетворенная жизнью женщина дает ему всяких шняжек прекрасных гораздо больше. Но привычный ход вещей менять довольно сложно, к тому же самим приходится подтягиваться, что и порождает негативное отношение и попытки поставить бабу на место.
Markisssa
Гость 427
Сообщение было удалено
А вот об этом он не думает, а до сих пор ходит напевает песню про статистику и 10 девчат, которые в его воображении все также стоят и теребят:) модель поведения такая, застреваемость сильная, и может человек то неплохой, но поменять себя не в силах.
Гость 427
Markisssa
Сообщение было удалено
У меня этих высоких материй в голове - целый Эверест )) И к мужчинам всегда относилась как к людям, как к друзьям и интересным собеседникам, не вступая с ними в товарно-денежные отношения. Ну и дура влюбчивая всегда была, готовая за любимым на край света. И что в результате - а ничего )) В принципе, смотря как судить, совсем "ничего" выглядит иначе... У меня все-таки было два брака, каждый по своему удачный. Первый - 12 лет с другом и товарищем, с которым у нас было много совместных достижений и свершений, и куча общих тем. А второй брак - меньше двух лет - с умопомрачительным сексуальным красавчиком. А щас вот никого, и я даже не буду говорить, что все козлы - они не виноваты в своей природе. Просто у них другие цели и ценности, и низкая способность к самоанализу и логическому мышлению.
Markisssa
Сообщение было удалено
Вот и не правда
Чук и хек
Ух ты...до самоонализа уже доехали...
Нет, чтоб по простому долбануть. Нееет, нада с выяпоном!
Нет, чтоб по простому долбануть. Нееет, нада с выяпоном!
Гость 427
Markisssa
Сообщение было удалено
Возможно он понимает остатками мозгов, что ему такая не светит, более того - никакая не светит, поэтому и прикрывается тем, что его достойна только принцесса. Ему кажется, что так он выглядит круче, пусть шибанутым, но не настолько невостребованным? )
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Этому гостю нет еще и тридцати, а мужской шовинизм из него так и хлещет. Страшно подумать, что будет с этим человеком через 10-20 лет)
интересующаяся
Рядом со всеми гениальными учеными - мужчинами всегда находилась вдохновительница -муза - женщина)
Markisssa
Гость 427
Сообщение было удалено
Тут самая большая ошибка - это край света, т.к. никому, ну абсолютно никому это не надо, человек, растворяющийся в вас, теряет собственное "я", за которое вы его и полюбили. Это если вообщем. Что касается ваших историй, я полагаю, что в них было достаточное количество нюансов, как на входе, так и в продолжении и выходе, которые определили исход. Хотя кто вообще сказал, что отношения должны длиться вечность? чем вообще определяется понятие так тщательно навязываемой нам лебединой верности? и может суть человека как раз в том, чтобы встретить в своей жизни как можно больше разных людей, постепенно уходя от стереотипов?
Markisssa
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
Обосновывай
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Этому человеку через 10-20 лет точно никакая женщина не сможет лапши на уши навешать...
Markisssa
интересующаяся
Сообщение было удалено
Как правило эти музы сами по себе были гениальными женщинами, интеллектуалками и уникумами. Только они сознательно посвятили жизнь служению гению, это их выбор и, я думаю, они были счастливы в нем.
Гость 427
Markisssa
Сообщение было удалено
Ошибка была не в "растворении" я - у меня этого "я" хватит на несколько человек ))) Я считала, что раз уж я человеку доверяю и считаю его близким, и делаю для него все как так и надо, то и он по отношению ко мне поведет себя ровно так же, всегда. Такая была в голове "прошивка", и пришлось дожить до преклонных 37 лет, чтобы понять - это было неверное суждение, а воспринималось мною как аксиома. И вот это чудное "никому доверять нельзя" и есть основа для отношений с мужчиной. Увы и ах...
Отношения не должны длиться вечно, но хотя бы расстаться-то можно по-человечески. А мужики этого не умеют совсем.
Отношения не должны длиться вечно, но хотя бы расстаться-то можно по-человечески. А мужики этого не умеют совсем.
Markisssa
Гость
Сообщение было удалено
Это юношеское:) он недавно открыл для себя энциклопедию и интернет и пока никак не может закрыть))
интересующаяся
Сообщение было удалено
Брехня. Они никак не влияли, только мозг пилили
Гость
Markisssa
Сообщение было удалено
Если речь идет об близких отношениях, то количество не обязано перейти в качество. Живите сразу "начисто", а не надейтесь, что в только n-х отношениях вы станете гуру без ненужных иллюзий.
Гость
Вот новая женщина у Николая
Красивая. умная и молодая
Работает в банке, имеет машину
На фитнесе прыгает, бреет вагину
Сосёт, как не сможет сосать пылесос
С деньгами поможет всегда. не вопрос
Не любит михайлово стасовых песен
И лепс абсолютно ей безынтересен
Её головные не мучают боли
Ей важно всё то же, что важно для Коли
Не смотрит совсем на других мужиков
Готовит шикарно с бараниной плов
Со временем вовсе не портится, кстати
Упруга, свежа и активна в кровати
На ней вся квартира, уют весь и быт...
по-моему, всё таки Коля п@дит...
Красивая. умная и молодая
Работает в банке, имеет машину
На фитнесе прыгает, бреет вагину
Сосёт, как не сможет сосать пылесос
С деньгами поможет всегда. не вопрос
Не любит михайлово стасовых песен
И лепс абсолютно ей безынтересен
Её головные не мучают боли
Ей важно всё то же, что важно для Коли
Не смотрит совсем на других мужиков
Готовит шикарно с бараниной плов
Со временем вовсе не портится, кстати
Упруга, свежа и активна в кровати
На ней вся квартира, уют весь и быт...
по-моему, всё таки Коля п@дит...
Markisssa
Гость 427
Сообщение было удалено
ну вы же понимаете что никто никому ничего не должен, все что вы получаете - это результат вашего выбора. Поэтому тут основная задача "прокачанных" женщин, уметь жить своей жизнью, а мужчина, которого такая жизнь устроит, непременно найдется.:)
Расставания вообще отдельная тема, не умею расставаться ни женщины ни мужчины, совершенно так.
Расставания вообще отдельная тема, не умею расставаться ни женщины ни мужчины, совершенно так.
Гость
Сообщение было удалено
:)))))) Класс!
Гость 427
Markisssa
Сообщение было удалено
Ну вот какая может быть "своя" жизнь, когда работа и дети? Хочешь - не хочешь, а ты 8 часов спишь, 9 часов проводишь на работе, еще вычитаем время на дорогу, и остается ровно на то, чтобы сделать уроки с детьми и по дому успеть пошуршать.
Конечно есть интересные женщины, которые занимаются саморазвитием, путешествиями, детей у них нет, и мужчинам они полюбому интересны, но всегда хочется спросить - за чей счет банкет? ))) Если за ее счет - то дама знает цену деньгам, и себе тоже, и уж точно ей не нужен таксист из хрущевки. Он это тоже понимает, как ни странно, поэтому придумывает легенду про 20-летнюю богатую девственницу - ему и 35-летняя недевственница не светит )))
Конечно есть интересные женщины, которые занимаются саморазвитием, путешествиями, детей у них нет, и мужчинам они полюбому интересны, но всегда хочется спросить - за чей счет банкет? ))) Если за ее счет - то дама знает цену деньгам, и себе тоже, и уж точно ей не нужен таксист из хрущевки. Он это тоже понимает, как ни странно, поэтому придумывает легенду про 20-летнюю богатую девственницу - ему и 35-летняя недевственница не светит )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж, значит голодный будет ходить. А мог бы лапшу съесть и сытым ходить)
Markisssa
Гость 427
Сообщение было удалено
Таксиста этого я уже списала, это как раз из неадекватных героев темы, да:) совмещать можно, но тут вы сразу прочно отходите от общепринятых тезисов, что влечет за собой общественное порицание и негатив, ибо у нас женщина кухарка и нянька, а инфантильность подобных таксистов ставит ей в обязанность еще и роль кормильца. Дети растут и в семьях, где мать с утра до вечера не занята уборкой и готовкой, причем ниче себе такие вырастают, с собственным мнением часто и с взрослой позицией.
Ну и, соответственно, как только у вас мозги встают на место, мужикам становятся интересны те, которых эта пагубная идея не зацепила, ибо это комфорт и удобство в управлении
Ну и, соответственно, как только у вас мозги встают на место, мужикам становятся интересны те, которых эта пагубная идея не зацепила, ибо это комфорт и удобство в управлении
Гость 427
Markisssa
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что надо становиться прачкой и кухаркой, но детям же надо что-то есть, и пол сам не вымоется, как ни крути, а быт время отнимает - без детей и мужика меньше в разы, конечно, но он есть.
А мужикам вообще фиг знает что надо. Кому-то надо мамку, кому-то кухарку, кому-то надо чтобы на него орали, кому-то надо чтобы он мог на нее орать. Можно бесконечно менять женщин, в поисках идеальной и не попытаться найти причину неудовлетворенности в себе. Вот когда тебе самому с собой хорошо, спокойно, интересно и весело... то зачем тебе муж или жена? )))) Сидишь, значит, и радуешься ))))
А мужикам вообще фиг знает что надо. Кому-то надо мамку, кому-то кухарку, кому-то надо чтобы на него орали, кому-то надо чтобы он мог на нее орать. Можно бесконечно менять женщин, в поисках идеальной и не попытаться найти причину неудовлетворенности в себе. Вот когда тебе самому с собой хорошо, спокойно, интересно и весело... то зачем тебе муж или жена? )))) Сидишь, значит, и радуешься ))))
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
только нафига мне в 20 лет мужик за 30,у которого тоже все не первой свежести.в этом и суть темы
Гость 427
Гость
Сообщение было удалено
В 18-20 лет я вообще считала 30+ летних дедами ))) Для меня и 25-летние старыми казались. Да и сейчас мне интереснее мужчины моложе меня, и мужья были моложе...
Гость
Сообщение было удалено
Ну многим пофиг, абы у мужика кошель был и крутость. Сходите в универ и спросите у тёлок на кого они падки.
Гость 427
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
Мне далеко ходить не надо - я общаюсь с дочкой и ее подружками. Им чуть-чуть поменьше универовского возраста, пока старшие классы школы. Ни у одной даже близко в голове нет про кошелек и крутость. Вы думаете они за пару лет резко испортятся? ))) Да и в мою молодость, которая пришлась на "лихие 90ые" мало кто велся на вишневую девятку и брутальных гопников, которые ходили "на стрелки" - да были такие девушки, определенный процент, и на дядечек в возрасте велись, и на плохих парней. Но подавляющее большинство встречались с мальчиками своего же круга и своего же возраста. Я не совру, если скажу что это 90% девушек. Даже те несколько девушек, которые мутили с женатыми или велись на крутые машины, там мужчины были реально "конфетки" и не выглядели на свои года, шустрые, веселые, с молодой энергией.
Гость
Гость 427
ахаха) фантазёрка
ахаха) фантазёрка
Гость 427
Сообщение было удалено
Студентки и школота - разные всё-таки вещи.
Гость 427
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
Ладно, я вам напишу про них через пару лет ))) Но вы мне скажите, что у них с головой должно произойти за два года? Мне даже интересно стало
Гость
сейчас разные 30 + летние 40 + летние и 50+ летние тёти будут рассказывать сказки, что всегда встречались с мужчинами моложе их или как минимум ровесниками))))
Гость 427
Сообщение было удалено
Очень многое у них в голове произойдёт, если они не из института благородных девиц.
Гость 427
Гость
Сообщение было удалено
Я этого никогда не скрывала )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вам охотно верю,что вы искренне так думаете ) ваш уровень и ваш потолок отчетливо виден из безграмотной писанины ) пожрать свинячьих котлет с пивом,да мордой в подушку -вот предел мечтаний)
Гость
Гость 427
ага))) и мы тебе верим))))))))
ага))) и мы тебе верим))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня муж меня на год младше. Бывший муж был на 2 года младше, ныне женат на женщине на 7 лет старше, между мной и ей у него была 19-летняя сожительница, от которой он свалил не признав ребенка и так и не женившись. Максимум встречалась с парнем на 2 года старше.
Гость
Гость
неликвидный мужичок значит
любой нормальный всегда выберет ту, что конкретно младше
ибо младше = более сексуальное тело + гарантия лучшего воспроизводства
неликвидный мужичок значит
любой нормальный всегда выберет ту, что конкретно младше
ибо младше = более сексуальное тело + гарантия лучшего воспроизводства
Гость 427
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
Так там реально девицы благородные ))) Приятно посмотреть!
Гость
Гость 427
Сообщение было удалено
Насколько я заметила, у таких мальчиков. которые утверждают что всем нужен толстый кошелек, просто нет харизмы и мозгов заинтересовать девушку. Соответственно они и не понимают, почему их отшивают. Зато находится определенный процент девиц, которые просто называют цену. Если у них есть кошелек- они девиц из этого процента имеют. Вуаля- считают что и большей части нужны деньги, так-как их отшили, а теперь они у них есть и они имеют девицу. правда из другого процента. но их это не волнует. Отсюда и такие выводы. Непереубедите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и менять каждую десятилетку старую жену на новых двух по 18 лет)))
Гость 427
Гость
Сообщение было удалено
А я помню вашу историю. Как он к богатой начальнице ушел, и как эта дурочка 19-летняя ревела, которая у вас этого мужа увела. Мне ее даже жалко стало - хотя урок, не связывайся с женатым. И как он с той теткой, до сих пор живет? Вроде она ему машину купила?
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
единицы интересуются такими мужиками и это и есть те самые,вами ненавистные "тупые фифы,которым только деньги" остальные встречаются ровесниками-к ним у них интерес искренний, и отношение к ним другое.
Гость
562. Гость
менять перебор)
а вот чтобы детей рожала =норм)
менять перебор)
а вот чтобы детей рожала =норм)
Гость
Гость 427
Сообщение было удалено
Не, машину не покупала. Живет, вполне доволен жизнью, насколько я знаю).
Настоящая
Да потому что знают, что и на таких мужиков найдутся охотницы. Сами их разбаловали. Потому как нашей женщине - абы с кем, зато со статусом.
Радует тенденция повышения самооценки у женщин в последнее время. Может быть, когда-нибудь и придем к такому времени, когда нормальная, здоровая, стройная, умная женщина не будет цепляться за хоть какую-то мужскую сиську (к гинекомастии) и будет не спеша выбирать из ровни.
А мужики нынче измельчали - да. Смотреть противно. С пузом и сиськами, с лысиной в 30 лет, без 3 зубов, любитель пива "Балтика", живущий с мамой - это только среднестат. При этом некоторые из них настолько смелы, что могут не просто смотреть вслед стройной и интересной барышне, но и что-то просвистеть типа "Эй, красотка, не хочешь оттянуться с таким шикарным мужчиной в самом расцвете сил и изящества, как я?"))
Радует тенденция повышения самооценки у женщин в последнее время. Может быть, когда-нибудь и придем к такому времени, когда нормальная, здоровая, стройная, умная женщина не будет цепляться за хоть какую-то мужскую сиську (к гинекомастии) и будет не спеша выбирать из ровни.
А мужики нынче измельчали - да. Смотреть противно. С пузом и сиськами, с лысиной в 30 лет, без 3 зубов, любитель пива "Балтика", живущий с мамой - это только среднестат. При этом некоторые из них настолько смелы, что могут не просто смотреть вслед стройной и интересной барышне, но и что-то просвистеть типа "Эй, красотка, не хочешь оттянуться с таким шикарным мужчиной в самом расцвете сил и изящества, как я?"))
Гость
Настоящая
Сообщение было удалено
это уж точно.лет с 16 от таких мужланом плююсь.фу :D
Гость
Сообщение было удалено
Да не единицы, ситуация гораздо плачевней.
Гость
*мужланов
Предыдущая тема