Гость
Статьи
Откуда вообще берутся …

Откуда вообще берутся эти инопланетяне?

Девочки (а может и мальчики) последнее время наблюдаю неутешительную тенденцию у представителей сильной половины человечества, такое впечатление что мужики совсем с катушек слетели. В силу профессии приходится довольного много общаться с людьми, в т.ч. и с мужчинами. Т.к. человек я позитивный и коммуникабельный многие профессиональные отношения переходят в дружбу и неформальное общение. Так вот, я вижу что у мужиков крышу совсем сносит. Пример: парень, ни кола ни двора, четкий тридцатник, гинекомастия (это когда у мужика сиськи), безалаберный абсолютно, ищет себе девушку миниатюрную, модельной внешности, желательно девственницу и умную, возраст до 20 лет. второй пример - парень, 35, небольшой бизнес, но без высоких доходов, ищет себе почти тоже что и первый, есть ограничения по весу, т.*****. 70 кг при росте в 177 - это уже жирная корова. Ну и еще куча таких историй. Вот у меня вопрос - где они так сильно ударяются головой, что вместо того, чтоб поумнеть, у них после 30 башню сносит окончательно. И второй - есть ли у вас подобные случаи или только мне встречаются подобные экземпляры?
Markisssa
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
о автор! не вам одной! у меня таких пруд пруди.... у самих ничего нет , но подавай им раскрасавицу и прочее
Гость
Настоящая

вы где такую гопоту умудряетесь находить то?)
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
я в этом кругу общаюсь.мне же виднее. сейчас такая в моей группе только одна. остальные все с малолетками мутят общаговскими.или с местными лет до 25ти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как сочетается "ничего нет" и "подавай красавицу"

если мужчина богатый, то ему обычно и женщина богатая нужна

а красота это выдуманный женский критерий
Markisssa
Вот тут постоянно тема сводится к более верному выбору женщины по возрасту, с точки зрения воспроизвдства. Но как-то мужчины о себе интеллигентно умалчивают, в таком случае. Или вы считаете что со образом жизни, который вы ведете, у вас остается большая вероятность произвести генетически здоровое потомство? Просто это уже совсем другая история, история инфантильности и завешенной самооценки. Потому что женщина, в каком бы возрасте она ни была на момент зачатия, не сумевшая родить дворового ребенка, априори будет в этом виновата. Что вообщем то и иллюстрирует еще раз оторванность и нежелание напрягаться
Markisssa
Здорового ребенка конечно же))))
Гость 427
Markisssa
Сообщение было удалено
Да о каком воспроизводстве мужчины могут вести речь, если 80% из них бросают жену с ребенком, и потом алиментов не дождешься? Им, мужчинам, ребенок не нужен, ну разве что "для галочки", типа я мужик, я могу. А потом получается "нам детишек не рожать, сунул-вынул и бежать". Даже если в браке нормально все было - если вдруг собрался мужик и ушел, то ребенка он потом видит крайне редко и не интересуется почти... И такое сплошь и рядом
Гость
Markisssa
Сообщение было удалено
дворовый - самый здоровый )
больше грязи - толще морда )))
Гость
Markisssa
Сообщение было удалено
Думается мне, что у каждого свой крест. Можно сколь угодно долго выбирать себе женщину именно для воспроизводства, не любя её по сути и не желая в сущности от неё детей, поскольку не близкая и вообще пустая. Если вам положено получить ребенка дауна = вы его получите по заслугам от отечества ;)) за нечто давно уже заработанное и будете отрабатывать, отдавать долги. Так что фатализм не столь плох, как и пофигизм по сути. Кому сгореть = тот не повеситься.
Markisssa
Гость 427
Сообщение было удалено
Ды это как раз понятно, только получается тогда, что тут таким образом выражается завуалированный мужской шовинизм?
Гость
Гость 427
Сообщение было удалено
Зато у нас по словам мужчин чистА кАнкретнА законодательство на стороне БАБ ;)), правда про детей не упоминают ...
Гость
579, как вы правы. Жизнь не расчитаешь, многим жизнь преподносит этот урок. Жаль, что такие уроки очень болезненные и не все эти уроки усваивают, предпочитая идти против Бога.
Гость
Markisssa

75 % разводов по статистике инициируются женщинами

какие такие мужчины бросают?

а если бы от меня жена свалила к другому мужику и детей забрала, то естественно прятался бы от алиментов как мог

хочет чтобы содержал детей -пусть оставляет их мне
Гость
Markisssa
Сообщение было удалено
Хуже, когда упоминаешь о том, что было бы здорово чтобы у нас (как на Западе) ребенок мог жить то у мамы, А ТО И У ПАПЫ ;)). Папы быстро начинают придумывать и почему же ребенок проживать у них совсем не может ;)) и как ему там сразу станет плохо, плохо.
Гость
581. Гость

законодательство как раз и есть на стороне баб в том числе касаемо детей

в 99% случаях автоматом оставляют детей с матерью, хотя отец может из штанов выпрыгивать желая их воспитывать сам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
РЕбенок имеет право на обеих родителей, а не на отца идиота в единственном числе с бесконечной чередой баб в списке.
Гость
586. Гость

именно, а не на гулящую мать с чередой мужиков левых)

потому должно выбираться по материальному положению как удобство детям

в любом противном случае будет продолжаться убегание от алиментов вечно

даже с ужесточением законодательства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха, я и смотрю как ты тут выпрыгиваешь из штанов ;)) Давай, как в любом цивилизованном мире - ребенок имеет право на обеих родителей и маму и папу, проживать с ними может по очереди ;)) Но вот беда, беда, огорчение рАссейским то мужикам тогда случиться ;)) - этож к ним бабы то тогда лезть перестанут. А ежели их еще и законодательно ЗАСТАВИТЬ И ПРАВДА ОБЕСПЕЧИВАТЬ ДЕТЕЙ - вообще писец..
Гость
588. Гость

ну так всё верно

если суд моих гипотетических детей оставит автоматом матери, а меня обяжет платить алименты, то она будет получать алименты от подставной зп) тысячи 3 ))))))))) не нравится ей -пусть отдает детей мне

воспитывать детей должен мужчина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и проблем баХатых, что они на голову баааальны своим бахатством и детей видимо тоже хотят просто купить, другого не умеют. Родители обязаны дать своим детям прежде всего свою любовь, время, вримание и заботу, да и деньги, куда без них. Но ставить во главу всего деньги - это ошибка, причем некоторые видимо учиться не способны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чему ты их научишь? Женоненавистничеству? Так тебя собственные дети первого же и возненавидят, поскольку отнял маму за собственную ущербность и ненависть к бабам ;))
Гость
590. Гость

в чем нытье?

воспитывать детей должен мужчина

женщина не хочет отдавать детей

пусть получает алименты с оф зп в виде 3-х тысяч и будет довольна)

не хочет думать о детях и думает только об алиментах-- получает заслуженное)
Гость
591. Гость

женщины нужны детям лет до 3-х 4-х

дальше должен быть мужской образ

откуда это у меня какое-то женоненавистничество? что за глупые выдумки?)
Гость
Больше всего мне нравятся твои посты про гулящую мать с чередой левых ;)) - все по себе и по себе меряет всех вокруг ;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдя...действительно и зачем девочке мама? Она ж у левых баб папкиных будет женственности и хозяйственности обучаться ;)) А сыну мамка для чего? Пральна пусть левые бабы его тиранят, а то лишние деньги на него папулька тратит;))
Гость
595 Гость

природой заложено, что детей воспитывает мужчина, от матери требуется только любовь и забота

а знания об окружающем мире даст исключительно мужчина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идиот;)) это вы думаете только об алиментах, а о детях думать не способны и именно потому, что они с вами не живут, что зря ;))
Гость
597. Гость

вот еще одно подтверждение того , что женщинам нельзя воспитывать детей, вы даже за себя отвечать не можете)

в реале бы за "идиот" сразу съездил по лицу)

)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не приведи Господи ;)), шоб такой мущииина дал СВОИ знания об окружающем мире. Короче я лично рада, что баб среди училок больше ;)), а то придет такой самоутверждаться за детский счет, а у деток психика не сформирована - изуродует. А мы просто поржем и разойдемся ;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видишь - сам признаешь, что не адекватный ;))
Гость
Сообщение было удалено
Товарищ, не тролль бедных баб, а то тока многа букаф разводица :)
Гость
600. Гость

для тебя получать реакцию на твои слова/действия это неадекватность?) лол
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
не ну так а правда, кого женщина может воспитать? маменькиного сынка? изнеженного эгоиста? полуженщину-полумужчину? подкаблучника готового?

мужчину воспитать может исключительно мужчина

также как девочке придать правильное отношение к будущему мужу может исключительно мужчина

если не будет воспитывать отец девочку, а только изредка появляться и баловать, то у нее и сложится с детства стереотип, что можно на мужскую шею садиться и требовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе лечиться нужно. Каждый воспитывает своим примером. Вот ты можешь воспитать только неадекватного - того, кто на слова сразу за нож хватается. Выбрал самое худшее и давай возводить это в истину в последней инстанции. А женщина и должна быть женщиной, её нужно баловать ;)) - впрочем с твоим то подходом, про смену одной на две по 10 лет моложе, а потом двух - на четырех.... Сил поди и на одну то нет.
Гость
604. Гость

женщину нельзя баловать

баловство уже привело к тому, что женщинам дали право рожать и сколько рожать, в итоге народы вымирают и заменяются патриархальными народами

дать волю женщине = обречь цивилизацию на гибель

благо скоро снова вернется патриархат
Чук и хек
Гость 427
Сообщение было удалено
А вам бы канеш хотелось, чтоб мужики тока о вас и думали?
Гость 427
Гость
Сообщение было удалено
Вы много пап знаете, которые будут ребенка кормить нормальной едой, одевать в одежду по сезону и обеспечат ему нормальные санитарные условия - НЕ прибегая к помощи от своей мамы/бабушки/любовницы/НЖ? В принципе, мужики такие на свете есть - но они, почему-то не разводятся с женами. Либо не работают на работе и не зарабатывают деньги - но отличные отцы, да... а мамам приходится выполнять роль добытчиц.
Гость 427
Чук и хек
Сообщение было удалено
Нет. Хотелось бы, чтобы мужчины думали о нас столько же, сколько мы о них. И заботились о них столько же, сколько мы в них заботы вкладываем. Чтобы "по честному" было, если вы понимаете, о чем речь идет.
Гость
Гость 427
Сообщение было удалено
Так пусть учатся;)) - мамы же вынуждены учиться зарабатывать деньги, чего бы папам не поучиться ухаживать за своими (подчеркиваю СВОИМИ) детьми?
Гость 427
Гость
Сообщение было удалено
Да мне было бы интересно посмотреть, если бы мужчин каким-то волшебным образом заставили заниматься детьми в полную голову... То есть это ужин, уроки или другие занятия, искупать, уложить, книжку почитать. Это ж прикиньте, вечером вместо холостяцких удовольствий разведенного мужика - побухать, да девок поснимать - ему придется такими делами заниматься... КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Вот я бы просто посмотрела бы на них... А болеет ребенок... а ноет... и не оставишь, не отойдешь... Как бы реагировали?... И не покурить при ребенке, не выпить. И так днями, неделями, годами...

Хотя они бы сбежали. Это у баб есть совесть и материнский инстинкт. А мужиков к такому можно принудить разве что вмонтировав в голову бомбу, и держа палец на кнопке, глядя в постоянное видеонаблюдение. Больше, мне кажется, способов нет...
Чук и хек
Гость 427
Сообщение было удалено
Дык ить жисть сама по себе штука несправедливая. Чего вы ещё хотите? Мужики такие вот...и другими не будут. А вы ждитя прынцев. Я не против.
Гость 427
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие, я видела. Даже двух ))) И еду нормальную сготовят, и приберут, и с ребенком поиграют. Отличные папы. Только заработать не могут даже на себя, не говоря уже про ребенка. Видимо это закон мирового равновесия ))) Если где-то прибавилось, то и где-то убавилось.

Ну, может есть где-то в природе мифические идеальные мужики, которые и папы хорошие, и деньги в дом носят. Я такого видела один раз издалека, и не уверена в его реальности, потрогать не дали )))
Гость
Освободили у нас мужиков от всего возможного, мало того, что они на бабью шею сели и едут удобно, так еще и возникают, что им не слишком мягко ехать. Детей хотят воспитывать каких то гипотетических, которые бы с ними не проживали ;)), алименты не платить, кричать о бабьих происках феминизма и платить низкую зарплату мамам с детьми, но при этом удивляться, что бабы то рожать не хотят ;))
Гость
самая смешная женская ошибка это ожидание принцев, не будучи принцессами
к тому же принц избалованное и изнеженное существо

на что они скажут, что ждут рыцарей

только они простолюдинки, а не юные девственницы из знатных богатых семей

а с простолюдинками у рыцарей разговор был короткий --за загривок и на сеновал, а потом оставить одну с бастардом
Гость 427
Чук и хек
Сообщение было удалено
Ну а вы из принципа, чтобы не быть "прынцем" будете стараться выдавить из себя морального урода, по максимуму, чтобы не расслаблялись бабы? Я угадала?
Гость
Гость 427
Сообщение было удалено
Ой, ну не надо. Нет никаких инстинктов. Сколько щас баб бросает детей, продает, да и раньше это бывало. Чем меньше сил и времени потрачено = тем меньше любовь ;)) А пап от нее вообще освободили по факту. Живет себе такое чудо и верит же искренне, что оно способно какую то бабу ощастливить с подходом битья по морде и разменом двух на четырех ;))
Гость 427
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично никакого принца не надо. Я хочу мужчину такого же возраста, воспитания и уровня доходов, как и я. С такими же, как у меня целями в жизни, с такими же взглядами на жизнь. И внешностью не намного страшнее, чем моя ) Он даже может при этом работать в такси и жить с мамой в хрущевке )))
Чук и хек
Гость 427
Сообщение было удалено
Да мне до звезды. Нафуагра мне из себя чёй то давить?
Илона
Из всех мужчин которые мне попадались по жизни лучшими были трое...1.один муж подруги-он из военного училища...его отдали еще маленьким потому рос почти без родителей...а его брата воспитывали как нормального...итог-военный самостоятельный ,голлантный,помошник,друг и вообще классный....его брат-двуличный ,изнеженный,требовательный и несостоявшийся....2.воспитывал отчим с мамой..моя первая любовь...суперский парень во всех отношениях...до сих пор дружим потому что расстались чтобы начать каждый свою жизнь...слишком нас много связывало...но там отчим классный...жесткий с чисто мужским харрактером...вкус привил парню отменный....и этот мальчик сам зарабатывает уже как отец без чьих либо подачек ...живет с девушкой и на руках ее носит...там гармония....3. мой мч. его и брата воспитывал отец...отец советской закалки ...заставлял их убирать за собой ...ремонтировать дачу...в итоге оба умеют все...не испорченные ...не бабники...обходительные...справедливые и очень умные мальчишки..мой ушел в бизнес...его брат учится на врача. их мама бросила из за любовника а у отца больше никого не было после.
Гость 427
Гость
Сообщение было удалено
Ни одной лично такой бабы не знаю, чтобы ребенка бросила. Бывают ситуации, когда вынуждены ребенка оставить с бабушкой, на время - пока у самой нет адекватных жилищных условий, пока с работой проблемы. Такое видела. И видела, что оставляли на время, пока устраивали личную жизнь, а когда все стабилизировалось - забирали ребенка. А вот таких, чтобы прямо бросали и продавали - не наблюдала. Наверняка они где-то есть, детские дома у нас не пустуют... но это, видимо, люди не моего круга общения. Потому что не знаю ни одну такую мать лично.

А если начну перечислять папашек, которые к своим детям годами носа не кажут и от алиментов прячутся, у меня список выйдет не короткий, увы...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова