Девочки (а может и мальчики) последнее время наблюдаю неутешительную тенденцию у представителей сильной половины человечества, такое впечатление что мужики совсем с катушек слетели. В силу профессии приходится довольного много общаться с людьми, в т.ч. и с мужчинами. Т.к. человек я позитивный и коммуникабельный многие профессиональные отношения переходят в дружбу и неформальное общение. Так вот, я вижу что у мужиков крышу совсем сносит. Пример: парень, ни кола ни двора, четкий тридцатник, гинекомастия (это когда у мужика сиськи), безалаберный абсолютно, ищет себе девушку миниатюрную, модельной внешности, желательно девственницу и умную, возраст до 20 лет. второй пример - парень, 35, небольшой бизнес, но без высоких доходов, ищет себе почти тоже что и первый, есть ограничения по весу, т.*****. 70 кг при росте в 177 - это уже жирная корова. Ну и еще куча таких историй. Вот у меня вопрос - где они так сильно ударяются головой, что вместо того, чтоб поумнеть, у них после 30 башню сносит окончательно. И второй - есть ли у вас подобные случаи или только мне встречаются подобные экземпляры?
а зачем мужчине такого же возраста как ты?) на мужчин и куда младше женщины клюют
при условии что он не пузатый инопланетянин)
Чук и хек
[3812346882]
Опять свою шармань завели...все мжики - казлы...
Гость
[304011076]
Гость 427
Сообщение было удалено
Так и я о таких, которые готовы спихнуть в детдома, но при этом таких вокруг меня нет. А папашкам это просто разрешено свыше, данное государство сугубо мужское, потому у нас и дети в детдомах выживают, старики в тех же интернатах тоже доживают, зато мужики друг перед другом меряются у кого круче обмен одной на двух по десять лет моложе произошел. Думают членом. Вот и результат. Но зато...орлы...общипанные.
Markisssa
[644561039]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мы сами себе на шею их и усадили, кого тут обвинять? Если женщина растворяется без остатка, давит других женщин ( уж на территории РФ женская солидарность это не более, чем миф, она заканчивается сразу, как только на горизонте начинает маячить одинокая тушка хоть какого-нибудь мужика), позволяет ему это поганое обращение с собой, то какие претензии мы вообще можем предъявлять? Не лучше ли начать с себя, для начала воспитать в себе и в детях самоуважение и уважение к другим людям. А то получается какой-то замкнутый круг, мы сами растим этих овощей, а потом сами на них обижаемся, что вместо мужчин с нормальной мужской позицией нас окружают сплошь инфантильные нерешительные уе..аны. Это я к тому, что данный спор не имеет никакого смысла и взаимные оскорбления - это лишь сигнал неудовлетворенностью жизнью.
Гость
[282444624]
Гость 427
Сообщение было удалено
моя будущая свекровь бросила двоих сыновей) теперь каждый раз что мы в гостях трепещит какие у нее дети молодцы и что она за них жизнь отдаст..ага как же.)
Гость
[98517653]
Гость
Сообщение было удалено
А в странах с высокими зарплатами рождаемость как раз низкая.
Гость
[304011076]
Чук и хек
Сообщение было удалено
Читай ниже ;)) Ежели свыше одобряем козлиный образ жизни - то собстно.....почему нет? Правда бабы рожать перестанут ;)) - но мы их палками будем загонять обратно в патриархат ;)), чтоб вспомнили как это круто - ноги мыть и воду пить ;))
Ага, ты мне еще ветку кинь с вумана, где у всех зарплаты по рАссее по мУльёну и не рожают ;))
Чук и хек
[3812346882]
Неее...бабцы походу никак не успокоятся...
Гость
[98517653]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько женщинам денег надо, чтобы рожали? В самых богатых, развитых странах женщины рожают меньше уровня простого воспроизводства населения. Так что... и русские мужики, получается, не очень-то при чем.
Гость
[304011076]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну не надо. Мы не в Африке живем, где палку воткнул и она тебе уже плодоносит и дом не нужен - можно прям под открытым небом спать. Тут же есть ветка про зарплаты в регионах - вы что не читали. Какие дети при таких зарплатах?
Где она плодоносит, о чем вы? Там самый дефицитный ресурс - пресная вода. Какие бы зарплаты не были - женщины не рожают столько, сколько нужно для простого воспроизводства нигде.
Гость
[304011076]
Гость
Сообщение было удалено
Чот вы сами себе противоречите - то рожают в странах третьего мира массово именно из-за того, что массово помирают - то уже нигде не рожают. И не растет у них пряма ничо, но что то они нам даже поставляют в виде импорта ;))
Гость
[304011076]
Так что там про зарплаты в регионах - читали?
Гость
[98517653]
Гость
Сообщение было удалено
В развитых странах - очевидно. Там рожают мало. Вы про голод и нехватку воды в Африке не слышали? ...
Гость
[98517653]
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю я прекрасно все з.п. по регионам. 15-20.
Гость 427
[1371448424]
Гость
Сообщение было удалено
Как-то она так бросила, что недобросила ))) С сыновьями общается, они с ней - тоже, причем достаточно регулярно.
Настоящая
[4248416955]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте!) Живу в Москве, работаю в обычной компании. Своего авто нет. Хожу в спортзал, клубы, часто обедаю в кафе, ресторанах, гуляю в парках, люблю ходить по выставкам... В общем, достаточно активный образ жизни и поэтому внимания мужчин хватает. И из них большинство - именно такие, которых я описала. Я не выгляжу, как самая подходящая партия для них. Всегда ухоженная, подтянутая, красивая. Я - интересный собеседник, да. Поддержу многие темы. Но вот парадокс... Как я писала выше - чаще всего липнет (только такие-то и могут именно "липнуть") мужской неликвид)
Гость 427
[1371448424]
Гость
Сообщение было удалено
Там хотя бы не умираешь за несколько часов, как у нас - если вдруг окажешься на морозе. Климат-то теплее. У нас без теплой одежды и теплого помещения не проживешь в холодный сезон, а у них - можно
Гость 427
[1371448424]
Настоящая
Сообщение было удалено
Нормальные видать дома сидят, наручниками пристегнутые женами к батареям ))) Ну, это по мнению любовниц )))
Настоящая
[4248416955]
Гость 427
Сообщение было удалено
Хахахха, это тут так тему развивали?))) Женатые мужчины - так это вообще ужас ужасный))) Видела - знаю)
Там настоящие мужики -www.mirislama.com/uploads/posts/2012-11/1351962532_1.jpg С ними рожают спокойно по 5-6 детей, не то, что в какой-нибудь Швейцарии, Канаде, Австралии, России и пр.
Гость 427
[1371448424]
Настоящая
Сообщение было удалено
Отсюда поподробнее! )
Настоящая
[4248416955]
Гость 427
Сообщение было удалено
Настоящая
[4248416955]
Ой, нескладным текстом ответила) Первый абзац читайте.
Гость, мне нравится в Вас то, что Вы сами хотите воспитывать своих детей. Только вот интересно, каким образом Вы собираетесь зарабатывать деньги на себя и детей, если Ваше время будет уходить на воспитание? Или представьте, Вы пришли с работы - уставший, голодный. Вы физически сможете дать детям ту любовь и заботу, какую они требуют?
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вы хотите, чтобы детей Вам рожали исключительно 18-летние, и при этом Вы не собираетесь менять жену?
Гость
[2714494775]
интересующаяся
я вообще честный) не шучу
как соберусь жениться, найду себе 18-20 летнюю девственницу, она будет мне плодить детишек ( минимум 3-х ) , а я буду о ней заботиться
и не поменяю на другу бабу потом)
Гость
[2714494775]
другую*
Гость
[322603159]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Как раз такие всегда будут сытыми ходить, а лапшой с ушей точно сыт не будешь.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
А во сколько лет Вы собираетесь жениться?
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы о 45-50-летних маменькиных сынках, лежащих на диване и мечтающих о принцессе? Чем раньше съешь лапшу с ушей, тем раньше поймешь ее вкус)
Майская
[1659591944]
Гость 427
Сообщение было удалено
Такая же история! Считаю, что если мужчина предъявляет к женщине определенные требования, то и сам будет им соответствовать. Жить с человеком, значит доверять ему во всем. Мужчины же живут по двойным стандартам, не скажу, что все, но многие. Но есть и приятные исключения.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Похвально. Цели у Вас благородные)
Майская
[1659591944]
Гость 427
Сообщение было удалено
Если мужчина будет думать о женщине столько сколько и она о нем, то когда он будет строить карьеру и зарабатывать деньги. Они же не выбирают костюмы в магазине, чтоб он нравился жене, они не готовят ей на ужин, то что любит она... ну и еще много таких моментов. Женщины же, как правило делают все это не себя любимой, а для него любимого.
Вы хотите трех детей и рассчитываете, наверное, что она будет рожать с интервалом в 1-2 года. Нельзя относиться к женщине как к инкубатору. После первых родов она должна и сама привести себя в порядок, и ребенку должное внимание уделить (как Вы писали 3-4 года), это минимум. Так что к третьим родам Вашей жене,возможно, будет уже за тридцать. А Вы, мужчины, тут таких женщин уже в утиль списали). Люди ведь разные. Может женщина хочет только одного ребенка. И она вполне в свои 35 лет может родить. Да и некоторым мужчинам одного ребенка достаточно.
Гость
[2714494775]
интересующаяся
к 30 уже четверо будут точно
дальше можно передохнуть года 2- 3 и поразмыслить, стоит ли еще плодить
если стоит, то к 35 еще 1-2 -их детей
Чук и хек
[3812346882]
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа...Тут главное чтоб тебя не сменили...хихи
Чук и хек
[3812346882]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Точняк. Да и алики на троих будут саавсем другие...хихи.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Вы в 32 года будете хорошо выглядеть и у Вас будет приличная материальная база - то, возможно, у Вас получится найти то что Вам нужно. Правда, 12-14 лет все-таки большая разница в возрасте получается. Есть вероятность, что Ваша девственница лет в 30-35 загуляет. Такие случаи встречаются нередко.
Чук и хек
[3812346882]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не мешай челу мечтать!
Гость
[371659552]
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении детенышей тюленей на берегу Финского залива, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих ! Без помощи специалистов дитеныши погибнут.
Группа в контакте http://vk.com /sealrescue Телефон: 699-23-99
Гость 427
[1371448424]
Майская
Сообщение было удалено
Это даже не двойные стандарты. Просто мужики, зачастую, борзеют от безнаказанности... Вырастает корона и что хотят, то и воротят... Поэтому и нельзя им доверять, можно только пользоваться... Жаль, я слишком поздно до этого додумалась )
Гость 427
[1371448424]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Она может выйти либо по любви - если интересен и красив будет в 30-35, и молод душой... Либо за деньги, если они, опять же, есть )
Гость
[2714494775]
интересующаяся
Сообщение было удалено
со мной девушки бывает сами знакомятся, очень сомневаюсь, что в 30 + что-то изменится)
моя база -мое табло и фигура )))
Гость 427
[1371448424]
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы и мне такую жизнь прожить ) Чтобы к такой мысли не приходить, и не получать от близких людей удары в спину...
Гость 427
[1371448424]
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз табло с фигурой и меняются после тридцати. Появляется бурдюк и брыли ))) Вообще, некоторые мужчины быстро и некрасиво стареют, наш обычный русский типаж, белобрысый и нос-картошка (пусть даже не картошка))) может быть очень красив лет в районе двадцати. Голубоглазый блондин, стройный и с улыбкой... А через несколько лет пузико, брови и ресницы выгорают, глазки становятся поросячьи, редкая белобрысая шевелюра быстро лысеет, отрастают брыльца...