Откуда вообще берутся эти инопланетяне?
Девочки (а может и мальчики) последнее время наблюдаю неутешительную тенденцию у представителей сильной половины человечества, такое впечатление что мужики совсем с катушек слетели. В силу профессии приходится довольного много общаться с людьми, в т.ч. и с мужчинами. Т.к. человек я позитивный и коммуникабельный многие профессиональные отношения переходят в дружбу и неформальное общение. Так вот, я вижу что у мужиков крышу совсем сносит. Пример: парень, ни кола ни двора, четкий тридцатник, гинекомастия (это когда у мужика сиськи), безалаберный абсолютно, ищет себе девушку миниатюрную, модельной внешности, желательно девственницу и умную, возраст до 20 лет. второй пример - парень, 35, небольшой бизнес, но без высоких доходов, ищет себе почти тоже что и первый, есть ограничения по весу, т.*****. 70 кг при росте в 177 - это уже жирная корова. Ну и еще куча таких историй. Вот у меня вопрос - где они так сильно ударяются головой, что вместо того, чтоб поумнеть, у них после 30 башню сносит окончательно. И второй - есть ли у вас подобные случаи или только мне встречаются подобные экземпляры?
Markisssa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
941 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость 427
Сообщение было удалено
tak ne byvaet... prosto narod ne sklonen analizirovat' po bol'shomu schetu, a sklonen bez konca nastupat' na odni i te zhe grabli
Гость
Гость 427
Сообщение было удалено
Так это его девушки как липку обсасывают - питается хлебом с дешевым пивом, на миноксидил денег не остается.
Майская
Гость 427
Сообщение было удалено
Я могу так относиться только к тем, к кому ничего не испытываю, а вот к любимому человеку отношение совсем другое. Да и как можно потребительски относится к человеку, который для тебя старается.
Я прошла отношения с мужчинами разных возрастов. Муж был на 2 года старше, потом мужчина на 20 лет старше, сейчас на 7 лет младше. Первый загулял, второй задушил ревностью. В возрастом стала легче ко всему относиться, да и в себе уверенности прибавилось.
Стало плевать на тараканов в мужской голове, начала своих холить и лилеять)))
Я прошла отношения с мужчинами разных возрастов. Муж был на 2 года старше, потом мужчина на 20 лет старше, сейчас на 7 лет младше. Первый загулял, второй задушил ревностью. В возрастом стала легче ко всему относиться, да и в себе уверенности прибавилось.
Стало плевать на тараканов в мужской голове, начала своих холить и лилеять)))
Майская
Гость
Сообщение было удалено
Рассмешили!)))) Чтоб его не обсасывали, может нужно стремиться к большему и лучшему. Деньги например начать зарабатывать на дорогое виски и бутеры с икрой.
Гость 427
Майская
Сообщение было удалено
Ну когда я выбрала своих тараканов лелеять, а не тараканов мужа - сбежал муж )))
Чук и хек
Гость 427
Сообщение было удалено
И правильно сделал.
Гость 427
Чук и хек
Сообщение было удалено
Вот и сидит теперь со своими тараканами )
Майская
Гость 427
Сообщение было удалено
Мой слишком занят работой, да и каждый из нас имеет свое личное пространство. Пока он работает, я успеваю и по-обижаться на его невнимание, и по-беситься от скуки. А когда мы вместе, вижу уставшего мужика и реально страшно становится, как бы не загнулся.
К моим тараканам относится снисходительно)))
А мужики бегут только из-за своей слабости.
К моим тараканам относится снисходительно)))
А мужики бегут только из-за своей слабости.
Гость 427
Майская
Сообщение было удалено
Ну второй муж сбежал потому, что у него такой метод решения проблем. У него и с первой женой такое было, и с девушкой когда он встречался (я с ними обеими пообщалась на эту тему). Сам же накосячит, сам же сбежит... и ждет, когда баба будет за ним бегать, искать косяки не в нем, а в себе и будет уговаривать его вернуться. Что забавно - какое-то время этот метод работает, бабы бегают... но им это все равно надоедает ))
Майская
Гость 427
Сообщение было удалено
Вот еще странное происходит с мужиками, за ними бегать нужно. Вроде как таким образом женщина за свое счастье борется. Мне мой заявил, что за счастье нужно бороться. Я ответила, что я не боксер чтоб за счастье драться и бороться.
А твой бывший из породы бегунков))) так и будет бегать.
Вот на прошлой недели подумалось, что если с этим не получится нормальных отношений, будут только любовники, никого больше в свою жизнь не впущу. Хорошо, что с любовниками проблем нет)
А твой бывший из породы бегунков))) так и будет бегать.
Вот на прошлой недели подумалось, что если с этим не получится нормальных отношений, будут только любовники, никого больше в свою жизнь не впущу. Хорошо, что с любовниками проблем нет)
Гость 427
Майская
Сообщение было удалено
Я вообще этого мужа, второго, и не хотела в мужья. Прям чувствовала, что не годится он в эту роль... лучше бы оставила его в любовниках, а сейчас вот не получается его из мужа в любовники перевести. Для брака нужно уметь выстраивать долгосрочные отношения, а у него короткое дыхание...
Гость
Майская
Сообщение было удалено
Может, просто, их девушек... ммм.. с возу? Боливар не вынесет двоих (c).
Майская
Гость 427
Сообщение было удалено
Он сопротивляется, его роль любовника не устраивает?
Гость 427
Майская
Сообщение было удалено
Шифруется, отмалчивается, на связь не выходит. При встречах начинает перечислять свои обидки (я про свои молчу, хотя у меня поводов для обид больше в разы). Но и делает намеки на возможность сближения. Короче, пытается сам регулировать "дистанцию", забывая о нормальном, человеческом поведении. Причем манипуляции его насквозь прозрачны, а на его подколки я не реагирую... Меня бы вполне устроили приятельски-сексуальные отношения, раз уж с браком не вышло, но он на них не согласен. Чего он хочет я так до конца не поняла - наверное должна в ногах валяться с криками "вернись я все прощу" )) Он меня много раз пытался вывести на эмоции, но у меня черный пояс по общению с мозгокрутами и вампирами - не получается ))) В начале отношений это его восхищало, а теперь это его злит )))
Майская
Гость 427
Сообщение было удалено
У меня любовник был. Мужик прилично так упакован: квартиры, дома, дачи, машины на все случаи жизни. Я предпочла молодого и перспективного. Так он начал искать молодую))) ему 50, а подружку 25-летнюю захотел и чтоб не меркантильная!))) Я ему говорю, что тебе одну машинку жалко взял бы подарил и тебя бы любили... ему любви захотелось бескорыстной))) от девчонки в 2 раза младше его!!! Ладно бы Аполлон был....
Гость 427
Майская
Сообщение было удалено
Ну и как он, нашел? ))) Бескорыстную?
Гость 427
Майская
Сообщение было удалено
Второй-то муж как раз красотой взял и сексуальностью )) А так - ничего за душой... Да и работать особо не любил... Но были и свои достоинства - домовитый, руки откуда надо растут, к детям ко всем хорошо относится...
Майская
Гость 427
Сообщение было удалено
Ага!!! Месяц назад начал смс-ки писать любовные... Видно не нашел!
Гость 427
Майская
Сообщение было удалено
Может нашел, да уже надоела )))
Майская
Гость 427
Сообщение было удалено
А мой меня заболтал))) Любит разговоры по душам. Жаль только, что с работы из-за него уволилась(
Гость 427
Майская
Сообщение было удалено
Заболтал меня первый муж, мы с ним на нескольких работах работали вместе, и всегда находили о чем поговорить. И до сих пор бывает болтаем, переписываемся...
Майская
Гость 427
Сообщение было удалено
Даже не интересно. Самое главное, что он уже больше 10 лет живет в гражданском браке с женщиной, примерно моя ровесница (значит его младше лет на 8-10). Она его любит и мучается, он же ее совсем не ценит, держит за дом работницу, давно спят в разных спальнях. Он даже дом себе другой построил. чтоб жить отдельно. Ей квартиру купил, а она не уходит и у него выгнать рука не поднимается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Здесь надо уточнить - какие девушки? Из той возрастной категории, которая Вам нужна? Кроме того, у Вас, наверное, есть какие-то дополнительные требования к будущей жене (внешность, характер, умения). Если у Вас не будет материальной обеспеченности (чтобы скомпенсировать разницу в возрасте), Вы не сможете соблазнить 18-20 летнюю на брак и рождение детей. Объясните, почему она должна выбрать Вас, а не своего ровесника с таким же таблом и фигурой?
Майская
Гость 427
Сообщение было удалено
Хорошо когда сохраняются нормальные отношения. Мы с бывшим тоже в нормальных отношениях и с его второй женой. Как смеется моя мама: Высокие отношения))))
Гость
Гость 427
Сообщение было удалено
так и есть
многие пишут, что типа не изменились и выкладывают на том де сз фотки, где им 20
но в возрасте за тридцати реально были видны признаки начинающегося старения у них
никак по ним не скажешь, что это парень, реально мужик такой уже стареющий
многие пишут, что типа не изменились и выкладывают на том де сз фотки, где им 20
но в возрасте за тридцати реально были видны признаки начинающегося старения у них
никак по ним не скажешь, что это парень, реально мужик такой уже стареющий
Гость 427
Майская
Сообщение было удалено
Хм... отношения не сказать что супер-хорошие, мы при разводе друг другу кровь попили здорово... Но находим о чем поговорить, есть такие темы, которые больше и обсудить не с кем - не те у людей интересы ) А вот его бабу я терпеть не могу, из-за которой мы развелись. Уж как я не пыталась, и всякие психотехники применяла, но вот раздражает она меня, хоть тресни )
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Потому, что ровеснику-парню оно, как правило, не надо(брак), а у девушек бывает уже в 20 лет хочется.
интересующаяся
Чук и хек
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, гость, что Вы выберете:
жену - не девственницу, которая не будет Вам изменять, или
жену -девственницу, которая будет Вам изменять, но без улик (т.е. формально у Вас не будет повода с ней развестись)
жену - не девственницу, которая не будет Вам изменять, или
жену -девственницу, которая будет Вам изменять, но без улик (т.е. формально у Вас не будет повода с ней развестись)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
ona ohueet ot ego bogatogo zhiznennogo opyta, nu it uma konechno zhe
Гость 427
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ровесник может не захотеть брака, а он может предложить серьезные отношения
Майская
Гость 427
Сообщение было удалено
Мы тоже из-за нее развелись, только я сама с ним жить не захотела после такого предательства, а у нее любовь неземная была. Счастья им! Может из-за моего отношения она и ее родители к сыну нашему очень хорошо относятся. Я мама взрослого парня)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
1. Если брак нужен девушке ради рождения ребенка- то гость не подходит, так как он не обеспечен
2. Если брак нужен девушке ради штампа - то на эту роль вполне сгодится и ровесник. Какой парень откажется от халявного секса и заботы?)
2. Если брак нужен девушке ради штампа - то на эту роль вполне сгодится и ровесник. Какой парень откажется от халявного секса и заботы?)
Гость 427
Майская
Сообщение было удалено
Как у вас получилось простить разлучницу и не держать на нее зла??? Расскажите!
Мужик
Автор, зачем вы завели эту тему? Ну ясно, что у каждого своя правда. Не мешайте этим людям мечтать. Может, у них в юности были проблемы с вниманием 20-летних девушек. Не догуляли, так сказать. Их можно понять. Но полно мужчин, которым нравятся 30-летние девушки. И ровесницы даже интереснее в плане общения и секса. Поэтому не обобщайте. Все разные. Сейчас мода на молодость женщин. И поэтому многие на эти стандарты клюют. Но, собственно, нам, мужчинам, в этом плане ещё хуже. Ибо сейчас есть ещё и мода на бабло. Точнее даже не мода, а всеобщее помешательство. Отсюда полно комплексов. Понты все кидают вокруг. Но повторяю - разные девушки разных возрастов нравятся разным мужчинам*
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А минусы почему не перечисляете? Кожа 20-летнего и 30-летнего парня отличается. Первые морщинки, у кого-то редеют волосы...)
интересующаяся
Мужик
Сообщение было удалено
Хорошо, не будем мешать)
Майская
Гость 427
Сообщение было удалено
Все из-за сына. После развода отец пару лет с сыном не общался, может стыдно было, а может не до него ему было... любовь же... Мне было очень обидно, мальчишке 12 лет, а отца рядом не было. Потом когда у него дочь родилась, он объявился, сын радовался. И вот чтоб его не огорчать, спрятала обиду далеко. Подарки их дочери на день рождения покупала, чтоб сын мог ее поздравить. Хотя болела я очень долго после развода 4 года. А не так давно мне сестра сказала, что она глядя на меня даже не догадывалась как я его сильно любила.
Любовь к сыну все победила) и сейчас я не жалею, что так случилось. Смотрю на бывшего и даже ничего не шевелиться и даже на улице его не узнала! жирный мужик...
Любовь к сыну все победила) и сейчас я не жалею, что так случилось. Смотрю на бывшего и даже ничего не шевелиться и даже на улице его не узнала! жирный мужик...
Гость 427
Майская
Сообщение было удалено
Мой БМ тоже разжирел... А я вот не могла полгода удерживать ненависть к ней, сейчас поспокойнее стало, но все равно - есть неприязнь... При ребенке ничего не говорила, отпускаю ребенка к нему и к ней, но мне это ооочень тяжело дается...
Майская
Мужик
Сообщение было удалено
Хоть один нормальный мужчина!!! Спасибо) Все зависит от человека, кому то кукла красивая нужна рядом, а кому то душевный человек. Лично я за душевность.
Майская
Гость 427
Сообщение было удалено
Моему ребенку 21 год))) а вашему?
Гость 427
Майская
Сообщение было удалено
Кому-то кукла нужна, кому-то мамка... Кому-то друг нужен в женщине, у всех по разному. Кому-то нужен партнер по психологическому садо-мазо )))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Гость подходит для необеспеченной девушки.
Гость 427
Майская
Сообщение было удалено
Первоклассница пока еще )
Майская
Гость 427
Сообщение было удалено
Про психологическое садо-мазо))) Я такая спокойная по характеру, без истерик и не конфликтная. Зато бывшая жена мужа человек импульсивный.
И меня в голове возникла мысль, что ему может скучно со мной без такого адреналина и предложила устроить скандал))) отказался!!! ему и на работе этого хватает. Но один раз сказал, что я так громко молчу... лучше бы тарелку разбила)))
И меня в голове возникла мысль, что ему может скучно со мной без такого адреналина и предложила устроить скандал))) отказался!!! ему и на работе этого хватает. Но один раз сказал, что я так громко молчу... лучше бы тарелку разбила)))
Гость 427
Майская
Сообщение было удалено
С первым мужем мы периодически устраивали буйство с битьем тарелок, ну правда я почти уверена - это было на почве недостатка секса ))) А вот со вторым такого нет (ну и недостатка секса не было). Он пытается мне под кожу влезть и вывести на эмоции, на скандал - а я либо недоумеваю, либо ржу ))) Вот потому и разводимся со вторым - не хватает нам правильно организованных скандалов, видать
Майская
Вот опять англицкие ученые выявили:
Современные мужчины нуждаются в большей нежности, а девушки стремятся быть более агрессивными, не хотят прятаться за спинами своих кавалеров, как за стенкой. Появляются новые эстетические и чувственные модели поведения. Мужчины стремятся к "мягкому" обольщению, ставя на первое место собственную внешность и ухоженность, девушки - завоевывать умом.
И как оказалось вся беда в том, что мы не понимаем друг друга вот в чем. Женщины лучше владеют языком и общением, а мужчины лучше ориентируются в пространстве.
Вот где собака порылась!!!)))
Современные мужчины нуждаются в большей нежности, а девушки стремятся быть более агрессивными, не хотят прятаться за спинами своих кавалеров, как за стенкой. Появляются новые эстетические и чувственные модели поведения. Мужчины стремятся к "мягкому" обольщению, ставя на первое место собственную внешность и ухоженность, девушки - завоевывать умом.
И как оказалось вся беда в том, что мы не понимаем друг друга вот в чем. Женщины лучше владеют языком и общением, а мужчины лучше ориентируются в пространстве.
Вот где собака порылась!!!)))
Гость 427
Майская
Сообщение было удалено
Ну вот дойдет наука до того, что мужчины начнут сами рожать (или придумают искусственную матку) и разница между М и Ж окончательно исчезнет
Майская
Гость 427
Сообщение было удалено
Мой все время командует, иногда я даже не понимаю как это происходит)))) Когда до меня доходит, то уже ругать смысла нет. Мне наверное это нравится, так надоело быть сильной. Так приятно, когда мужчина знает, что делает и это не обсуждается. Он строит дом, я занимаюсь интерьером. Каждому свое.
Майская
Гость 427
Сообщение было удалено
Да и пусть рожают!!! Лишь бы шпалы таскать не заставляли))))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Почему??? Почему необеспеченная девушка должна выходить замуж за необеспеченного взрослого мужчину, а не за необеспеченного молодого парня?
Предыдущая тема