Девочки (а может и мальчики) последнее время наблюдаю неутешительную тенденцию у представителей сильной половины человечества, такое впечатление что мужики совсем с катушек слетели. В силу профессии приходится довольного много общаться с людьми, в т.ч. и с мужчинами. Т.к. человек я позитивный и коммуникабельный многие профессиональные отношения переходят в дружбу и неформальное общение. Так вот, я вижу что у мужиков крышу совсем сносит. Пример: парень, ни кола ни двора, четкий тридцатник, гинекомастия (это когда у мужика сиськи), безалаберный абсолютно, ищет себе девушку миниатюрную, модельной внешности, желательно девственницу и умную, возраст до 20 лет. второй пример - парень, 35, небольшой бизнес, но без высоких доходов, ищет себе почти тоже что и первый, есть ограничения по весу, т.*****. 70 кг при росте в 177 - это уже жирная корова. Ну и еще куча таких историй. Вот у меня вопрос - где они так сильно ударяются головой, что вместо того, чтоб поумнеть, у них после 30 башню сносит окончательно. И второй - есть ли у вас подобные случаи или только мне встречаются подобные экземпляры?
Не должна, но парням в молодом возрасте реже хочется детей и брак.
Гость 427
[1371448424]
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что они еще думают, что найдут получше девушку ))) А во взрослом возрасте понимают - уже не найдут )))
Гость
[2914464610]
Гость 427
Сообщение было удалено
От доходов их зависит.
Гость 427
[1371448424]
Гость
Сообщение было удалено
И как влияют доходы? Может не от их доходов, а от их расходов на понравившуюся девушку?
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и девушкам в 18 лет не очень-то хочется рожать. А брак со взрослым мужчиной ради штампа тоже зачем? Если он не обеспечен - подружки только засмеют)
Если бы была такая машина, я бы не рожала. Мужу меня жалко было, даже предлагал суррогатную мать взять. Я думаю, я не одна такая. Вот бы времена настали классные!
Гость
[2914464610]
моё имя
Сообщение было удалено
Кажется в Матрице была такая.
моё имя
[498691948]
Гость
Сообщение было удалено
Может придумают ещё
Рептилоид Михаил
[3022337340]
Markisssa
Сообщение было удалено
откуда, а вам скажи
cувойка
[3593445837]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ думаю, что они на черта немытого согласны, не думаю...
cувойка
[3593445837]
Markisssa
Сообщение было удалено
Маркисса, выбирайте собеседников. Не отвечайте кому попало. Мы - прекрасно поняли, что вы имели в виду. БУДУ ОЧЕНЬ НАДЕЯТЬСЯ, что описанные вами экземпляры НЕ НАЙДУТ то, что "заказывали", устанавливая себе "параметры". Ура!
gost'
[3593445837]
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
Да, сама лично от мужчин (там) слышала: что это причина того, что они в обществ местах ...вялые, не идут на знакомства.
Василий
[3559833844]
35 лет,своя квартира,машина,дача,зп 135 т.р.,девок полно,жены найти не могу....Когда встает вопрос о брачном котракте что все что мое то мое и прописывать в кв не жену не ребенка не собираюсь,сразу делают ноги теряя тапки...почему так?
Гость
[1271710681]
Василий
Сообщение было удалено
a ty hochesh', chtoy tebya lyubili za tvoj bogatyj vnutrennij mir?
Василий
[3559833844]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно...за деньги я могу и шлюшку снять....так даже честней получаеться....
[quote="Гость 427"]Не пил бы - вообще золото. Но это не ее уровень даже близко. Очень сильный контраст.
И когда я вижу, что для таких супер-классных баб и то мужиков приличных не хватило... /quote] Горько-прегорько такие посты читать. ЭТИ ШИКАРНЫЕ БАБЫ - САМИ ВИНОВАТЫ ! Еще 50 раз - только сами. Не надо было опускаться до уровня тех мужичков и брать "ну хоть это". Женщины во мноооооогом виноваты сами. Если бы отгибали мизинец, да ворочали нос - мужики бы не расслаблялись, а нервно ерзали на стулях. А то в душе мужички уверены " вот эта - пошла за Петьку И за меня умница красавица пойдет". Тьфу блин.
Гость
[381773225]
cувойка
Сообщение было удалено
да сколько угодно можно отгибать мизинец, а он может плюнуть и ёрзать не станет на стуле, убежит к нешикарной, но попроще. А шикарная, как мудрость одна гласила, либо одна остается, либо достается совсем никакому. Видимо шикарным что и оставалось делать, так брать абы кого, потому что доотгибались в своё время )))
Гость 427
[1371448424]
моё имя
Сообщение было удалено
Так вы подумайте, насколько бы все стало проще! Женщина не рискует своим здоровьем и карьерой. Она просто донор яйцеклетки. Рождение ребенка - совместное решение обоих родителей и они несут равную ответственность! Опять же, женщина не ходит вся в гормональной перестройке, ее не пинают изнутри по ребрам, она не мается этот страшный и тяжелый последний месяц когда думаешь, что лучше - родить или сразу совсем сдохнуть, ну я уже молчу про роды, наверное на эверест мужикам подняться и то проще... После этого, разумеется, появляется материнский инстинкт, и отобрать у матери ребенка сложнее, чем у мужика фотку, где он на вершине эвереста...
И вот подумайте - этого не будет. У вас есть ответственность за кровь, которую вы сдаете как донор? Вы бы чувствовали ответственность за яйцеклетку, если стали донором и отдали ее кому-то другому?
И сможете ли вы ощущать ребенка своим, родным, если его не вынашивать и в муках не рожать, не быть с ним связанным всеми переживаниями, ниточками, надеждами и тяготами, которые возникают во время 40 недель беременности...?
Вот это, конечно, интересный вопрос. Если все это примерить на себя, становиться понятно, почему мужчины так легко бросают детей. Но после этого изобретения мужчины с женщинами еще более сравняются. Уже за последний полвека изобретение надежных контрацептивов освободило женщин. А это изобретение может еще сильнее изменить мир. И изменит.
Не удивлюсь, если это все перейдет под контроль государства. В момент совершеннолетия все сдают положенное количество биоматериала - сперму и яйцеклетки, а потом стерилизуются. И чтобы их получить для вынашивания ребенка нужно будет выполнить какие-то определенные условия - сдать экзамены, например. Вступить в брак. Внести сумму денег. И прочее...
Мне страшно подумать, какое нас ждет перенаселение через сотню лет, если этого НЕ сделать...
Гость 427
[1371448424]
Василий
Сообщение было удалено
Мне пофиг на твою квартиру, машину и прочее. Замуж я больше не собираюсь. Мне нужен веселый, интересный мужчина, симпатичный и сексуальный, который может обсудить фантастику, буддизм и есть ли жизнь на марсе. Опиши свою внешность, а лучше - дай фото. Свой кофе в кафе оплачу сама )
гость
[3363687541]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Современные мужчины нацелены писюлей на свежачок, а душой - на потребительство женской любви. "Хотел, чтобы меня любили". Ни слова о том, что с а м хотел бы любить. Все фибры направлены на "получить"‘ а не "отдать". У меня страшное разочарование в мужчинах как в биологическом виде. Ни искать мужчину, ни ублажать, ни вникать в его тараканы не хочется больше в принципе. Сколько бы ни отдала - все равно "не додала" ) Пусть ищут "с определенным цветом сосков", помоложе, пусть им мозг выносят своими бесконечными претензиями и обидками на-что-ни-попадя... такие инопланетяне себе дороже. Мир прекрасен, если не будет испорчен мужчинами. Но мне 44, дочь и сын уже взрослые и замечательные, могу позволить себе так думать. Борьба за семью - проигрышное мероприятие изначально: если за семью надо бороться, то, значит, семьи у ж е нет. Чем дольше пришлось "бороться", тем железобетоннее подобные выводы. Увы, понимание этого приходит только после практики...очень доходчиво, когда "мордой об асфальт", да еще не раз. Пусть рисуют в своей голове нужные параметры девиц, пусть теряют преданных земных женщин и остаются с совершенством молодых сисек:) Так им и надо, пердешным инопланетянам:) Не хочу подписываться, ужасно, как вспомню, через что меня такой "инопланетянин" протащил, пока во все въехала чего да как, так до сих пор тошнит
Гость 427
[1371448424]
cувойка
Сообщение было удалено
Так я при общении с теми женщинами сделала определенный вывод - они вспоминают тех "крутых", которые у них были, да, при деньгах-машинах и прочем, но для совместной жизни непростые. Жестокие мужики, под которых надо было прогибаться. Ни заботы, ни доброты от них не дождаться. А женщины с достоинством просто не смогли с ними ужиться, и нашли себе добрых парней, но попроще, послабее, с обычным русским пьянством...
гость
[3363687541]
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
А там кроме физических параметров больше не в чем выигрывать:)) Кончились параметры - кончился и выигрыш) Пришлось рассмотреть попристальней одну такую двадцатилетнюю: стерпела не только жену, но и вторую любовницу, детей ненавидит, считает их "биомассой", хочет жить "для себя", а дети, типа, жизнь отнимают) Встретятся два потребителя и каждый ждет, что один другого осчастливит) Пока пися писю устраивает, может, даже счастливы побудут:) Как думаешь, Игорь Веселуха, на скока лет параметры счастьем обеспечат? Дядя ж параметры посовершеннее поискать никогда не откажется) "В горе и в радости с нужными параментрами" пока...что? Так что по Сеньке и шапка. Живите с параметрами, наслаждайтесь:) Представляю, если такая родит..."биомассу". что там она из того ребенка вырастит.
Гость
[2447820485]
Василий
Сообщение было удалено
Василий,а почему ребенка-то не прописать..?
Гость
[304011076]
Гость
Сообщение было удалено
Как почему? Ребенок же мамин;)) - вот пусть мама его и прописывает;)), а Василий (ежели он Василий, а не Вильям или не Вассерман) его не рожал, ему не до него. Он и с ребенком тоже брачный контракт СРАЗУ заключит ;)). Алиментов не требуй с меня, дите, на свое содержание - а то свой спермотозоид не дам на твое рождение, он ценный слишком. Правда кому он нужен? ну да кто ему при этом мешает думать, что он у него опупенный какой нить?
Гость 427
[1371448424]
гость
Сообщение было удалено
Ну и вполне равноценные отношения. Куда хуже, когда один потребитель, а второй искренне любит
Гость 427
[1371448424]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему вообще жена? И ребенок?
гость
[3363687541]
Olga
Сообщение было удалено
Посмеялась:) Вот уж точно: нормальной молодой девушке вообще не сдались эти странные потасканные возрастные дядьки) Мальчишек молодых умных-симпатичных полно:) Как только потом из этих мальчишек лет через 10 получаются тряхнутые на голову озабоченные дяди - загадка:(
Такие дядьки получаются из ботанов, которым и по молодости никто не дает ))) А с возрастом их тараканы все крупнее и крупнее ))) А у нормальных ни в молодости, ни в возрасте нет проблем с бабами. И это не зависит от внешности... это от энергетики зависит.
У меня есть два внешне похожих знакомых. И возраст одинаковый. Худые до освенцима, с плохими зубами, на голове черт знает что. Сфера интересов примерно одинаковая у обоих. Ни квартиры, ни машины нет у обоих... Но у одного баб навалом, реально дофига, а второй годами без секса. Один живчик и электровеник, то на депрессии такой, что все кругом рыдают, то какие-то безумные мероприятия устраивает, то стихи сочиняет, то запой фееричный.
Другой нытик, и никаких тем у него нет, кроме своих болячек. Всем недоволен и морда вечно кислая.
Так что не надо говорить, что бабам только деньги подавай - вот яркий пример двух безденежных мужиков, без симпатичной внешности. Обаяние и харизма тоже важны, интересно их можно выработать какими-то упражнениями? )
гость
[3363687541]
Гость 427
Сообщение было удалено
Вы не понимаете) Фея любила искренне до умопомрачения. Со всей силы своей молодости. Аж грозила к сыну его взрослому прийти - сдать папашку, шоб, значит, сына знал, кого папенька на самом деле любит. Оч сильно любила, зуб даю. Шантажировала из силы своей любви. Чтоб "любимый" не бросал. Оч молодая, сын старше. Мечта инопланетянина. Хотя, их, инопланетян, не поймешь. Одному всем хороша, другому - так себе.
Гость 427
[1371448424]
гость
Сообщение было удалено
Ну вот, никакого потребительства, любовь у нее была.
Гость 427
[1371448424]
А вообще мне жутко интересно, ЧТО будет делать инопланетянин с такой вот юной девственницей, в него влюбленной и тратящей на него деньги. Ну вот давайте на минутку представим... Сможет ли он дать ей заботу, внимание, признание ее красоты, и то, что она лучшая на свете? Или он начнет ее гнобить и выискивать недостатки? Как считаете?
Юлия
[3902049635]
У меня есть один такой знакомый: 32 года ни разу не был женат, рост 160 см, вес около 90 кг, вобщем колобок, работает учителем в школе, живет на квартире. НО! Девушку он ищет худенькую, с модельным личиком, чтобы была без детей, ни разу не была замужем и с хорошей зарплатой! Самый главный его аргумент: "А что? Я же не пью! Зачем мне какая-то корова, которая будет сидеть у меня на шее?"
Гость 427
[1371448424]
Юлия
Сообщение было удалено
Что означает "на квартире", снимает чтоли? Или свое жилье у него есть? Если свое жилье и не пьет, и если добрый и заботливый, найдет он себе девушку при желании.
Юлия
[3902049635]
Гость 427
Сообщение было удалено
Он сам из деревни, живет в городе и снимает флигель.
кесарю кесарево
[819497266]
Потому что у жещины должен быть один мужчина на всю жизнь а ваши эти титькастые приятели поздно спохватились. Девушку надо выбирать в 18-21год конечно жаль в эти золотые годы в людях не разбираешься но есть внутренние убеждения которым стоит следовать. Кстати жениться в эти годы не стоит можно придержать даму. Я так сделал и не жалею у жены я один ребенок здоровый а главное я ее никогда не брошу просто так от скуки или заведя любовницу я ее люблю и уважаю за целкость и жизненную позицию она полноценный портнер которого ценишь и доверяешь. К дырявым я отношусь как и до меня к ним относились а именно пользовались ибо что заслужил то и получи.
Гость 427
[1371448424]
Юлия
Сообщение было удалено
Завидный жених, куда деваться )
выбирать право каждого
[819497266]
Так-то бабы хорошо устроились- пока молодая ипусь с кем хочу, до свадьбы надо нагуляться, тд пусть так Ваше право но и наше право не брать замуж потасканых членососок даже жить с такой можно но детей от такой никогда!!!
Гость 427
[1371448424]
кесарю кесарево
Сообщение было удалено
А вы не задумывались над тем, что все эти "дырявые" - все, до одной! когда-то были девственницами, влюблялись, надеялись и верили, что он и есть тот самый, который навсегда. А потом переживали жуткое разочарование, лили слезы, и считали, что жизнь кончена... Все до одной через это прошли, кроме, может быть тех, кто "берег себя" до лет 25 и они отдавались уже хоть кому-нибудь, кто взял.
Гость 427
[1371448424]
выбирать право каждого
Сообщение было удалено
Одну мою знакомую воспитывали в строгости. Мужчина - муж, первый, последний и единственный. Брак - на всю жизнь. Никаких разводов. И вся семья с такими установками. Она влюбилась в выпускном классе в "первого парня", тут же вышла за него замуж и родила. Ну и получила по полной программе. Пил, бил, жил в ее квартире, изменял, свинячил, денег не носил. А она это десять лет терпела. Десять! Красавица, умница, с высшим образованием - терпела этого жуткого быдлофана и не могла развестись именно из-за этих дурацких установок от ее семьи. Пока терпела - всех приличных мужиков разобрали. А девка ну ооочень красивая была, всю молодость и здоровье оставила в том неудачном браке.
А если бы ей сказали, что - ну, бывает, не повезло... первая любовь несчастная как правило... найдешь себе получше парня - тогда бы она не угробила свою молодость на такое чмудо в перьях...
гость
[3363687541]
Гость
Сообщение было удалено
И все эти мужчины созданы женщинами)
интересующаяся
[1178036211]
выбирать право каждого
Сообщение было удалено
А может это мужики хорошо устроились? Берут замуж девственницу, а потом *** с кем попало. Кесарь, признайтесь, сколько дырявых попользовал после заключения брака с девственницей?)