Всем привет! Уже давно не девочка :), 28 лет, уже года 3 - 4 мечтаю о ребенке. Финансовая возможность даже одной поднять есть, а тут еще обеспеченные родители и родственники (повезло), как у меня, так и у моего жениха. (уже подали заявление в ЗАГС) НО!!!!! Он КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается заниматься сексом без предохранения (презерватива) до свадьбы. Говорит, как поженимся, с первого раза наступит беременность, что там, дело нехитрое. А я-то знаю, что это не так - у меня несколько гинекологических заболеваний ( я их интенсивно лечу), но всё равно вероятность беременности снижена, я хочу использовать ВСЕ шансы, в том числе и до свадьбы. Что самое интересное, он об этом знает, но не верит (!!!) или еще что-то... Не знаю.... Вобщем, он категорически против беременности сейчас, а свадьба только осенью (в сентябре)... Всё время ссоримся из-за этого! Рассудите, кто из нас прав, а кто нет, может, он просто несерьезно ко мне относится и после свадьбы тоже будет предохраняться и тянуть с потомством?( Ему 30, материальных и жилищных проблем у него нет. ВСЕ родители (и мои, и его) очень хотят внуков.
а мой наоборот хотел до свадьбы. я отказала. наверно. сильно го желания с его стороны не увидела. и не надо. я вот думаю даже после свадьбы повременить. не хочу торопиться
НО!!!!! Он КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается заниматься сексом без предохранения (презерватива) до свадьбы. Говорит, как поженимся, с первого раза наступит беременность, что там, дело нехитрое.
А я-то знаю, что это не так - у меня несколько гинекологических заболеваний ( я их интенсивно лечу), но всё равно вероятность беременности снижена, я хочу использовать ВСЕ шансы, в том числе и до свадьбы. Что самое интересное, он об этом знает, но не верит (!!!) или еще что-то... Не знаю....
Вобщем, он категорически против беременности сейчас, а свадьба только осенью (в сентябре)... Всё время ссоримся из-за этого!
Рассудите, кто из нас прав, а кто нет, может, он просто несерьезно ко мне относится и после свадьбы тоже будет предохраняться и тянуть с потомством?( Ему 30, материальных и жилищных проблем у него нет.
ВСЕ родители (и мои, и его) очень хотят внуков.