А вы приходите к мужчине домой с пустыми руками?
Например, многие девушки здесь жалуются, что их мужчины приходят к ним в гости с пустыми руками...Несмотря на то, что она его всегда кормит ужином и всякими вкусняшками....Он ничего никогда не приносит. Здесь на форуме советует ничем его не кормить или прямо в лоб сказать, чтобы по дороге купить что-нибудь из еды. Обратный вопрос к девушкам, которые ходят к своим любимым домой. Вы приходите с пустыми руками или приносите что-то?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, приношу недельный запас еды и выпивки, а также газеты, сигареты и букеты. Автор, вы в порядке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Чел лов походу, автор сией темы
Гость
с плетьми прихожу и страпонами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гыгы)))
Пока была не замужем да, носила. Конечно не каждый день, и не в первую неделю знакомства, но когда хорошие отношения, и через магази пройти не грех, и дома наготовить домашней еды.. :) Конечно, а как же иначе мужчине почувствовать, что он важен и нужен?
Гость
Aquamarine999
Сообщение было удалено
Вы мужик походу
Гость
))))А меня мой бывший пытается развести чтоб продуктов принесла,на жалость давит.
Ага! Кинулась!Если только с пургеном все продукты нафаршировать!
Ага! Кинулась!Если только с пургеном все продукты нафаршировать!
Гость
я ничего не приносила. когда стали практически жить вместе. вещей моих еще тут не было, но ночевала у него уже каждый день, то стала приносить вкусняшки, которые он любит. то никтарины, то яблоки.сейчас поженились и у нас так и осталось, я покупаю только вкусняшки, которые спонтанно захотелось, а он покупает общие продукты или мы вместе едем в ашан и закупаемся. можно сказать что он меня кормит. я практически не трачу своих денег на хозяйство.
до него у меня был другой мч. тоже практически жили вместе. я очень часто у него ночевала. вот там всегда был холостяцкий пустой холодильник и я часто приносила еду. иначе нам просто есть было бы нечего. я когда расставалась с ним шутила, что теперь он с голоду помрет без меня.
вот такие вот разные парни. муж у меня более хозяйственный. я когда стала с ним встречаться удивлялась. у него и туалетной бумаги упаковка в кладовке и порошка стирального огромное ведерочко. закупается сразу на долго.и я просто офигела что у холостяка стоит освежитель для воздуха, ополаскиватель для белья. как у настоящей хозяюшки))
до него у меня был другой мч. тоже практически жили вместе. я очень часто у него ночевала. вот там всегда был холостяцкий пустой холодильник и я часто приносила еду. иначе нам просто есть было бы нечего. я когда расставалась с ним шутила, что теперь он с голоду помрет без меня.
вот такие вот разные парни. муж у меня более хозяйственный. я когда стала с ним встречаться удивлялась. у него и туалетной бумаги упаковка в кладовке и порошка стирального огромное ведерочко. закупается сразу на долго.и я просто офигела что у холостяка стоит освежитель для воздуха, ополаскиватель для белья. как у настоящей хозяюшки))
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
Низачто!На одни и те же грабли!
Он жалок,тем что выпрашивает у меня.У бывшей с которой не очень красиво расстался((мерзость.
Он жалок,тем что выпрашивает у меня.У бывшей с которой не очень красиво расстался((мерзость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу нет. Я - автор известной программы "Любовь в обмен на продовольствие", пропагандист котлетной и пирожковой стратегий. Мой главный слоган "С любимой девушкой можно расстаться, с любимой котлетой -никогда!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твоя тема http://www.woman.ru/relations/men/thread/4407769/с ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у моего Мч так же, даже чай мне не давал готовить, гнал с кухни
Гость
Я всегда прихожу к своему с курочкой в банке, дома вываливаем на сковородочку и разогреваем. Он всегда просит ее приготовить ему!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психически больной? ;/
миражи
девки прям с доставкой себя на дом ходят, еще курочек с собой в баночке несут..
армагеддон
армагеддон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто хозяин в своим доме незашеренный стереотипами
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Вообще-то тетки приносят пожрать, у них вообще мания на этот счет, что мол покормить мужчину, они думают им это дает дополнительные баллы.
И выпечку приносят и вообще, странное конечно поведение. Причем не только от тех кто в принципе любит и умеет готовить.
Ну не всегда, но как правило.
_
И выпечку приносят и вообще, странное конечно поведение. Причем не только от тех кто в принципе любит и умеет готовить.
Ну не всегда, но как правило.
_
миражи
Гость
Сообщение было удалено
незашЕренный - это как ?
пам
приношу вино или шампанское... ну или звоню и спрашиваю 'что купить?'. так же и мужчина когда ко мне приезжает я ему по телефону говорю. захвати с собой вина бутылку и масло купи пирог смазать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не моя. Абсолютно честно.
ЧелЛoв ★ ★ ★
А вообще это конечно правило хорошего тона, пошла к мужику прихвати пожрать и выпить.
В конце концов, он не обязан с тобой возиться на халяву, тратить на тебя свое время, конечно если он не полный лузер и его время хоть что-то да стоит.
_
В конце концов, он не обязан с тобой возиться на халяву, тратить на тебя свое время, конечно если он не полный лузер и его время хоть что-то да стоит.
_
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
у нормальных теток нету мании по этому поводу, только у гастрономических маньячек, у которых с советского времени культ еды. никогда ничего не приносила, максимум когда возле магаза стою и мне звонят, чтоб второй раз не идти никому ,могу купить что-то
Новая
Ну, это смотря на какой стадии находятся ваши отношения. Через неделю-месяц знакомства, глупо тащиться к мужчине с сумкой еды, выглядеть это будет по меньшей мере странно...
Гость
А зачем сумки таскать? Я когда к мужчине домой собиралась, вместе заезжали в магазин и покупаели что поесть- к чаю.
миражи
а потом девушки удивляются- почему их замуж не зовут ?
а зачем ?
и так полный пакет услуг , не сползая с дивана
а зачем ?
и так полный пакет услуг , не сползая с дивана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и мы так делаем, это нормально, а нести жратву фуууу
а мой муж меня за это оценил, почувствовал, что он мне небезразличен, что у нас появляется семья...
не стоит конечно метать биссер перед свиньями, но для любимого человека хочется постараться
не стоит конечно метать биссер перед свиньями, но для любимого человека хочется постараться
Гость
миражи
Сообщение было удалено
точно, дуры набитые
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Есть, я раньше (давным давно) думал так же, что мол только часть теток такая, но нефика, если бы вы видели какие клубные девочки иногда таскаются по парням с хавкой, вы бы удивились.
_
_
Гость
Aquamarine999
Сообщение было удалено
пичалька...
ЧелЛoв ★ ★ ★
миражи
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, это большой плюс к замужу, парни тоже не полные идиоты.
Вот теток которые не кормят замуж берут режу и тока глупые парни. Это же очевидно.
_
Вот теток которые не кормят замуж берут режу и тока глупые парни. Это же очевидно.
_
Гость
★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну может кто-то и таскается, но никто из моих много численных знакомых так не делает
Гость
★ ★ ★
Сообщение было удалено
так м бедных парнеей, котрые мало зарабатывают замуж берут только очень глупые деуки, все в равновесии
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Просто не афишируют, это же их личное дело, частное.
_
_
Гость
я думаю тему создал кто-то что б мониторить сколько дур еще осталось
Гость
Сообщение было удалено
Так это же совсем другое дело))
Гость
★ ★ ★
Сообщение было удалено
не не афишируют ,а я знаю, так как сто раз встречала по дороге и вместе ходили и т.д. и я сама никому ничего не ношу, т.к. мое прсутствие это уже праздник , пусть делаеют обрамление к сему празднику сами, если хотят,я не фанат еды по вечерам
Гость
не знаю. он меня встречает и мы вместе идем в магазин, если дома нечего пожрать. редко что приношу сама, разве что газировку пару раз брала и квасик.
Baileys
А с какой целью к мужчине ходить домой? Посексоваться?
миражи
Сообщение было удалено
Вот именно
Гость
Klerambo
Сообщение было удалено
Ну, для меня тетя с сумками, особенно тащащая их к мужчине- дикость. Если так хочется проявить заботу, можно из совместо купленных и дотащенных М продуктов что-нибудь вкусное приготовить. Или к себе на какой-нибудь пирог с чаем позвать.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не согласен, с чего это бедных берут в мужья редко, вы где вообще живете, вокруг полно обычных парней, обычных студентов и большинство женятся в студенческие годы, по крайней мере среди моих знакомых и среди студентов почти нет олигархов и богатеев.
На счет богатых это все таки фантазии, вы же понимаете вуман есть вуман, в реальности тетки всех подряд берут в мужья, и даже тех кто пьют и бьют и гуляют, всех берут.
_
На счет богатых это все таки фантазии, вы же понимаете вуман есть вуман, в реальности тетки всех подряд берут в мужья, и даже тех кто пьют и бьют и гуляют, всех берут.
_
Гость
Baileys
Сообщение было удалено
мы ходили друг к другу, когда встречались, не обязательно за сексом ,просто поболтать, посмотреть кину, или собраться вместе пойти в лес потом
Гость
Baileys
Сообщение было удалено
Например))). Еще пообниматься и тд и тп. Зачем же еще? Ну и коллекцию марок посмотреть для приличия так-сказать...
Гость
★ ★ ★
Сообщение было удалено
ошибаетесь, те кто бьет, пьет , гулет - на них не женятся, у меня есть такие знакомые, даже если отношения и начинаются , девки убегают очень скоро, никому такое счастье не надо ,дураков нема
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, я о том и веду речь, не мамочка же она ему и не домработница, вместе-хороший вариант
Гость
Доставка еды с интимом?)) не, никогда так не унижалась
Baileys
Гость
Сообщение было удалено
Если я иду в гости - то что-нибудь куплю к столу.
Может торт, может вино, может что-то необычное.
Но сексуюсь только с тем, с кем живу. А если живу - то в гости не хожу.
Может торт, может вино, может что-то необычное.
Но сексуюсь только с тем, с кем живу. А если живу - то в гости не хожу.
Или может он болен или немощен?)
Следующая тема
Предыдущая тема