Как вести себя, чтоб заинтересовать парня
Как вести себя, чтоб подогреть, распалить в парне интерес? Как подействует игнор, холодный тон? Если задеть его самолюбие? А ситуация такова: есть парень, который нравится. Видимся редко и то, только на гулянках. Пишет/звонит только тогда, когда знает, что скоро предстоит встреча. В общей компании не можем нормально общаться - постоянные взаимные издевки, подколы друг над другом. Может, для него это норма, но меня раздражает. Посоветуйте, как с таким вести себя?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Вероника
Прочтите книгу Шерри Аргов "Пособие для настоящей женщины". Там говорится о том, как сильно заинтересовать, заинтриговать и удержать возле себя мужчину
сос-е в терновнике
Вон на соседних ветках нашла.
Надобно с голой грудью 1-го размера подойти к мужику и томно сказать "я пустой сосуд наполни меня"
Надобно с голой грудью 1-го размера подойти к мужику и томно сказать "я пустой сосуд наполни меня"
Самым обычным интересом и добротой, участием. Другого ничего природа не создала. Удачи! :-)
Гость
Сообщение было удалено
хахаххаха)))) ну а по теме - надо сначала заинтересовать чем-то, а потом уже игнор и прочие ухищрения применять. Не заинтересовали - не прокатит ничего
кисенька
Блевануть ему в кровать
Гость
нуу не подкалывай его!равнодушие убивает!!игнор лучшее средство. а так присоединяюсь к 1 посту
Автор
Сообщение было удалено
Да, когда он применяет ко мне это средство - я просто с ума схожу!
Юнга-18
Сообщение было удалено
Ответ не верный. Кисенька должна в тапки написать))
Гость
Сообщение было удалено
ну и пусть он тоже посходит с ума. попробуй, поигнорь его, как будто он пустое место. его так заденет!!!
гость
Если не заитересовали сразу, то уже и не заитересуете. Разве что может спустя время, будучи просто хорошими друзьями, он разглядит в вас девушку. А так...дохлый номер. Если завтра он познакомится с девушкой, которая заинтересует его с первого взгляда/разговора/встречи, то хоть библиотеку перелопаться на тему "как его покорить", без толку...По себе знаю, сколько раз бывшие пытались вернуть, сколько раз получали они по мордасам от тех, с кем встречалась - просто мною, как девушкой, интересовались с первого раза. Были свидания, а не дружеские посиделки, цветы, конфеты, МЕНЯ ДОБИВАЛИСЬ, а не я...а те, кого пыталась заинтересовать я и игнором, и томным взглядом, и начитанностью, и веселостью - одна фигня, начинали встречаться, а потом они уходили к тем, которую выбрали они...
Гость
нассы ему в штиблеты
Гость
спляши Казаченку
Гость
погарцуй Джигурдой
Гость
покажи ему что в тебя вселился Верник и все время смейся и лупай глазами без остановки
Гость
покатайся между машин на шпагате как ван дам
Гость
наложи на него санкции и демонстративно обосрись
Автор
Сообщение было удалено
Наверное, вы правы. Лучше послать к чертям эти штучки. Была бы нужна ему - был бы рядом со мной. Я его заинтересовала тоже сразу. Было потом пару встреч. По нему было видно, что нравлюсь ему. А потом, после очередной встречи просто отморозился. Но потом извинился и мы стали дальше общаться.
Гость
хвалить!
Сама же пишешь, что бесит его поведение. Ты думаешь он изменит поведение своё? Симпатична ты ему это ясно, но что то большего, скорее всего ему не надо.
Гость
Сообщение было удалено
ага.. ну прям все говорит об этом.. еще он только автору поджопники не отвешивает для полного выражения любви
Сообщение было удалено
советую просто быть собой и никого из себя не строить
а что касается подколок и издевок-то все с этого зачастую и начинается
а что касается подколок и издевок-то все с этого зачастую и начинается
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо. Честно говоря, я тоже думаю, что это самый разумный вариант!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема