Тенденция: молодой парень и взрослая женщина. Мужчины, ответьте, в чем прикол?))
Вопрос в теме. Почему то последнее время есть тенденция: абсолютно самодостаточные, красивые, здоровые молодые парни выбирают женщин постарше (на 6-8-9 лет), про бОльшую разницу не интересуюсь, там наверно всет ки иные мотивы)). И есть ли у этой конкретной зрелой женщины надежда на то , что к ней серьезно относятся и любят?
Мне то что... я живу в полном порядке. А вот как можно жить девке в 31 год с ребёнком от другого брака, да ещё с хреновой работой. И при этом говорить что мама и папа лучшая опора Ну нахрен мне это всё надо тогда? Я с мамой и папой уже с прошлого тысячилетия не живу.
Я живу не в Канаде, а она в России. Ей отказал в визе, потому что эти события с Украиной. Она расстроилась и спустя месяц цказала что хочет развестись. ***** полная если честно. Ну а мне теперь *****. Я на помойке себя не нашёл. Вот вам и вся правда Вернее только одна десятая моей жизни
Я полянку присмтрел у речки. Хочу там домик срубить. И пяток лошадок разводить. Так вот я решил в Россию матушку вернуться. Скучаю по берёзкам да по родникам.
братец+Чу
[3812346882]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ну и ты похвастайся...хихи
Гость
[2295679915]
Мужчины, я конечно рада, что вы тут так мило дружите, но не можно ли найти другую тему для троллизЬма?)) Мне хочется на своей ветке обсуждение моей темы видеть, а не ваш милый трёп)) С уважением, автор)
да нет проблем. Подобный трёп я могу развести даже на ветке о вкусной и здоровой пище )
Гость
[2295679915]
братец+Чу
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание)) Но, если хотите по теме высказаться, то никого не гоню)
Гость
[2506626783]
Химик
Сообщение было удалено
Кто нибудь понял че он написАл ?))
Гость
[2318352496]
[quote="Гость"]ХимикБывает. Надежда есть. А так - рулит ЗБЧ.
Зако́н больши́х чи́сел в теории вероятностей утверждает, что эмпирическое среднее (среднее арифметическое) достаточно большой конечной выборки из фиксированного распределения близко к теоретическому среднему (математическому ожиданию) этого распределения. В зависимости от вида сходимости различают слабый закон больших чисел, когда имеет место сходимость по вероятности, и усиленный закон больших чисел, когда имеет место сходимость почти всюду. Кто нибудь понял че он написАл ?))[/ Зато высказал свое мнение)) наверно, это Анатолий Вассерман зашел))
Гость
[2742296765]
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
ты не прав Игорь. Если ты от безысходности или по меркантильным соображениям, то это еще не говорит о том что и другие так же. Есть женщины намного старше любовников, просто сексом с ними очень приятно заниматься, они так реально тащатся от секса, что чувствуешь себя на седьмом небе. Тут сам готов подарки дарить. А молодые и глупые и с самомнением и в постели как бревна.
Гость
[2742296765]
И многие не слишком молодые по возрасту женщины следят за собой и реально выглядят лучше чем большинство молодых, целлюлитных и неопрятных девушек, безвкуснр одетых и накрашеных
Абсолютно негативно отношусь к разнице в возрасте. 2-3 года допустимо, но 10 это ни о чем.
Добрий_хлопець
[2798421066]
Гость
Сообщение было удалено
Продолжу... В голове у которых пусто, ничего они делать не умеют во всех отношеният, кроме как пиццу по телефону заказывать, в том числе и любить, в отличае от взрослой женщины которая, как правило ценит хорошее отношение к ней.
Гость
[2602876970]
Добрий_хлопець
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, никто в основном не учится на чужих "граблях", все предпочитают наступать на свои..
Гость
[2969299747]
я считаю, что связи с женщинами намного старше себя не есть хорошо, у таких связей будущего нет. А в Туле шашни 19-летнего пацана с женщиной старше себя на 16 лет кончились в итоге пожизненным приговором
Ваше+имя
[520984594]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю уж кто котируется кто нет, но что то я не замечала чтоб 50-летние российские тем более мужики без пяти минут пенсионеры были "в самом соку" ))) особенно, если учесть что в россии средний возраст продолжительности жизни мужчин что то 67 лет вроде (точно не помню но почти на 10 лет меньше чем женщин!!) то есть тут как раз женщина будет если не в самом соку то в гораздо лушчем состоянии чем ее спутник предынфарктный уж простите..((