Тенденция: молодой парень и взрослая женщина. Мужчины, ответьте, в чем прикол?))
Вопрос в теме. Почему то последнее время есть тенденция: абсолютно самодостаточные, красивые, здоровые молодые парни выбирают женщин постарше (на 6-8-9 лет), про бОльшую разницу не интересуюсь, там наверно всет ки иные мотивы)). И есть ли у этой конкретной зрелой женщины надежда на то , что к ней серьезно относятся и любят?
История моей жизни говорит о том, что бабыдуры. И это однозначно. Некоторые правда это понимают и живут как у христа за пазухой. Большинство же тааакие сцучары....такииие!
Думаю что ты прав. Именно надо начинать ипацца во ффсё шо шивелица И самое главное не смотреть в глаза болше ) Кстати я сегодня свободная птица опять в очередной раз )
братец+Чу
[3812346882]
Гость
Сообщение было удалено
А куле? В школе читать научили...вот я и воспользовался! Хихи
Заффтра суббота и будет есчо один день расслабицца. А вот после у меня уже сть цель. И она должна осуществицца к концу года (ничего что я здесь откровенно?)
Я должен хлопнуть есчо три стакана, а вот после подумаю... ты прав. Тоько я уже стукнулся пару раз... теперь не нужны мне бабцы за деньги. Теперь я просто живу в своё удовольствие. Нескажу как было, но было гадко с их стороны. Сейчас клеятся уже другие. Зачем? Почему? Не понимаю я? Твою мать! Ну чувство то достоинство то дожно быть? Не понимаю я этих девок
Знаешь, я метался очень долго. Сейчас я просто понял одно... у меня есть друзья женщины. Все замужем и некоторые вещи они делают что даже жёны не сделают. Вот и понимай их. Я просто сейчас живу ради себя и для себя а остальное ё...б его туда не тех кто замужем, а тех кто мечется. Надо просто ценить своё здоровье и душевное спокойствие. Это главное в жизни
Хотел помочь кое кому, но отказалися они-с. Сейчас мне так легко стало. А ведь был груз реальный на душе. Через месяц поеду ка я на Кубу на недельку. В Гавану хочу. Просто посидеть в номере и смотреть на океан. Я ещё не совсем понимаю что именно случилось, но мне все вокруг говорят что я просто родился в рубахе
братец+Чу
[3812346882]
безумный гость
Сообщение было удалено
Иногда правда бывает по друмому. Вот был случай. Пришли пугать БМ пара дэбилов. В руках ножики. Но БМ в тот момент был пьян и не оценил колеще-режущие предметы по достоинству, а предложил гопате оценить его острые предметы. Наймиты помычав слились. А до БМ только через час дошло, что это его пугали. Вот как бы развернулась ситуация, будь он трезвый? А он бывает очень злой...хихи
А ведь нет счастья то. Дети, ребёнок и это счастье. Вот я и думаю... а если люди счастливы, то почему им не живётся то вместе? Обязательно что то случается с ними.
Тоесть коркой покрылось и страх одолевает коснуться. Ну это же неправильно. ) А песня души то где? Когда сердце выскакивает перед встречей и глаза искрятся?
братец+Чу
[3812346882]
Гость
Сообщение было удалено
Кули тут панимать? Чувака кинули. И там был дугой мэн. К дадалке не ходи...
Кстати, в одной компании людми играли как шахматами, так через пару лет компания ушла в банкроты. Я в этой компании стоял рядом с конём, ходил широко по диагонали и кончился очень быстро. )