пропадает и снова появляется
Познокомилась с парнем по интернету. Номер сразу не дала. Общались месяц по телефону. Потом встретились. Видема я ему не понравилась. Начал редко звонить писать. А потом пропал. Через три месяца опать начали общаться. Даже встретились два раза. И снова пропал. Теперь на долго. Что делать? Почему он так относется ко мне? Я вроде бы не такая, как все его подружки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если Вы так пишите, то как Вы разговариваете?))))
Гость
nasri na nego
Ваше+имя
вы как запасной вариант, а так он скорее всего в поиске чего-то лучшего
Гость
Сообщение было удалено
я не так пишу?
Ваше+имя
Сообщение было удалено
я не молалетка! Мне 21.....
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Да я тоже так думаю.
но почему он иногда ведет себя так, как будто он мой парень??? Мне этого не понять.....
но почему он иногда ведет себя так, как будто он мой парень??? Мне этого не понять.....
Nati
Да потому что парень никогда в открытую не скажет вам что вы временный или запасной вариант,он что дурак.Сделайте вид что у вас тоже много претендентов на руку и сердце,играйте с ним как он с вами!
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. Только забыть его трудно. И скучаю....
Алана
манипулирует, хочет привязать вас, когда встречаетесь - секс есть? Очень удобно, вы скучаете, влюбляетесь, на все готовы, ждете, чем больше думаете- тем больше он пожирает ваше сердце, а потом пользуеца вами как вещью. Скучаете вы не по нему, а по его манере с вами общаться, вроде бы как парень ваш, даже начнете считать его своим МЧ, а он не ваш и никогда не будет, пока ему вы удобны - будет пользовать... Отзеркаливайте, живите полной жизнью, заведите себе уже ухажеров кучку, чтобы сильно на нем не циклиться. Чем меньше вы о нем будете думать и чем правдивее это будет, тем больше он будет думать о вас и возмущаться что каг это так - вы о нем забыли, и пропадите сами месяца на полтора без шансов, обрвите, сами почувствуете, что это наваждение...
Гость
.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
нет секса не было. Даже поцелуя. Я отказывалась целовать его, думая что именно этого ему и надо. . .
у меня и парня то и не было.
но вы правы, когда забывала о нем, сам снова появлялся, обижался, почему не вспоминаю о нем, почему не пишу, не звоню.
хотя я ему никогда сама первой не звонила и не писала.
последний раз написала что скучаю. А он в ответ: " привет. Как дела? Как настроение?". А конечна же не ответила. И все стех пор не общяемся...
у меня и парня то и не было.
но вы правы, когда забывала о нем, сам снова появлялся, обижался, почему не вспоминаю о нем, почему не пишу, не звоню.
хотя я ему никогда сама первой не звонила и не писала.
последний раз написала что скучаю. А он в ответ: " привет. Как дела? Как настроение?". А конечна же не ответила. И все стех пор не общяемся...
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов