Человек пишет, пропадает, затем снова появляется
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Пук
Хочу пукнуть
Гость
А он в романтическом ключе что ли общается?
Может он просто приятельские отношения поддерживает с вами?
Может он просто приятельские отношения поддерживает с вами?
Contagion
Ну не общайтесь, он точно ничего не теряет
Гость
По фигу зачем ему это надо.
Вопрос ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО? НА кой ты с ним общаешься?
Вопрос ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО? НА кой ты с ним общаешься?
Автор поста
Честно ответить?
Сама не знаю. Умом понимаю, что ничего не выйдет. Общение на самом деле абсолютно бесполезное.
Ничего не сдвигается, только переписки в WhatsApp.
А с ней встречи, прогулки.
У меня всегда так было. Парни меня всегда отвергали. И сами говорили, что я не виновата, проблема в них.
Сама не знаю. Умом понимаю, что ничего не выйдет. Общение на самом деле абсолютно бесполезное.
У меня всегда так было. Парни меня всегда отвергали. И сами говорили, что я не виновата, проблема в них.
Гость
Забудь о нем, не грузи голову ерундой.
Гость
Конечно, это мутный человек. Никакого толку нет и не будет от общения с ним.
Зачем он так делает? Да низачем, просто такой типаж, не имеет смысла пытаться разгадать его мотивы, заглянуть ему в душу... Это пустая трата времени.
Зачем он так делает? Да низачем, просто такой типаж, не имеет смысла пытаться разгадать его мотивы, заглянуть ему в душу... Это пустая трата времени.
Автор поста
Конечно, это мутный человек. Никакого толку нет и не будет от общения с ним.
Понимаете, в чём дело.
Станет ли такой человек присылать голосовые сообщения длиной почти в час или полчаса? Или слишком подробно о чём-либо рассказывать?
Я его не считаю мутным. У него просто характер такой, я так думаю.
Но в любом случае на что-то большее я и не рассчитывала, это можно было назвать чисто дружеским общением.
Станет ли такой человек присылать голосовые сообщения длиной почти в час или полчаса? Или слишком подробно о чём-либо рассказывать?
Но в любом случае на что-то большее я и не рассчитывала, это можно было назвать чисто дружеским общением.
Гость
Честно ответить?
Пфф!! Не вних а в тебе. Только.
Гость
Честно ответить?
Проблема в том, что вы не общаетесь с мужчинами. В большинстве случаев люди пишут друг другу, по тому, что интересны
Гость
Понимаете, в чём дело.
Стал бы,а че бынет. У меня был подобный, тоже все о себе рассказывал и пропадал на месяцы,потом объявляся -типа вот ты сама со мной не хочешь,таких полно мужиков
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да полно таких мужчин. Я их называю "похитители времени". Это не наркоманы, алкаши или женатики. Но, тем не менее, итог от общения с ними такой же - потеря драгоценного женского времени. Делайте выводы.
Автор поста
Всем спасибо за ответы. Выводы сделала и прекратила общение. Чуйка так и подсказывает, что подвох имеет место быть.
Бабкины трусы
Он не влюблён. Ходит, пробует, перебирает, может и до вас очередь дойдет.
Обрывать общение. Не объяснять. Не вестись на уловки. Это признаки подлеца.
Обрывать общение. Не объяснять. Не вестись на уловки. Это признаки подлеца.
Гость
Честно ответить?
А где познакомились, лично встречались?
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Общаюсь с одним человеком, знакомы с ним несколько лет. Вроде общаемся, периодически пропадает, потом появляется и говорит, что у него не было времени и было много работы и дел.
Вопрос: зачем он так делает?
И ещё есть информация, что у него отношения, но он их тщательно скрывает, и его девушка тоже. И она скрыла его из друзей. Зачем человек, будучи в отношениях, общается с другими? Ему 30+, а девушку, с которой у него отношения, зовут Анна. И ей под 30 почти. Имя молодого человека озвучивать не стану, но интуиция и внутренний голос мне подсказывают, что здесь что-то не так. Как поступить? Прервать общение и не отвечать больше на сообщения? Не могу я общаться с теми, кто в отношениях. #нуженсовет #отношения