Гость
Статьи
Жена узнала о …

Жена узнала о любовнице мужа

Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
10 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
гость
Гость
Сообщение было удалено
кого из них?
гость
Гость
Сообщение было удалено
меня такие сцены саму дико возбуждают!просто шкура дыбом! чуть ли не сама и на месте ее,и на его месте, двойной драйв!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик ей сразу сказал что жену не бросит и слова плохого не дает ей сказать. вот эта неРЗ строит перед ним ангелочка-феечку а сама ненавидит его жен и детей и тут их грязюкой поливает с утра до ночи. да еще всех жен вместе. она сюда и пришла с агрессией. по мне так она хуже этого дяди, потому что он обычный ко з е л, но жалостливый. а она полная яда и ненависти к другим женщинам и детям. лучшего и не заслужила. пусть теперь глотает.
Эльза
гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, может потом созреет и возьмет ребенка на воспитание в доме малютки. А может она из тех женщин, которым лучше не рожать вообще. Сегодня заехала в квартиру, окна во дворе, соседка так орала на своего 8-ми месячного ребенка, мне жутко стало, другая соседка, стоявшая во дворе сказала, такая фигня каждый день у них. говорит может на улице прилюдно трясти его и говорить ему "Заткнись" Хотя на вид семья благополучная
гость
Эльза
Сообщение было удалено
такая не возьмет! она даже ребенка жены любовника нагуляным прибабахивает будто сама такого же не пытается сделать. все у нее ***** и с в иньи кто не любовница а жена. вот судьба неРз и наказывает одиночеством и что холостым она не нужна, а женатик в жену вцепился и бросать не собирается. значит мужик ее гниль видит внутри а жена хороший человек.за что неРЗ ее костерит? вам надо смотреть по факту а не делать вид доброты.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Считаю, что фантазия от измены в мыслях отличается тем, что она разовая и всякий раз иная, а измена именно такая как Асадов написал, что-то вроде навязчивой идеи. Фантазия легкая - она промелькнула и нет ее, а измена методичные, не отпускающие мысли, потому и являются изменой самой себе, что не переходят ни в какие действия.
Эльза
гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, что мужик этот трусоват. 50 лет менять в своей устаканившейся жизни ничего не хочет, жена молодая, которая за детьми смотрит и Л. для души и тела. Ему хорошо
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всё это враньё. Не заметили, что мужичок то же самое поёт, что и неРЗ? А ей её колхозник такое напевает. Они все одно и то же толдычат, когда шляются. Что с женой не спят, "она мне как сестра", "мы как родственники" и т.д. А как до жены всё это дойдёт, начнёт верещать совершенно другое. Что все вокруг завидуют, поэтому наговаривают и т.д и т. п. Эльза, а почему он вообще такой разговор завёл?
гость
Эльза
Сообщение было удалено
Да он и не собирается менять. Плохо что ли, накормят, помоют, коньячка нальют, отсосут да ещё комплиментов наговорят. Да ещё по работе подсобят. Самооценка-то повышается у водилы от этого.
гость
гость
Сообщение было удалено
А обоих сразу нужно, чтобы рецидивов не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь во вторую смену гость 21...59 на арене ветки выступает?
Забавненько, где это мой попкорн.
Майнгот, какие чокнутые тетки на вумане попадаются.))

С Леди не знакомв, помню , что Ель травили тоже все кому не лень.

Но это же чистый мазохизм так подставляться под выпады незнакомых тёток, которые, как женщины состоявшиеся, под большим вопросом, поскольку про себя ничего не пишут.
Вуман странное явление, пожалуй.))
Эльза
гость
Сообщение было удалено
Потому что я его видела тогда, ну и мы же развелись, об этом в курсе все. Думал. что я к нему с пренебрежением буду относиться, а мне по фигу, у меня с ним работа по контракту.
Но этот же разводиться собрался, чтоб треугольник разорвать и начать жить честно, и о детях еще мечтает
Гость
гость
Сообщение было удалено
милочка, вы варежку то прикройте))
Без вашего карканья высокодуховного и мегаинтеллектуального разберусь что и где мне читать и писать.
гость
Эльза
Сообщение было удалено
Собираться разводиться и разводиться - разные вещи. Языком чесать- не мешки ворочать.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
И у меня такие знакомые есть. Но в реалиях все эти их "честные" планы так фантазиями и остаются.
Гость
гость
Сообщение было удалено
не могу не плюсануть
Все эти сборы редко поступками заканчиваются.
Видимо нашел свободные уши поплакаться в лице Эльзе и сообщил о своих фантазиях, искрення веря, что он на такое способен. Честно жить захотел...ну смех с этих мужиков.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот бы жене его дать почитать, что муженёк насочинял. Думаю, она бы сильно удивилась.
Гость
гость
Сообщение было удалено
однозначно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
однозначно жена в курсе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добро пожаловать на форум неадеквата , вы чего то другого ожидали от инета?)
Гость
Вера
Сообщение было удалено
ты оправдываться начала.....с чего бы это)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, точняк) Знаю одного - все уши прожужал,что от жены уходит. И так несколько раз) И все с разными) После этого живут уже 10 лет с женой. Правда,больше не общались с ним, может и в эти годы опять пытался уйти - не знаю) имхо, если мужик направо и налево начинает трепаться о о таком - это не мужик
я
законная жена
Сообщение было удалено
Разные бывают ситуации. Жена может быть красавице неописуемой, а муж свалит к менее красивой женщине, которая не зацикленна на своей внешности. Согласна с тем, что женщины должны быть женами, а не мамами. Тоесть уважать себе, а не посвящать себя мужчине. Чтоб, если муж ушел, не обвинять его в том, что он жизнь погубил, а быть благодарной ему, что были счастливы. Если не счастливы, то гоните мужа в шею!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь
Жена думает, что у них нормальная сексуальная жизнь и мужа всё устраивает.
Этакий затейник-маскировщих душевных страданий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда действительно у всех жен отсутствует способность соображать)...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, что муженёк в рабочее время успевает по бабам бегать. Шифруется, гад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не нужно так на жен то гнать,
И соображают и чувствуют.
Просто настолько им безразличен собственный муж, как мужчина, что ***** где он шляется и что делает, главное что функционирует как показатель (муж, отец).
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да и шифроваться то особо не нужно.
Все всё знают...он, она, они. Всех всё устраивает.
Я не утрирую, это правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мой муж шлялся, он бы мне был настолько безразличен как мужчина, что я бы в постель с ним лечь не смогла. И любовь бы вся улетучилась бесследно. Так что ничего удивительного. А развод - это уже из области юридического, и не всем он нужен.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна, ну не надо оправдывать свое одинокое пребывание на СЗ - все престарелые одиночки там сидят, чего стесняешься? Главное, до 40 лет ты могла найти мужчин для секса, пусть женатых, старых, "мелкописечников", но получалось как-то...А после 40 лет прямо "табу" нашлись какие-то, прямо вымерли мужчины на улицах...Что случилось-то? Товарный вид потеряла?
Ни одна из успешных в жизни и у мужчин женщин и девушек не познакомилась через СЗ - у них ни нужды в этом нет, полно желающих вокруг, ни времени - работа, хобби, жизнь бьет ключом!!!
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Ну, твоему-то любовнику развод точно не нужен. А также даже гражданская доходяжка-жена в предклиматическом возрасте, бесплодная и бесперспективная в жизни и в хозяйстве. Это я тебе напоминаю, с "какой любовью и нежностью"он суетился вокруг тебя, когда у тебя была ложная задержка.Прямо мечтает еще о одном ребеночке престарелый папаша,да? Когда ему будет 70 лет,дите как-раз школу закончило бы...А тебя бы принимали за его бабушку...))))))))))Тебя не Алла зовут,кстати?
А каким терпи л о й должен быть мужчина, у которого жены гуляют направо и налево, а он не может их удовлетворить, но мужественно терпит их гульки и продолжает жить с ними в одном доме и даже нести им утренний стояк для здоровья???
Вера
пост 7120 тоже Захаровне предназначен.не туда влепила...)))
Ель
Вера, а что такого, что женщина ищет себе мужчину на СЗ? Они вообще-то для этого и придуманы. Не в женской бане же его искать, и не по улицам с табличкой ходить "ищу мужа". Хотя вот на машину можно такую наклейку наклеить ))) Особенно на мою - сразу поймут, что для такой машины мужик нужен, с руками )))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! А у любовниц соображаловка на всю катушку включена! То-то тут на форуме годами ветки висят - "Почему же мой любовник жену не бросает за столько лет страстной любви ко мне???????"
Кстати, этот вопрос терзает и самую многоопытную престарелую фею Захаровну - за три года неземного счастья ни на шаг не подвинула тупую колхозницу жену....))) Пристала к нашему Алексу на этой же ветке -"Но почему же, почему если мужчина любит любовницу, он от жены не уходит???" Смех да и только!
Гость
Ель
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ ИЩЕШЬ??????????жесть
Вера
Ель
Сообщение было удалено
Ель, не делай вид, что не понимаешь, ну, смешно! Захаровна представила себя молодой красоткой с толпой поклонников, преследующей ее по пятам. все мужчины утверждали будто рядом с ней невозможно спокойно находиться, настолько она обольстительна. ЕЕ старичок на пляже не может спокойно покурить, чтобы толпа девушек не бросилась на него с предложениями прямо тут заняться сексом, а все женщины пытаются затащить его к себе на коньячок.
И вот два этих человека, всю жизнь находивших себе объекты для секса, вдруг встретились на СЗ? Случайно, конечно...)))
На СЗ встречаются несчастные одиночки, у которых в жизни шансов и возможностей нет...а секса хочется....))))))))))))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Почему "ОПЯТЬ?" Она в хроническом поиске...))))))
Ель
Вера
Сообщение было удалено
СЗ только расширяет область поиска, и люди там находятся с конкретной целью, без лишних "реверансов". К примеру, если мне понравился человек, с которым я общаюсь исключительно по работе, то перевести отношения в более личную плоскость не так-то просто, когда на Вы и по имени-отчеству. А на СЗ сразу понятно кто зачем пришел, и можно задавать интересующие вопросы в лоб - женат или нет, чем интересуешься в жизни и прочее
Ель
Вера
Сообщение было удалено
ну почему это в хроническом ))) у меня ремиссии бывают, 12 лет с первым мужем, 2 года со вторым )))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Часть жен знает все,это правда.
Часть догадывается, но нет улик, ибо муж очень умело опровергает все подозрения и уничтожает все следы "шалостей"...
Часть жен свято уверены, что именно ее муж не гуляет, и это объективная правда. Знаю одну такую, когда муж с ней развелся и признался, что изменял ей в браке очень часто, та не поверила (!!!) и после развода еще год таскалась к моей знакомой "психологине" с утверждениями -"он мне СОВРАЛ про измены, чтобы сделать мне больно и уйти от меня. А на самом деле он меня безумно любит!!!Я-то знаю!!!!" Опытный специалист шла красными пятнами, когда та приходила на прием...)))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
мужики от нее как от чумы бегут
Вера
Ель
Сообщение было удалено
Ель, давай честно! Пока мы физически привлекательны и интересны, куда не пойдешь, в магазин, на прогулку, на фитнес, на работу, на корпоративы, я уж не говорю про праздники, свадьбы , ДР и другие мероприятия, а пляж - это вообще запрещенный удар мужчинам ниже пояса,на мой взгляд (!!!) - вокруг ПОЛНО мужчин разного возраста и статуса, от которых приходится отбиваться на ходу и куда ЕЩЕ расширять поиск, если больше 1 мужчины для отношений -это уже много!!!
Вера
Ель
Сообщение было удалено
Ну, и таким СЗ в помощь!
Какой несостоятельной женщиной надо быть, чтобы 12 лет "строить семью" на песке,родить ребенка, развалить все ,создать еще более неудачный союз и годами веселить форум своим неумением строить отношения с мужчинами и ставить вопрос ребром - не пущу ребенка на лето к папе, у меня свои планы!!! Столько в тебе ревности и обиды,эгоизма и глупости, Ель...Ты уже имя нарицательное на форуме...Когда отпускать негатив и умнеть-то будешь?
Вера
я
Сообщение было удалено
Браво!!!
Ель
Вера
Сообщение было удалено
Я не старая и не страшная, но в жизни ни от кого не отбивалась. Что со мной не так? ) Вот сижу и вспоминаю, и за всю жизнь почти не могу вспомнить сюжета "он бы подошел - я бы отвернулась, он бы приставал ко мне - я ушла"... Лет в 18 ухаживал за мной дядька лет на шесть старше и вообще несимпатичный, мы с сестрой его разводили на конфеты и шампанское, а потом выставляли за порог ))) А так - есть люди, с которыми я дружески-приятельски общаюсь, есть несколько товарищей, с которыми были гляделки и моргалки, но ни одна из сторон инициативы к дальнейшему сближению не предприняла. А вот чтобы прямо были "поклонники" как на форуме пишут - так кого в них зачислять?
Ель
О, я смотрю Вера, вы моя горячая поклонница ))) Настолько горячая, что скоро от закипания крышечку сорвет )))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Как рьяно гость всем затыкает рты, с каким тактом, образование и воспитание просто зашкаливают у женщины! Такому человеку нельзя делать замечаний,иначе она может покинуть эту по мо й ку...
А пишет-то как!!! Что ни слово - так откровение царя Соломона!!!
Гость
Мне сейчас 43, раньше как зайду в вагон метро, мужчины шеи сворачивали. А сейчас спокойно так взглядом скользнут. Это весной и летом, а зимой вообще плохо замечают. Во-первых, я поправилась - несильно, далеко не ожирение, но прежней стройности уже добиться не могу, никакие диеты не помогают. И держать их стало гораздо труднее. Потом, перестала краситься в блондинку, и пришлось подстричься гораздо короче, так как лезет седина, приходится часто краситься, а от этого волосы портятся. Приходится носить каре, а раньше у меня волосы почти до лопаток были. Ну что еще... Взгляд потух видимо, нет прежнего энтузиазма по отношению к мужчинам...
Вера
Ель
Сообщение было удалено
)))))))))) Я уже тут почти 2 (!!!) года бываю - начиталась твоих откровений,ну,и посмеялась, что скрывать. Хотя если бы ты хотя бы 10% усилий потраченных на выкладывание на вуман всех своих жизненных перепетий день за днем, с фотками и мельчайшими подробностями,тратила бы на улучшение отношений с мужчинами, пользы было бы больше,,,)))
Гость
Хочется написать мельчайшие подробности. Я вот думаю - надеть на работу брюки в цветочек (как щас модно), или это неприлично???
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова