Жена узнала о любовнице мужа
Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 017 ответов
Последний —
Перейти
Временный ник
Моя Журналистка пошла перечитывать посты и сличать номера, кто есть кто...
Какая тебе разница, ты чувствуй интерес и отношение к себе...дались тебе эти вуманинтриги мной обожаемой Веры.
Какая тебе разница, ты чувствуй интерес и отношение к себе...дались тебе эти вуманинтриги мной обожаемой Веры.
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
ЕЗ, держите марку, не скатвайтесь на пошлости.
На форуме одинаковое колличество и недброжелателей и доброжелателей тоже.
Мне дико то, как вы принимаете смитуацию. Но я Вас никогда не осужу, люди разные. Вам подходит то, что не подходит мне, да и всё. Это не значит , что нужно срочно нам волосы друг другу повыдирать.
На форуме одинаковое колличество и недброжелателей и доброжелателей тоже.
Мне дико то, как вы принимаете смитуацию. Но я Вас никогда не осужу, люди разные. Вам подходит то, что не подходит мне, да и всё. Это не значит , что нужно срочно нам волосы друг другу повыдирать.
Временный ник
Ой...НЗ, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебя женатых старикашек содержать тоже профессия обязывает?))) И где вас учат?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак я ведь уже на СЗ зарегилась, буду там старичков женатых искать, как ты))) Чтобы не хиреть и не чахнуть)))
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
моя константность созвучна профессиональной принадлежности- точные науки, там все на века , незыблемо и постоянно и никаким нападкам и критике не подлежит....Вера меня солдафоном как-то называла и что суховато пишу- могу с этим согласиться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мало, мало этого))) и когда еще ты найдешь и найдешь ли?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обиделась что ли??? да ладно тебе- научишься еще писать интересно, надеюсь тебе не 70?))
правда добрая
Временный ник
Сообщение было удалено
Кременьство это, возможно, от неимения лучшего. По всей видимости, ей эти отношения кажутся на самом деле прекрасными на фоне предыдущих. Нападки на жену и "нагуляного" не просто смущают. Они отвратительны. К тому же выдают в ней человека, не очень способного посмотреть на ситуацию со стороны и видеть бревно в своем глазу. Ведь ее с любовником ребенок в перспективе был бы таким же "нагуляным", родись он. Ну, там много чего. Кременьство так же может быть следствием темперамента. К тому же, ну а какие развлечения в реале у нее? P.S. Незахаровна, я прошу прощения, что о вас пишу в третьем лице. Ну, вот как-то так беседа пошла :)
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
21..76, так это Вы НЗ.
Вы такая, какая Вы есть и плевать на всё.
Мне не нравятся Ваши нападки на его жену и не подходит мне такой вид отношений, но Вы имеете на это право и никто Вам не судья. Были бы все одинаковы с ума бы давно мир съехал..))
Я Вам тут тоже мнений моих могу порасписать о Вашей ситуации, повыпендривакться интеллектом...только зачем? По сути всё у Вас будет, как и есть.
Если по существу, то думаю, что устанете Вы в итоге от подобных отношений и пойдет он лесом. Это Вы пока идеализируете, переживаете, завеса спадёт попозже. У каждой свои сроки.
Вы такая, какая Вы есть и плевать на всё.
Мне не нравятся Ваши нападки на его жену и не подходит мне такой вид отношений, но Вы имеете на это право и никто Вам не судья. Были бы все одинаковы с ума бы давно мир съехал..))
Я Вам тут тоже мнений моих могу порасписать о Вашей ситуации, повыпендривакться интеллектом...только зачем? По сути всё у Вас будет, как и есть.
Если по существу, то думаю, что устанете Вы в итоге от подобных отношений и пойдет он лесом. Это Вы пока идеализируете, переживаете, завеса спадёт попозже. У каждой свои сроки.
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Ну не ругайтесь, пжл.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
жена родила непонятно от кого не имея ни профессии ни средств к существованию - дурында нагуляла по неосторожности и неопытности)) я бы своего ребенка никому на шею не вешала бы и поступаю с пониманием ответственности , осознанно - почувствуйте разницу....
Временный ник
правда добрая
Сообщение было удалено
Вы знаете, я не очень внимательный читатель и посетитель вумана, поэтому в деталях истории НЗ не знаю. Всё по верхам. Я даже и Вас не знаю, натыкалась как-то иногда и нравились посты.
Просто НЗ, если она правду пишет, хладнокровная женщина без сантиментов. Ну так что гнобтиь её за это на форуме? Не считаю правильным. Если человек в реале допустим не нравится, то с ним просто больше не общаешься. А тут прям напасть какая то...без нападок на НЗ все жить не могут. Характеризует скорее нападающих, а не НЗ. С НЗ то всё ясно, сама все пишет и описывает.
Просто НЗ, если она правду пишет, хладнокровная женщина без сантиментов. Ну так что гнобтиь её за это на форуме? Не считаю правильным. Если человек в реале допустим не нравится, то с ним просто больше не общаешься. А тут прям напасть какая то...без нападок на НЗ все жить не могут. Характеризует скорее нападающих, а не НЗ. С НЗ то всё ясно, сама все пишет и описывает.
правда добрая
Временный ник
Сообщение было удалено
Спасть она может лет через очень много. К тому времени или падишах помрет, или осел сдохнет. Судя по умилению НЗ над вздохами Л перед загсом, человек она в вопросах отношения полов достаточно инфантильный. Про вздохи даже не от каждой девочки-тинейджера услышишь. А тут взрослая женщина. Кстати, от этих вздохов очень сильно позерством отдает. Образ ее Л и так малопривлекателен из ее же описаний. А этот момент интерпретирует все его остальные действия и многое объясняет. Хитрый, похоже, дяхан. Повздыхал там, повздыхал тут. И вот одна бегает клиентов ищет, другая на огороде пашет. И все при этом его жалеют.
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
НЗ, ну Вам то какая разница кто от кого чего нагулял. Воти будет у Вас ребёнок , тогда и будете расписываться на форуме, как бы Вы поступили (хотя думаю времени на инет не будет).
Вы влюблены, слепы, растворены в своём мужике....бывает, это нормально, пройдёт. Но жену то хоть в покое оставьте. Некрасиво выглядит.
Вы влюблены, слепы, растворены в своём мужике....бывает, это нормально, пройдёт. Но жену то хоть в покое оставьте. Некрасиво выглядит.
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
так же и в браке через время все приедается и приходит усталость- так зачем ж опу рвать? возьму свое и пусть будет что будет)))
Гость
о том что хочу замуж - у тебя ни одного аргумента нет и быть не может и цитат нет- не зря я от замужество всю жизнь бегаю))) я именно любовница и хочу ей остаться ... ты хоть пойди удавись))[/quote]
угу))) видели таких)))) забиваем в гугле или яндексе: как из любовницы стать женой - выходит более 10 страниц.
Забиваем "как из жены стать любовницей"...НИ ОДНОЙ!!! выходит все то же самое - "как из любовницы стать женой")))))))) да и на этом форуме аналогичная ветка - ровесница всего форума, по слухам)))
Да и то сказать - время работает против любовницы, которая сделала ставку на самое эфемерное - на молодость и новизну...которые сделали ручкой, и она нахр***н никому не нужна...и называют как-то некрасиво - не юной возлюбленной, как бывало в лучшие времена, а старой вешалкой)))
угу))) видели таких)))) забиваем в гугле или яндексе: как из любовницы стать женой - выходит более 10 страниц.
Забиваем "как из жены стать любовницей"...НИ ОДНОЙ!!! выходит все то же самое - "как из любовницы стать женой")))))))) да и на этом форуме аналогичная ветка - ровесница всего форума, по слухам)))
Да и то сказать - время работает против любовницы, которая сделала ставку на самое эфемерное - на молодость и новизну...которые сделали ручкой, и она нахр***н никому не нужна...и называют как-то некрасиво - не юной возлюбленной, как бывало в лучшие времена, а старой вешалкой)))
Временный ник
правда добрая
Сообщение было удалено
Неа, не хитрый. Заурядный, обыкновенный эгоист, писала уже на днях.
Просто попалась ему наша НЗ с отсутствием опыта конструктивных отношений. И лапши много навесить не было нужды. Она потдаётся влиянию очень, Лабильна, а человек не думаю, что плохой. Пройдёт время, закончится эта байда и она сама, перечитав свои циничные посты ахнет..."неужели это я писала и так думала"
НЗ, а Вы на сайте знакомств с ним познакомились? Тут писали, хотелось бы из Ваших уст услышать, так сказать...а то перекрутят и переврут, ищи потом ветра в поле.
Просто попалась ему наша НЗ с отсутствием опыта конструктивных отношений. И лапши много навесить не было нужды. Она потдаётся влиянию очень, Лабильна, а человек не думаю, что плохой. Пройдёт время, закончится эта байда и она сама, перечитав свои циничные посты ахнет..."неужели это я писала и так думала"
НЗ, а Вы на сайте знакомств с ним познакомились? Тут писали, хотелось бы из Ваших уст услышать, так сказать...а то перекрутят и переврут, ищи потом ветра в поле.
Временный ник
Люди , ну возмите ники, хоть Васей или Машей назовитесь. Упростит общение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
усталость бывает, но если баба умная, то она построит семью, и мужик будет за нее держаться. В конечном итоге домашний очаг - то, что перевешивает у мужика. Потрепался и вернулся, да еще и сексуальную жизнь в семье обогатил. А вас на помойку))))
правда добрая
жена родила непонятно от кого не имея ни профессии ни средств к существованию - дурында нагуляла по неосторожности и неопытности)) я бы своего ребенка никому на шею не вешала бы и поступаю с пониманием ответственности , осознанно - почувствуйте разницу....[/quote]
"Дурында"-таки, которую, кстати уж, извиняет возраст, сумела поумнеть и организовать свою жизнь так, что у ребенка есть отец, пусть не родной по крови. Человек, который его воспитывает на постоянной основе. Извините, но в вас я в этом вопросе большого ума не вижу. Вы не сможете ребенку дать самого главного - полноценной семьи. Не в одном хлебе насущном счастье. Потом. Вы все больше поражаете меня своей незрелостью. Вам, видимо, этот младенец в ваших фантазиях предстает таким розовощеким бутузом, который приносит только радость и счастье. А если больной ребенок. Не все проблемы можно диагностировать до рождения. Да вы представления не имеет, сколько денег и времени уходит на детей, даже здоровых, не то что там проблемных. Какие там заработки, когда надо иногда быть привязанной 24/7? Теперь. Все разговоры, что вот Л этого вашего младенца под вопросом будет так же по спортивным секциям развозить - это очень сомнительно. Обычно, когда мужчина живет на две семьи, в одну идет львиная доля внимания детям, в другую - жалкие остатки. Да вы вокруг посмотрите. Неужели в вашем окружении нет примеров?
"Дурында"-таки, которую, кстати уж, извиняет возраст, сумела поумнеть и организовать свою жизнь так, что у ребенка есть отец, пусть не родной по крови. Человек, который его воспитывает на постоянной основе. Извините, но в вас я в этом вопросе большого ума не вижу. Вы не сможете ребенку дать самого главного - полноценной семьи. Не в одном хлебе насущном счастье. Потом. Вы все больше поражаете меня своей незрелостью. Вам, видимо, этот младенец в ваших фантазиях предстает таким розовощеким бутузом, который приносит только радость и счастье. А если больной ребенок. Не все проблемы можно диагностировать до рождения. Да вы представления не имеет, сколько денег и времени уходит на детей, даже здоровых, не то что там проблемных. Какие там заработки, когда надо иногда быть привязанной 24/7? Теперь. Все разговоры, что вот Л этого вашего младенца под вопросом будет так же по спортивным секциям развозить - это очень сомнительно. Обычно, когда мужчина живет на две семьи, в одну идет львиная доля внимания детям, в другую - жалкие остатки. Да вы вокруг посмотрите. Неужели в вашем окружении нет примеров?
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
разница мне или нет - как есть так и написала, по сути ребенок нагулян безответственной неприспособленной девахой....это факт..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабы-да. У мужиков все по-другому. Они тр***х часто и как измену-то не рассматривают, потому как всерьез временных подружек не воспринимают.
Временный ник
[quote="правда добрая"]Временный ник
Спасть она может лет через очень много. К тому времени или падишах помрет, или осел сдохнет.
Да ну какой можно быть слепой и глухой, чтобы года прошли?
Обычно год таким отношениям. С человеком нужно пережить четыре времени года, чтобы его узнать)) Моё мнение, может ошибаюсь, но у меня так.
Спасть она может лет через очень много. К тому времени или падишах помрет, или осел сдохнет.
Да ну какой можно быть слепой и глухой, чтобы года прошли?
Обычно год таким отношениям. С человеком нужно пережить четыре времени года, чтобы его узнать)) Моё мнение, может ошибаюсь, но у меня так.
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
мдя...хороши временные подружки.
На года растягивается у некоторых падишахов.
На года растягивается у некоторых падишахов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, тогда разводятся с женами и мужьями...хотя наверное, то, что вы пишете, тоже бывает...вон говорят же, что НЛО кто-то видел...почему бы и нет?))))
Непридуманные истории
- Муж не зарабатывает25 ответов
- Почему обижаются из-за квартирных вопросов?40 ответов
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечтайте, мечтайте)))))
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
НЗ, ну и что? Это её дело, её жизнь, не Ваша ..
ВЫ и правда не понимаете, что я Вам талдычу или прикидываетесь дурочкой упрямой?
ВЫ и правда не понимаете, что я Вам талдычу или прикидываетесь дурочкой упрямой?
правда добрая
Временный ник
Сообщение было удалено
Ну, мы вроде как разделили унитазы с долгоиграющими любовями. Речь о последних.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с вами спорить- себя не уважать.. такую банальщину написали
ПРАВДУ написала. Которая вам неудобна, и сказать вам нечего:)
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно алогичный пост.
Вы о чем и кому?
Вы о чем и кому?
Гость
у меня всегда рулит разум - даже при наличии чувств, то что мне сильно неудобно- терпеть не стану.....вот мы ссоримся из-за ерунды, тогда злюсь на него бешено- это похуже наличия жены, иногда прибить хочется иногда послать- он не особенно пунктуален. задерживается и причины уважительные, но я как солдафон- у все меня четко должно быть, а ему это сложно))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но бросает ОН ее в 90% случаев, и условия ставит ОН.
правда добрая
Временный ник
Сообщение было удалено
А вздохи перед загсом? А "его рвет на части"? А он чуть ли не рыдает и заикается? Не. Эт дешевая игра. У меня на фальш чутье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да- я всю жизнь от штампа бегаю и хватит уже , надоело одно и то же...
Временный ник
правда добрая
Сообщение было удалено
Я понимаю Ваш ход мыслей и юмор.
Тут Гость забрела 40...94. Сейчас бардак снова начнётся.
Правда, я готовлюсь к летнему сезону, драю террасу, вытаскиваю мебель летнюю и растениями занимаюсь.
Приятно было пообщаться. Я не исчезаю, но отлучаюсь...))
Тут Гость забрела 40...94. Сейчас бардак снова начнётся.
Правда, я готовлюсь к летнему сезону, драю террасу, вытаскиваю мебель летнюю и растениями занимаюсь.
Приятно было пообщаться. Я не исчезаю, но отлучаюсь...))
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя ли поподробнее про симптомы безответственности и неприспособленности? В чем они заключаются? Помимо "нагуляного". Слышали уже.
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
да. перешла по ссылке от коллеги, не зная куда перехожу - попала на сайт типа одноклассники, а когда стали сообщения идти поняла что уклон у сайта- знакомства..... с несколькими по-приятельски общалась с несколькими в реал вышла- один раз даже шок у меня был от увиденного, а вообще очень много неадеквата и малолеток озабоченных там)), а с моим все сразу случилось при встрече, хоть на встречу я долго не шла......когда с моим познакомились сразу удалились с сайта за ненадобностью- теперь жена моего л там сидит)))
гость
правда добрая
Сообщение было удалено
мне нравится как вы пишете но не по адресу. это совсем клинический случай.
и эту женщину тут кто-то называл ангелом? первую жену любовника она вообще по матушке обзывает не иначе.такую ненависть, ревность и зависть к женам любовника не на каждом шагу в жизни встретишь. или все любовницы такие? даже страшно становится. это же проклятья на каждом шагу.
и эту женщину тут кто-то называл ангелом? первую жену любовника она вообще по матушке обзывает не иначе.такую ненависть, ревность и зависть к женам любовника не на каждом шагу в жизни встретишь. или все любовницы такие? даже страшно становится. это же проклятья на каждом шагу.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
только не нужно додумывать за меня , что именно я представляю и как- ладно?) ... ничего хорошего в организованной, якобы, женой семье я не вижу- жалкая зависимая жизнь((
только не нужно додумывать за меня , что именно я представляю и как- ладно?) ... ничего хорошего в организованной, якобы, женой семье я не вижу- жалкая зависимая жизнь((
Гость
гость
Сообщение было удалено
не будьте голословной- предъявите мне в моих постах проклятья??? сможете вывернуться??))
не будьте голословной- предъявите мне в моих постах проклятья??? сможете вывернуться??))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем мечтать- сама двоих бросила) так что не умничайте)
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
я говорю по факту- упрекнуть меня в чем можете?
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
НЗ, поверьте, судя по Вашим постам не разум рулит у Вас.
Вы и нам и себе что-то внушаете.
Я к Вам доброжелательно отношусь, поверьте. Вы в тумане.
Если бы Вы сами верили в то, что пишете, то не доказывали бы здесь месяцами выгодность Вашего положения.
Вы и нам и себе что-то внушаете.
Я к Вам доброжелательно отношусь, поверьте. Вы в тумане.
Если бы Вы сами верили в то, что пишете, то не доказывали бы здесь месяцами выгодность Вашего положения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подрастешь- поймешь о чем я ))
подрастешь- поймешь о чем я ))
гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне выворачиваться? Это вы сюда пришли поматерить да поунижать жен любовника,а заодно и всех остальных жен, раз уж ваш любимый вам отказывает в этом. Вот вы тут и изощряетесь, читала я как вы первую жену б л я тью и ша л а в ой обзывали, и вторую с ребенком в покое не оставляете. А проклятия из вас так и рвутся потому что любовник любит их и вам рта не дает раскрыть при нем, вот вы и притворяетесь, про жен все вынюхиваете, а тут выплескиваете негатив и злобу на чужих людей..просто злобный тролль-карлик не иначе. надо будет Веру попросить ваши посты поискать особено злобные.
А зачем мне выворачиваться? Это вы сюда пришли поматерить да поунижать жен любовника,а заодно и всех остальных жен, раз уж ваш любимый вам отказывает в этом. Вот вы тут и изощряетесь, читала я как вы первую жену б л я тью и ша л а в ой обзывали, и вторую с ребенком в покое не оставляете. А проклятия из вас так и рвутся потому что любовник любит их и вам рта не дает раскрыть при нем, вот вы и притворяетесь, про жен все вынюхиваете, а тут выплескиваете негатив и злобу на чужих людей..просто злобный тролль-карлик не иначе. надо будет Веру попросить ваши посты поискать особено злобные.
Гость
гость
Сообщение было удалено
факт моих проклятий где??? цитату?
факт моих проклятий где??? цитату?
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Я то Вас как раз ни в чем и не упрекаю. Вы влюблённая слепая женщина.
Я по человечески призываю не писать какашки о жене Вашего избранника.
Я по человечески призываю не писать какашки о жене Вашего избранника.
гость
Временный ник
Сообщение было удалено
Знаете женщина,она всегда утверждала что Дуся это именно вы но теперь вы хотите быть инкогнито.ваше право но вы меня всяко-разно приложили в прошлый раз. но сейчас какой вам смысл делать вид что вы другой человек? вы остались прежней я вас уверяю.только номерки меняете.
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
вы странная - мы же не умерли, живые)) когда ссоры в семье, слезы , грусть- это тоже фальш??? а мы не люди и грусть нас никогда не посещает- этакие вечно веселые дауны, да ???))
Предыдущая тема