Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Вера, а кто сегодня НЗ, какие номерки? Голова кругом идёт, запуталась во всех, тем более, что отвлекаюсь, а не приклеена к ноуту. Я пока только Журналистку узнаю.
Вера
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,что ж поделать? Терпи...Значит, судьба твоя такая... Вот и любовник твой вынужден тебя терпеть...уже который год. Связала ты беднягу нашего (А я уже люблю этого обижаемого женщинами добряка, этого малипусечку, зайчика беленького...Прямо чувствую - мое!!!)да не веревками - "обетами священными, посильнее тех,что в браке дают"...Жестокая ты и боюсь, выдоишь беднягу совсем,пока не решишь его бросить сама...Хоть не давай ему "Виагры"много жрать, на сердце влияет, а у него и так, воспаление легких было уже из-за тебя и курит он много...Пусть бросает курить! И деньги сэкономит, и здоровье...
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а тебя выберут???)) и колхозник может отказаться даже на раз))))))
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
[1261343191]
Гость
Сообщение было удалено
Это конечно страшное упущение со стороны моего начальника - держать меня на работе, не спросив Вашего мнения обо мне. Он должен исправить ситуацию, выйти на вуман и внимательно почитать ваши посты с Вашим мнением обо мне. Я уверена, он это сделает в ближайшее время!!!
Гость
[3525259654]
Вера
Сообщение было удалено
ты свои советы для себя на будущее прибереги))) дак ты уже как-то ходила свое тело отдавать за деньги к полицейскому участку поздним вечером- что не позарились??))))
Гость
[1261343191]
Гость
Сообщение было удалено
Ах какой ужас? Неужели колхозник откажется от меня? Как же так случилось, что вас он выбрал? Видимо, вы сказочно хороши, сексуальны, обалденны, куда уж там другим женщинам!!!
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да пусть держит- добрый , наверное, как мой Л к жене нашей)))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
не видимо- так и есть....
Вера
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
И учти! на 30-летних даже не смотри, это от с т ой , тут я доверяю Захаровне, она стольких через себя пропустила...Это шлак! Берем только после 50 лет и чтобы с детьми был и победнее...Если тебе подвернется 70-летний мачо - не трогай его!!! Он - мой!!! Завтра воплотим все в жизнь: соблазним, помоем дедушек в ванне,покормим кашкой,отмассажируем, откамасутрим, денежек дадим, да сюда напишем... Наконец-то нас зауважают и залюбят тут...А мне лично так не хватает любви и страсти....(((((((
Это вариант НЗ и кучи моих знакомых. Банальщина. Но иногда и по другому бывает. Писала уже..нюансов много, от конкретных людей зависит.
Временный ник
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Да, так часто бывает)) Что-то я сегодня только поддакиваю и отнекиваю. Нет времени толком пописать и почитать. Извините.
Гость
[1261343191]
Вера
Сообщение было удалено
Спасибо большое тебе за твои умные советы, обязательно учту!!! Только после 50, женатого колхозника. Приведу его в свою квартиру, выдою семенники, приголублю, помогу материально и сюда напишу. Наконец-то меня полюбят здесь в этой ветке, а то даже за человека не считают, я так страдаю((
Временный ник
[833728722]
Вера
Сообщение было удалено
Вера, ты так хвастаешься своим умом и фотографической памятью, но элементарного не понимаешь. Любить человека и любить мужчину две разные вещи. Ты не замужем чтоли? Отношения хоть были длительные?
Вера
[647248230]
Временный ник
Сообщение было удалено
Я помню, что ты именно так и описывала поведение истерички-фанатички- жены своего козлика в одной из версий твоей любовной истории...А еще материла меня по-полной... А сегодня ты как-бы опять бросила его, да? Типа одинокая женщина? (я просто упустила середину твоей истории, Захаровной увлеклась, теперь она моя любимица, ревнуй, дусеныш!!!)
Временный ник
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
У меня постепенно создаётся такое же впечатление в процессе читки. Либо малолетки, либо совсем незрелые, недалёкие женщины..)) Была у меня подружка..мне 32 было , а ей 17. Ох умная деваха, энергичная...но бум-бум в голове. Вот мне Вера такой представляется.
Вера
[647248230]
Вера
Сообщение было удалено
Да, честно говоря, струсила я...Нас же, страшненьких крокодильчиков, полицейские сразу в КПЗ закидывают...Вот я посидела, да подумала - к чему такой риск? Сначала у полицейского участка снимать алкашей, потом на СЗ зарегистрируешься, потом письма в тюрьму зэкам начнешь писать...а тут и до женатых старичков рукой подать...А я столько не зарабатываю, как ты, еще и дедушке с огромной семьей материально помогать...Я жадная и злая, а ты добрая и богатая...Уж как жене любовника твоего повезло, не передать!!!
Временный ник
[833728722]
Вера
Сообщение было удалено
Вера, у тебя графомания? Ну хватит уже историю НЗ описывать в сотый раз. Скажи лучше, какие номерки у неё сегодня, я что-то торможу.
Вера
[647248230]
Временный ник
Сообщение было удалено
Извиняю! Тут же все свои, все понимаем...А вот на прошлых ветках ты блистала просто!!! Особенно в "Я сама так хотела" и остальных...А тут ты вялая такая... Куда все делось-то? Неужели климакс? Так рано еще вроде...(((
Временный ник
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Не расказывай анекдот с длинной бородой. Профессия журналист подразумевает кругозор и гибкость ума.
Ты что, Дуся, издеваешься??? Можно подумать, ты на прошлых ветках не тормозила так же? Просила уже тут -"ВОЗЬМИТЕ ВСЕ НИКИ"??? А то мне лень назад читать...Эта фраза визитная карточка твоей "быстрой соображалки" в каждой теме...А Захаровну ты уже вчера вычислила, запоздало поздравляю тебя...)))
Гость
[1261343191]
Временный ник
Сообщение было удалено
ах, прошу прощения!!! Да, сейчас я соберусь с мыслями, соберу мозги в кучку и начну выдавать редкостные перлы! Буду здесь писать фантастические романы!!! Чтобы вам нравилось и интересно было находиться на этой ветке. А то что это я так скучно пишу? Самой стыдно за себя. Пойду еще литературный институт закончу, чтобы интереснее посты на ветке писать, чтобы вам читать было интересно и приятно!!!
Временный ник
[833728722]
Вера
Сообщение было удалено
Вера, ну глупости то не пори. Кроме первой все либо побывали замужем, либо замужем и пребывают. А вот ты нет.))
Временный ник
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
чмок тебе...))) я тебя обожаю. Читаю черти на какой странице, вот понаписали то вы за пару часов.
Я даже готова срочно закончить литературный институт имени ГОрького, лишь бы Дуське с Незахаровной нравились мои посты, и чтобы им было нескучно, интересно!!!
Гость
[1261343191]
ЗАВТРА ЖЕ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА КУРСЫ
Для пишущих прозу и поэзию открыта программа дополнительного обучения: «Курсы литературного мастерства».
Рабочий учебный план_Курсы литературного мастрества.pdf
Дни занятий - понедельник с 18.30 до 21.10. Вторник (поэтический семинар) с 18.30 Четверг (семинар прозы) с 18.30. Руководитель семинара поэзии - Сорокин Валентин Васильевич
Руководитель семинара прозы - Воронцов Андрей Венедиктович
Заключение договора тел. 8-495-694-06-65 (при себе иметь паспорт) Вопросы организации занятий и учебный план - 8-495-694-07-29
Гость
[1261343191]
сегодня всю ночь не спала, все думала- ну почему же Захаровне/Незахаровне скучно читать мои посты? Как писать живее, образнее???
Вера
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Она сегодня не может Захаровну вычислить, вот какое гибкое и широкое мышление...А нас тут всего 4 человека получается...на данный момент... Дуся, я ухожу,кажется дедок прополз мимо окна, хочу его поймать, пока бабульки не перехватили...Совсем свежачок, не старше 60!!!
А ты попробуй еще раз Захаровну вычислить, уже без меня...))) У вас столько общего - сидение на СЗ, проблемы у родителей, женатый любовник, ужасная жена, дети, пылкие признания с его стороны в любви, секс невероятный,страсти бразильские, оргазмы африканские, куча мужчин у ваших ног общим фоном, одиночество,отсутствие детей и семьи, и долгие месяцы за компом, ваша красота неописуемая для 43 лет...- вы по одному трафарету пишете?
Временный ник
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Кто старое помянет тому глаз вон.))) Вера себе и Вера. У неё и так тут немного подруг, ещё и это припоминать. Она мне интересна.....ЯВЛЕНИЕ. Очень острый мозг, но однобокий, не гибкий. Всё жду и надеюсь что агрессия её и злоба спадёт. Мужчину бы ей хорошего и влюбиться. Сразу на вуман дорогу бы забыла.
Временный ник
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а кто НЗ сегодня то? Хоть ты мне напиши, а то не въезжаю.
Вера
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
А я так и не решила эту проблему...((( Вот всем нравится как я пишу, а этим моим любимицам - нет!!! Пойду от горя развеюсь, поохочусь на старичков от 50+, глядишь, и опыта поднаберусь...если бабульки не грохнут ненароком...((( Пока! Приятного времяпрепровождения!!! ...))))))
Гость
[1261343191]
Вера
Сообщение было удалено
Счастливо тебе! Желаю много 60-летних старичков! И не забудь им материально помочь!!!
Временный ник
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень с тобой интересно, не напрягайся..)) В тебе нет злобы и агресси, ты доброжелательна,какую бы ерунду не писала. А это признак интеллигентности.
Временный ник
[833728722]
Вера
Сообщение было удалено
Ты пишешь красиво,мне нравится, но думаешь убого. Вот тут прокол. Пока, приятнго повеселиться на других сайтах!!!
Правда правде рознь. Правду здесь писала только 50+ и ещё пару залётных. Остальные просто собачились, хороша правда....ничего не скажешь.
правда добрая
[4164865386]
Привет, дамы! Давненько здесь не была. Ну, мы куда-нибудь продвинулись в решении вечного второго вопроса российской жизни? Или всё пинаем бедолагу Захаровну (не?) по сотому кругу?
правда добрая
[4164865386]
Временный ник
Сообщение было удалено
"В Интернете нет места правде!" (с)
правда добрая
[4164865386]
Временный ник
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Куды бечь?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
тебя профессия обязывает писать так чтоб читать хотелось взахлеб- так что иди доучись в литературном)))
Временный ник
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот что ты кипятишься, мало ли кто что понапишет и напостит. Делай выводы. Ты пооткровенничала пару дней на форуме, теперь все кому не лень будут припоминать и кусать. А вот именно тогда ты мне и понравилась, настоящая и искренняя была, без гав-гав.
Временный ник
[833728722]
правда добрая
Сообщение было удалено
Ох, здрасьте, хорошо что зашли. А то как-то странно тут у нас сегодня.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
жить нужно живее - хиреешь и чахнешь в тусклом браке))
Временный ник
[833728722]
правда добрая
Сообщение было удалено
Пинают НЗ в её отсутствии и выпендриваются друг перед другом. С утра Гость интересная была, да надоело ей это и убежала...
Временный ник
[833728722]
правда добрая
Сообщение было удалено
Если она и есть, вернее если кто-то и пытается писать правду на анонимном форуме, то обсмеют и заплюют....при этом про себя самих ничего не рассказывая. Вера наша звЯзда в этом отношении.
Временный ник
[833728722]
Вера
Сообщение было удалено
Вера, ты с Дусей мило беседовала, не узнавая, а других Гостей в ней подозревала. Забавно было читать. Плохой ты психолог.))
Гость
[2054738724]
НЗ - 2103670476 Ее легко узнать по сдающим быстро нервам. Начинает за здравие, а кончает за упокой.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
неправда- кончаю тоже за здравие)))
Временный ник
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, бодра она всегда. Меня поражает её константность. Любовницы маются, мечутся, а НЗ в этом плане кремень...решила для себя и решила. Это не мой образ мыслей и рассуждений, но осудить я её тоже не могу. Смущают нападки на жену, а так она себе очень в порядке.