Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
А по вашему импотенция это полный нестояк? Ошибаетесь. У вашего любовника, например, вполне может быть такой диагноз. Психологическая причина импотенции рулит. Сорвалось, например, у мужа на кухне, и может после этого никогда на кухне не получаться, и других много условий. Напился импотент, вставил случайной любовнице и годами может к ней ходить и вставлять. О любви тут говорить не приходится, срабатывает психологическая установка - здесь получится.
Гость
[3525259654]
Вера
Сообщение было удалено
ты так глупа..... в мои посты вложить свой смысл силишься который месяц- из кожи вон лезешь)))) желание обгадить от твоей собственной гаденькой жизни- и никак иначе...
Гость
[1261343191]
Вера
Сообщение было удалено
Ну да, меня всегда поражает это требование "писать посты посодержательнее". Как будто кто-то тут бесплатно должен коряжиться, писать то, что понравится Захаровне. Но в принципе могу написать номер кошелька на Вебмани, за энную сумму в день можно и постараться для комфорта Захаровны, ухаха)))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
слушайте- харе умничать, думаете нашли свободные уши))..... сами ликбезом займитесь- мне не нужно))
Гость
[1180532563]
У вас, кстати, НЗ знакомство на сайте состоялось, где мужчина мог сам себя рекламировать, наврать с три короба, а потом свои же враки реализовывать. Тоже вариант терапии.
Вера
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
+ миллиард!!! Это голубая мечта всех Захаровн, Дусек, Ирусек, Марусек, Малиновок и остальных любовниц...Но так как их замуж не берут, вся злоба, ревность и ненависть выливается на жен любовников. Любимый лозунг - пусть жены наших любовников горят в аду! И еще удивляются почему жены их не любят... А почему у любовниц нет ненависти к своим любовникам, это и так понятно...)))
Гость
[1261343191]
Уважаемая Незахаровна, если вы хотите, чтобы в теме постоянно и гневно клеймите жен, предложите форумчанкам денежное содержание - думаю тыща в день хватит, и они будут стараться отрабатывать свой гонорар! Вы зайдете на ветку и не узнаете ее!!! Глупые толстые жены в биХудях будут повержены наусеХдааааа!!!!
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Вера- *****........ СУЧ- так ее звали на другой ветке)....
Гость
[1261343191]
*клеймили
Гость
[3525259654]
Вера- о т с т ой ..... СУЧ- так ее звали на другой ветке)....
Гость
[1180532563]
Гость
Сообщение было удалено
Не теряйте самообладания, не опускайтесь в базарную ругань, имейте мужество читать правду.
"Ах, не говорите мне об удовольствии в моем положении...Вы меня не понимаете...!!!!!!!!!" Что тебя так выворачивает-то,Захаровна?Что ж так несладко быть любовницей? При женах одно пишешь, храбришься, такую картинку рисуешь...при любовницах страдаешь и плачешь, сопли по всем постам размазаны...- прямо раздвоение личности...Соберись, я знаю, ты можешь!!!
Вера
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Она этой правды начиталась на прошлой ветке...))) Это ее истинное личико проявилось...Но не буду ее выдавать, она тут инкогнито...
Гость
[3525259654]
Вера
Сообщение было удалено
Вера - глупо притягиваешь за уши.... не вижу твоего ума о котором тут кто-то пишет))............и гнилые зубы приплела - вот так всегда и врешь ))))
Гость
[3525259654]
Вера
Сообщение было удалено
а вы знаете правду?)) вот уж сомневаюсь ...
Вера
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Даже не буду комментировать! Пропускаю...Давай дальше "сама,сама,сама...")))
Гость
[3525259654]
Вера
Сообщение было удалено
попробуй писать дешевое бульварное чтиво- на большее не сгодишься)) жалкая ты писательница)
Вера
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же вру? Это ведь ты пытаешься меня укусить, а не получается...Вывод - зубы стерты, если вообще когда-то они у тебя были...))) А вообще, старайся мыслить шире, какая-то ты узко-зашоренная, занудная, ограниченная,любовники на таких не женятся...-мимо Загса рысью волокут...)))
Гость
[1804023916]
Вера
Сообщение было удалено
Ой ну да ну да. Так удобно,когда никто о тебе ничо не знает,*****? Вера,ну не надо себя считать умнее всех. Тем более,тут люди гораздо старше.
Гость
[3525259654]
Вера
Сообщение было удалено
по кругу ходишь ты - и ходишь так как никто не ходит.... заело тебя и корежит и корежит от злобности))
Вера
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Еще один вброс засчитан...А в прошлый раз я была брошенкой...) Так Ира молодец, что от любимого мужа гуляет? А почему мужчинам нельзя? Ответ так и не получен...)))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну ты же стараешься ...и без копейки платы- все добровольно))))
Да, вот такая она, бескорыстная, служит людям.И ей это нравится. Но так она же не "семенники выдаивает гулящему пожилому колхознику", как ты, мало того, что добровольно, да еще и приплачиваешь из своих "нажитых непосильным трудом преподавательницы..."Каждому - свое,как говорится...)))
Гость
[3525259654]
Вера
Сообщение было удалено
ну что ты мне вопросы бесконечно задаешь, если не способна понять ответ, не спрашивай тогда .... и не надоедает же тебе- что ж так тебя колбасит, так все у тебя плохо?)
Гость
[3525259654]
Вера
Сообщение было удалено
я получаю удовольствие природным путем а ты противоестественным- это у тебя извращение и оно весьма навязчиво дает о себе знать ))
Вера
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
А что у меня, одинокой фригидной брошенки-студентки из общаги может быть хорошего, раз у меня любовника нету??? Скучная, серая жизнь с мытьем унитазов и посуды...а когда я сижу на диване, меня за мебель принимают... Как и твою маму в свое время, что меня утешает слегка... А вот был бы у меня старичок-колхозничек, да с семенниками, полными спермы, да делал бы по два захода по полтора-часика хотя бы два раза в неделю!!!...Вот тогда я стала бы добрая и нежная, как ты! Ни одного плохого слова не вырвалось бы...Ах, неужели мне и помечтать нельзя,а Захаровна? Ведь так я и помереть могу от зависти и горя...)))
Вера
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
"Ах, не говорите мне про удовольствие в моем положении!!!...Не понимаете вы меня...Я его ЖАЛЕЮ!!! Его же рвет на части...АХ!!! АХ!!!! ...А вы мне про удовольствие...((( А я тебя так жалела, так утешала...Всего два жалостливый поста, и ты потекла на сопли и слезы, как тряпочка...Хотя Ируська вон после двух постов вообще убила человека, сделав аварию с любовником...Ты отстаешь по накалу страстей...)))
Вера
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Как человек,переживающий за Захаровну, намекну: У нее нет лишних денег - все уходит на поддержание себя в форме и на помощь любовнику в его непосильном труде...Вам придется трудиться бескорыстно и дальше ...(((
Гость
[1261343191]
Вера
Сообщение было удалено
И я тоже помираю от зависти( Живут же люди - как в сказке!
Гость
[3525259654]
Вера
Сообщение было удалено
ну о своей маме ты конечно промолчишь и о своей жизни тоже- так как я тебе слабо писать, вот только твой извращенный жадный разум очевидно болен и для того существуют веские причины, тема любовниц для тебя предельно болезненна......вот и не угомонишься в своем мнимом обличении на ровном месте)))
Вера
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, рядом с таким ангелом доброты и порядочности,как ты, с такой воспитанной и честной женщиной, обязательно должен быть злобный монстр, для контраста, так сказать. И твоя ангельская натура, твое лилейное личико еще ярче блестит на моем ненавистном злобном фоне...Каждое твое слово дышит любовью и добротой к людям, особенно к женщинам и детям... (Вот сейчас я яростно грызу угол ноута, изрыгая проклятия, а ты вся такая в белом и сияешь чистотой)... И за что жены так не любят любовниц? Разве можно ругаться на ангела?...(
О, Вера пришла. Сразу 100 постов и срач на ветке. Вера, Вера, ну ведь неглупая интересная барышня, откуда такая страсть к ругани?
Гость
[1261343191]
Временный ник
Сообщение было удалено
Да где вы у Веры ругань увидели? Наоборот она сравнивает любовниц с ангелами доброты и порядочности. Она даже слишком добра, ведь у любовниц тоже есть недостатки.
Вера
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
А то!!! И всего-то надо сделать - завести любовника!!! Можно старенького, потрепанного жизнью и женами, гулящего, врущего, курящего, нищего, таких еще можно найти на СЗ, этом месте обетованном, а не в реальной страшной жизни...Хотя, кажется, Захаровна последнего отхватила!!! За ними же очередь на 10 лет вперед...мы опоздали!! Ведь все хотят сказку!!! Захаровна, я ревную и завидую!!! А у старичка нет брата? Согласна на старшего, даже на его папу, что уж там! - на качество и количество спермы возраст же не влияет??? Еще успею родить тебе брата любовника, понянчишься, ты ведь так любишь детей!!!
Временный ник
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное уже ответили, я пока не прочла, но отвечу от себя. Хороший левак укрепляет брак)) Женщина отвлеклась от мужа, устала от забот детей...никуда не денется типа. А тут вдруг мой балбес кому то нужен оказывается!!! Мобилизуется и становится хорошей, внимательной женой. И снова семья, взаимопонимание и т.д. И любовница становится не нужной мужчине, пока жена снова не расслабится.
Гость
[3525259654]
Вера
Сообщение было удалено
а включить мозги и понять о чем я писала тебе не дано?))) не выгодно правду писать, да??....моих соплей не было и нет - даже не мечтай)........ комментировать твою чушь мне надоело- устала я от тебя, назойливая ты и однообразная).......
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
когда там похороны уже- все помираете и помираете)))))))
Временный ник
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Журналистка, милая ты моя, ругаться-не значит материться. Любовниц она не сравнивает с ангелами, а иронизирует, неужели ты не понимаешь? Это сарказм, а не объективный подход к ситуации. Любовниц она мешает с грязью, использую свой отточенный интеллект. Однобоко читает и воспринимант все написанное, не гибкий у неё ум.
Временный ник
[833728722]
Вера, извини, не хотела за глаза. Ты доя меня интересна, как явление. Как можно хорошие мозги тратить на то, чем ты тут занимаешься..?))
Временный ник
[833728722]
дЛя
Вера
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, падре. Грешна. Исправлюсь. Сегодня уже поздно, а завтра зарегюсь на СЗ, отдамся дядечке с красивыми глазами вместе с ключом от квартиры и вы меня сразу тут залюбите, похвалите и "пятерку"поставите за поведение...А мне так нужна ваша похвала!!! Я так страдаю в жизни, серой и одинокой.. Да кому я вру? Нас тут целая общага, пожилых девственниц...(((
Гость
[1261343191]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы пишите, Незахаровна, пишите больше, описывайте свою сказочную жизнь. И тогда не только я от зависти помру, а вся ветка вымрет и поляжет! Сразу и похороны будут)))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
х реновая из вас журналистка, видимо- такую чушь тоже сочиняете?? или не дотяуться вам до такого уровня?))) .....ваш начальник- ангел, если такую болтологию одобряет)))))
Гость
[1261343191]
Вера
Сообщение было удалено
Вот молодец, никогда не поздно начать новую прекрасную жизнь!!! Я тоже сегодня же зарегюсь на СЗ, выберу там с глазами покрасивее и отдамся. Деньги у меня есть, квартира тоже!!!
Временный ник
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Не утрируй. Гордо тут пару человек писали. НЗ и Ира. Остальные откровенно страдали, маялись, метались. Журналистка, интонаций писанина не передаёт, но почувствовать же можно, что человек имеет в виду. А только буковки читать для примитивов.