Гость
Статьи
Жена узнала о …

Жена узнала о любовнице мужа

Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
10 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по вашему импотенция это полный нестояк? Ошибаетесь. У вашего любовника, например, вполне может быть такой диагноз. Психологическая причина импотенции рулит. Сорвалось, например, у мужа на кухне, и может после этого никогда на кухне не получаться, и других много условий. Напился импотент, вставил случайной любовнице и годами может к ней ходить и вставлять. О любви тут говорить не приходится, срабатывает психологическая установка - здесь получится.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
ты так глупа..... в мои посты вложить свой смысл силишься который месяц- из кожи вон лезешь)))) желание обгадить от твоей собственной гаденькой жизни- и никак иначе...
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ну да, меня всегда поражает это требование "писать посты посодержательнее". Как будто кто-то тут бесплатно должен коряжиться, писать то, что понравится Захаровне. Но в принципе могу написать номер кошелька на Вебмани, за энную сумму в день можно и постараться для комфорта Захаровны, ухаха)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте- харе умничать, думаете нашли свободные уши))..... сами ликбезом займитесь- мне не нужно))
Гость
У вас, кстати, НЗ знакомство на сайте состоялось, где мужчина мог сам себя рекламировать, наврать с три короба, а потом свои же враки реализовывать. Тоже вариант терапии.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
+ миллиард!!!
Это голубая мечта всех Захаровн, Дусек, Ирусек, Марусек, Малиновок и остальных любовниц...Но так как их замуж не берут, вся злоба, ревность и ненависть выливается на жен любовников. Любимый лозунг - пусть жены наших любовников горят в аду! И еще удивляются почему жены их не любят... А почему у любовниц нет ненависти к своим любовникам, это и так понятно...)))
Гость
Уважаемая Незахаровна, если вы хотите, чтобы в теме постоянно и гневно клеймите жен, предложите форумчанкам денежное содержание - думаю тыща в день хватит, и они будут стараться отрабатывать свой гонорар! Вы зайдете на ветку и не узнаете ее!!! Глупые толстые жены в биХудях будут повержены наусеХдааааа!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вера- *****........ СУЧ- так ее звали на другой ветке)....
Гость
*клеймили
Гость
Вера- о т с т ой ..... СУЧ- так ее звали на другой ветке)....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не теряйте самообладания, не опускайтесь в базарную ругань, имейте мужество читать правду.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
"Ах, не говорите мне об удовольствии в моем положении...Вы меня не понимаете...!!!!!!!!!"
Что тебя так выворачивает-то,Захаровна?Что ж так несладко быть любовницей? При женах одно пишешь, храбришься, такую картинку рисуешь...при любовницах страдаешь и плачешь, сопли по всем постам размазаны...- прямо раздвоение личности...Соберись, я знаю, ты можешь!!!
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Она этой правды начиталась на прошлой ветке...))) Это ее истинное личико проявилось...Но не буду ее выдавать, она тут инкогнито...
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вера - глупо притягиваешь за уши.... не вижу твоего ума о котором тут кто-то пишет))............и гнилые зубы приплела - вот так всегда и врешь ))))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
а вы знаете правду?)) вот уж сомневаюсь ...
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Даже не буду комментировать! Пропускаю...Давай дальше "сама,сама,сама...")))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
попробуй писать дешевое бульварное чтиво- на большее не сгодишься)) жалкая ты писательница)
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Почему же вру? Это ведь ты пытаешься меня укусить, а не получается...Вывод - зубы стерты, если вообще когда-то они у тебя были...))) А вообще, старайся мыслить шире, какая-то ты узко-зашоренная, занудная, ограниченная,любовники на таких не женятся...-мимо Загса рысью волокут...)))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ой ну да ну да.
Так удобно,когда никто о тебе ничо не знает,*****? Вера,ну не надо себя считать умнее всех. Тем более,тут люди гораздо старше.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
по кругу ходишь ты - и ходишь так как никто не ходит.... заело тебя и корежит и корежит от злобности))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Еще один вброс засчитан...А в прошлый раз я была брошенкой...)
Так Ира молодец, что от любимого мужа гуляет? А почему мужчинам нельзя? Ответ так и не получен...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты же стараешься ...и без копейки платы- все добровольно))))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
))))) Да, а вот менагером по персоналу тут меня еще не называли. Засчитано.Можешь еще разок попробовать...)))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вера. Выйдешь замуж,родишь детей,проживешь лет 10-тогда и поймешь все.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ну не надо отпираться ок? Так все могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну честно говоря не особо стараюсь))) Хотя за ваши деньги конечно же буду стараться изо всех сил)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот такая она, бескорыстная, служит людям.И ей это нравится.
Но так она же не "семенники выдаивает гулящему пожилому колхознику", как ты, мало того, что добровольно, да еще и приплачиваешь из своих "нажитых непосильным трудом преподавательницы..."Каждому - свое,как говорится...)))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
ну что ты мне вопросы бесконечно задаешь, если не способна понять ответ, не спрашивай тогда .... и не надоедает же тебе- что ж так тебя колбасит, так все у тебя плохо?)
Гость
Вера
Сообщение было удалено
я получаю удовольствие природным путем а ты противоестественным- это у тебя извращение и оно весьма навязчиво дает о себе знать ))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
А что у меня, одинокой фригидной брошенки-студентки из общаги может быть хорошего, раз у меня любовника нету??? Скучная, серая жизнь с мытьем унитазов и посуды...а когда я сижу на диване, меня за мебель принимают...
Как и твою маму в свое время, что меня утешает слегка...
А вот был бы у меня старичок-колхозничек, да с семенниками, полными спермы, да делал бы по два захода по полтора-часика хотя бы два раза в неделю!!!...Вот тогда я стала бы добрая и нежная, как ты! Ни одного плохого слова не вырвалось бы...Ах, неужели мне и помечтать нельзя,а Захаровна? Ведь так я и помереть могу от зависти и горя...)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
"Ах, не говорите мне про удовольствие в моем положении!!!...Не понимаете вы меня...Я его ЖАЛЕЮ!!! Его же рвет на части...АХ!!! АХ!!!! ...А вы мне про удовольствие...(((
А я тебя так жалела, так утешала...Всего два жалостливый поста, и ты потекла на сопли и слезы, как тряпочка...Хотя Ируська вон после двух постов вообще убила человека, сделав аварию с любовником...Ты отстаешь по накалу страстей...)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Как человек,переживающий за Захаровну, намекну:
У нее нет лишних денег - все уходит на поддержание себя в форме и на помощь любовнику в его непосильном труде...Вам придется трудиться бескорыстно и дальше ...(((
Гость
Вера
Сообщение было удалено
И я тоже помираю от зависти( Живут же люди - как в сказке!
Гость
Вера
Сообщение было удалено
ну о своей маме ты конечно промолчишь и о своей жизни тоже- так как я тебе слабо писать, вот только твой извращенный жадный разум очевидно болен и для того существуют веские причины, тема любовниц для тебя предельно болезненна......вот и не угомонишься в своем мнимом обличении на ровном месте)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Ну, рядом с таким ангелом доброты и порядочности,как ты, с такой воспитанной и честной женщиной, обязательно должен быть злобный монстр, для контраста, так сказать. И твоя ангельская натура, твое лилейное личико еще ярче блестит на моем ненавистном злобном фоне...Каждое твое слово дышит любовью и добротой к людям, особенно к женщинам и детям...
(Вот сейчас я яростно грызу угол ноута, изрыгая проклятия, а ты вся такая в белом и сияешь чистотой)...
И за что жены так не любят любовниц? Разве можно ругаться на ангела?...(
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
в точку!
Временный ник
О, Вера пришла.
Сразу 100 постов и срач на ветке.
Вера, Вера, ну ведь неглупая интересная барышня, откуда такая страсть к ругани?
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
Да где вы у Веры ругань увидели? Наоборот она сравнивает любовниц с ангелами доброты и порядочности. Она даже слишком добра, ведь у любовниц тоже есть недостатки.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
А то!!! И всего-то надо сделать - завести любовника!!! Можно старенького, потрепанного жизнью и женами, гулящего, врущего, курящего, нищего, таких еще можно найти на СЗ, этом месте обетованном, а не в реальной страшной жизни...Хотя, кажется, Захаровна последнего отхватила!!! За ними же очередь на 10 лет вперед...мы опоздали!!
Ведь все хотят сказку!!! Захаровна, я ревную и завидую!!! А у старичка нет брата? Согласна на старшего, даже на его папу, что уж там! - на качество и количество спермы возраст же не влияет??? Еще успею родить тебе брата любовника, понянчишься, ты ведь так любишь детей!!!
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Наверное уже ответили, я пока не прочла, но отвечу от себя.
Хороший левак укрепляет брак))
Женщина отвлеклась от мужа, устала от забот детей...никуда не денется типа.
А тут вдруг мой балбес кому то нужен оказывается!!! Мобилизуется и становится хорошей, внимательной женой. И снова семья, взаимопонимание и т.д. И любовница становится не нужной мужчине, пока жена снова не расслабится.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
а включить мозги и понять о чем я писала тебе не дано?))) не выгодно правду писать, да??....моих соплей не было и нет - даже не мечтай)........ комментировать твою чушь мне надоело- устала я от тебя, назойливая ты и однообразная).......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда там похороны уже- все помираете и помираете)))))))
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Журналистка, милая ты моя, ругаться-не значит материться.
Любовниц она не сравнивает с ангелами, а иронизирует, неужели ты не понимаешь? Это сарказм, а не объективный подход к ситуации.
Любовниц она мешает с грязью, использую свой отточенный интеллект.
Однобоко читает и воспринимант все написанное, не гибкий у неё ум.
Временный ник
Вера, извини, не хотела за глаза.
Ты доя меня интересна, как явление.
Как можно хорошие мозги тратить на то, чем ты тут занимаешься..?))
Временный ник
дЛя
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, падре. Грешна. Исправлюсь. Сегодня уже поздно, а завтра зарегюсь на СЗ, отдамся дядечке с красивыми глазами вместе с ключом от квартиры и вы меня сразу тут залюбите, похвалите и "пятерку"поставите за поведение...А мне так нужна ваша похвала!!! Я так страдаю в жизни, серой и одинокой..
Да кому я вру? Нас тут целая общага, пожилых девственниц...(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы пишите, Незахаровна, пишите больше, описывайте свою сказочную жизнь. И тогда не только я от зависти помру, а вся ветка вымрет и поляжет! Сразу и похороны будут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
х реновая из вас журналистка, видимо- такую чушь тоже сочиняете?? или не дотяуться вам до такого уровня?))) .....ваш начальник- ангел, если такую болтологию одобряет)))))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вот молодец, никогда не поздно начать новую прекрасную жизнь!!! Я тоже сегодня же зарегюсь на СЗ, выберу там с глазами покрасивее и отдамся. Деньги у меня есть, квартира тоже!!!
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Не утрируй. Гордо тут пару человек писали. НЗ и Ира.
Остальные откровенно страдали, маялись, метались.
Журналистка, интонаций писанина не передаёт, но почувствовать же можно, что человек имеет в виду. А только буковки читать для примитивов.