Гость
Статьи
Жена узнала о …

Жена узнала о любовнице мужа

Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
10 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, на вумане очень специфический формат общения.Кухню в коммуналке напоминает.
Я как раз на других сайтах общаюсь, а здесь "проветриваюсь", но всегда приятно, а тем более и неожиданно встретить адекватного собеседника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из мести налево... и любит- несочитаемо..........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нередко отношения с любовницей начинаются с жалоб на семейную жизнь. Если любовница умная одинокая женщина - она постарается извлечь свою выгоду. Будет изображать сочувствие, внимательно выслушивать, и в конечном итоге может увести.
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
Заметьте, я вам ни одного замечания не сделала, и не одной указилки не написала, как вам следует здесь себя вести. Почему вы позволяете себе это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все схемы "увода" которые я наблюдала в реале именно так и произошли. Любовница выслушивала-выслушивала жалобы на жену, а потом мужика уводила. Но! Ни один такой уведенный мужик на той бабе так и не женился. Еще и к жене бегал мириться, но жены таких обратно не принимают.
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Смотря за что мстить..это уже не любовь, а война получается.
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты мне симпатична и мы периодически здесь переписываемся и ни разу не поругались. Защитить я тебя таким образом пытаюсь...не трать мозги и энергию неизвестно на что..))
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
Вот именно - не тратьте мозги и энергию неизвестно на что)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более того, как ни парадоксально звучит, уверена, что связь с любовницей может быть ради сохранения интима с женой и для жены, если мужчина испытывает какие то проблемы с потенцией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как это??? Поподробнее расскажите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аха-ха-ха-ха)))))))))
Гость
Говорят, бог создал каждой тва.ри по паре... стесняюсь спросить: "МОЮ ТВА.РЬ НИКТО НЕ ВИДЕЛ?!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если все так начинается -то и закончится ничем, ни там ни там ничего хорошего и серьезных чувств нет и не предвидится...
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
По моему опыту именно так подобные отношения и начинаются, с жалою , что его не понимают, он винтик в механизме под названием "семья".
Если любовница хладнокровная и с головой, то уведёт. А если сама влюбится, то помается с годик максимум и сама все это закончит. НЗ -это исключение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот именно, что иногда левые связи у мужика начинаются с жалоб на жену какой-нибудь "доброй" женщине. Ну явно, что к жене есть чувства, но какое-то недопонимание в семье, возможно затяжная ссора, а женщина просто подвернулась, потому что "добрая".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы же по-моему утверждали, что нельзя изменить, любя жену. Можно.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна, ну. не умеешь врать, не берись...Попробуй еще разок придумать что-нибудь...Вот старые любовницы называли меня сироткой из общаги, а ты явно свою семейную трагедию притягиваешь ко мне за уши...Причем не получается у тебя...Ну, напрягись, роди что-нибудь...))))))
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
Ну да, тут любовницы на ветке гордо писали, хвастались, что все у них так было замечательно - мужик жену не любил, жил из-за детей, а любил только ее королевишну, но почему-то она его бросила. Так все прекрасно, зачем бросают непонятно)))
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
подобные отношения как правило начинается с сознательного хладнокровного решения мужа найти другую женщину - как пойдут отношения с ней - тьма вариантов....если любовница идет именно в любовницы - ей и полюбив только и нужен формат отношений любовник- любовница, она шла именно на это, хотела именно этого и предложения от мужика не то что не ждет- избегает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда, чтобы понять, что любишь, нужно изменить . И вот тогда по степени испуга и раскаяния поймешь.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Судя по любовницам вумана можно изменять партнеру любя, и очень легко. Тут в том году с полгода рыдала любовница Ира. Обожала своего мужа, любила этого "интеллектуала, красавца, умницу, мужчину своей мечты" очень сильно, но секса ей не хватало. И вот она таскалась по курортам и командировкам и годами снимала себе для секса любовников, причем тут страдала по последнему, молодому...Одного боялась, как бы не спалиться перед мужем.И все любовницы ее обожали, поддерживали и понимали. А когда я спросила, как она изменяет любимому мужу, все стали на меня орать, что я фригидка закомплексованная и секс на стороне к любви к партнеру отношения не имеет. Это просто здоровая физиология. Вот так! Девочки, Ире привет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы разрешили?))))
Гость
Вера,ну куда ты лезешь. Тебе-то до Иры)
Ты замуж выйди сначала.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
ну, ну ,оправдывайся дальше))) ты зато умеешь врать))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
ИЗБЕГАЕТ???
-Ах, куда нас дорога вывела..Прямо к ЗАГСУ, любимый....(((
-Александр, скажите же мне, но почему, любя любовницу, мужчина жену не бросает???
-Ребенка рожу, он же не бросит меня с ним,он ответственный...
Кое-кто трусы на себе рвет в клочья, так не хочет замуж за любовника, особенно если он ей категорически отказывает...))) Да, Захаровна? Но не будем показывать пальцем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно, разрешаю вам)))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вера, сто раз плюсуюсь)))
Гость
Малолетки без мужей-детей,рассуждают чего-то.
Вера,не смеши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по существу писать можно? а то кто-то что-то когда -то где-то...... лузганье семечек на лавке)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не нравятся мои посты? Так не мучайте себя, не читайте)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы хорошо врачи рассказали, сексопатологи. 90% импотенции - результат мужского неверия в свои силы: на работе начальник унизил, в компании ранг невысокий, жена под каблук засунула. А любовница она всегда подымает мужика на пьедестал, даже незаслуженно. Что-то вроде психотерапии происходит, и налаживается потенция в том числе. И жена рада и сам мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быстро бегает, не успеваете рассмотреть.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
плюсану+++
Журналистка, но ведь и правда женщина доброй может быть, без кавычек.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Давай еще про мою семью, с подробностями. Это же не ты своей тушкой папу удержала в семье при нелюбимой маме, которая тоже хотела уйти от папаши...Очевидно,обоюдная любовь была невыносимо сильна, раз ребенок только удержал, да последующая мамина овуляция скрепила этот безрадостный союз...(((
А папа твой "всесоюзная гордость восточных кровей" очень гордился бы тобой сейчас, читая, как его доченька "выдаивает семенники женатому гулящему колхознику" и гордо пишет, как он нюхает ее трусы на вумане...!!!)))Гордись, папа!
Вот тебе твой кусок правды, погрызи его своими гнилыми зубами,или тем, что у тебя от них осталось...))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, но предполагаю.) Любит мужчина жену, все хорошо у них, а проблемы с потенцией возникли. А старый дедовский способ - соседка, очень действенный.)
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Она мазохистка...плачет, корежит ее, а все равно читает...Синдром любовницы, тут ничего не поделаешь...)))))))))
Гость
А у Веры гордость и честь,честь и гордость.
Мораль. так научили,Такая политика компании. А Вера же менагер по персоннелу.
Вера-учись мыслить аут оф бокс. Помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о том что хочу замуж - у тебя ни одного аргумента нет и быть не может и цитат нет- не зря я от замужество всю жизнь бегаю))) я именно любовница и хочу ей остаться ... ты хоть пойди удавись))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ну раз НЗ так сильно корежит, значит мы ее по больному месту щекочем...
Гость
мыши плакали, кололись, но продолжали кушать кактус(((
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Ну, своими выдумками про мою семейную жизнь ты тоже меня смешишь регулярно...Почему мне нельзя делать то же самое?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Так ить нету у тебя семейной жизни,Вера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы здесь для всех пишите.. хотелось бы посодержательнее, уж постарайтесь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же вам уже писала - за деньги постараюсь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовник без потенции- вы вообще логику включите))) умора , а не собеседницы на этом форуме))))))))))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Вот на неделе дяденька найдет время, заедет к Захаровне, пощекочет ей либидо своим "сперморазбрасывателем" да спросит она его:
"Скажи, любишь ли ты меня???" И он ей привычно "честно глядя в глаза":-"Конечно!!! ТЕБЯ,ТЕБЯ люблю!!!" И Захаровна радостно заснет,думая " вот противные дефки с вумана,все наврали!" а утром после помывки ванны и унитаза опять сядет за комп..."О, как он меня любит!!! Завидуйте мне все!!!"
Да лишь бы ее перестало корежить...)))
Гость
правда ссылка прикольная
Правило второе: правильное объяснение причин собственного брака

Парень, знай: всякая любовница стремится стать женой. Это аксиома. Это «дважды два четыре» любого адюльтера. Поэтому, не верь ушам своим и не дай провести себя как последнего лоха. Пусть она плетет тебе, что для семьи не создана, что хорошее дело браком не назовут, что любовь – дитя, дитя свободы... Не верь. Все это говорится с единственной целью – усыпить твою бдительность. Так что, будь осторожен! Не дай обвести себя вокруг пальца, а то ты и не заметишь, как в твоем паспорте «шило» незаметно поменяется на «мыло».
http://www.proza.ru/2005/01/26-191
Вера
Гость
Сообщение было удалено
И вам советует быть посодержательнее женщина, которая месяцами крутит одну и ту же" скрипуче-неотвязную пластинку"...Как старая цирковая лошадь ходит по кругу...И мы, главное, терпим...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова