Гость
Статьи
Жена узнала о …

Жена узнала о любовнице мужа

Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
10 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
Гость
Там еще много интересного, читайте сами:
http://www.proza.ru/2005/01/26-191
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у любовницы есть любовь- это вам не мусорное ведро ...... а вот если она не чувствует себя любимой тогда дискомфорт, но мы же не этот случай сейчас обсуждаем....
Гость
Собственно вопрос в названии темы. Задумался над тем, а может ли любить тот человек, который изменяет? Хотелось бы услышать ваше мнение to_become_senile.gif

не могу говорить за других, скажу только за себя, для меня любовь и измена понятия диаметрально противоположные, более того даже сам секс без сильных чувств, для меня не возможен. но я знаю несколько людей которые были искренне уверены в своей любви к своему партнеру, но тем не менее изменяли, потому, что каждый на самом деле воспринимает любовь по своему.
Временный ник
Читать сегодня интересно, только голова кругом от сличания номерков.
Давайте обозначимся хоть на сегодня как-нибудь, ведь хорошая беседа.
Гость
Лично для меня, если я люблю человека, то никого другого больше не существует - ни в плане секса, ни в другом ракурсе; поэтому сам вопрос об измене дорогому человеку для меня диковат...
Если же "сердце свободно" и присутствуют лишь сексуальный интерес - тогда да, но здесь и измены, как таковой, по-моему нет.
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылочку, а то неудобно и Вам сюда это всё таскать и нам читать.
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Такая позиция, на мой взгляд, нормальна для каждой женщины.
Гость
я полностью согласен с высказыванием! Если действительно любишь человека,то никого кроме него больше не существует, ни в сексе, ни в сердце, ни в голове.Если человек любит по-настоящему,то даже мыслей об измене возникать не должно,а если они возникают,то следует задуматься почему,возможно в отношениях появился пробел и следует выяснить причину этого возникновения и немедлено исправить,чтобы не возникло еще больше этих пробелов,которые в последствии начнут заполняться изменой или преведут к разрыву отношений.
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
Это мужчины.
Гость
Где есть любовь - не может быть измен.
Если произошла измена, уже неважно почему она произошла. Главная причина в том, что любви уже нет. Для одного - точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это про малолетних любовниц статья, для дурех мечтающих о замужестве и примерке фаты- не для думающих взрослых независимых женщин))) как надоело эти глупости читать.....
Гость
если человека действительно любишь, даже при длительной разлуке не изменишь.
Гость
о чём и речь,что если оно(чувство) поселилось внутри тебя,то и нет желаня куда-то ещё идти,смотреть...вот тут появляется внутренний комфорт внутри самого себя,чувство удовлетворённости...
Повторю свой пост,что был выше - себе-то изменять нельзя.В случае измены изменяешь в первую очередь своим чувствам.
И если изменяешь,то на этом они уходят - ведь сам себе изменил...
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я мужчина.))))?
Вы знаете, получается, что нужно танцевать от личности и приоритетов собственных, а не от половой принадлежности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Именно так должен думать человек до 40 лет примерно. Независимо от пола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
а бывает...и не терпят,а просто используют и при этом считают себя свободными на любые поступки
И тоже любят,только не тех,кто любит их...вот и возникают триугольники,многогранники и другие замысловатые фигуры, в отношениях людей

И не навсегда любовь остаётся,её можно "убить",можно засунуть в такой глухой угол души,что и "мяу" сказать не сможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не глупости, как раз очень умно)))
Гость
На самом деле мужчины и женщины не сильно отличаются В ЛЮБВИ.
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Самый верный мужчина-это влюблённый мужчина. Потому что он хочет только одну женщину. Он, простите за откровенность, вздрочнет лучше, чем на другую бабу полезет.
Гость
Я не читал что ранее было написано, но хочу ответить что если по настоящему любиш, то изменить - это значит предать! Что касается меня, то изменить мне моей любимой женьщине, равносильно предательству, после чего я не смогу смотреть своей любимой в глоза и говорить что я тебя люблю! Это подсилу только лицемерам! Я так не смогу!!!
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Так и я о том!!! Вы лучше меня сформулировали.
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Это снова цитата откуда то или мужчина на ветку забрёл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас не сможет, а что будет через 10 лет?
Гость
ИМХО!
Для того,чтобы изменить, т.е. осуществить сексуальный контакт с третьим лицом помино супруги(а), человек должен ПРЕДСТАВИТЬ и на какое-то время ПОЧУВСТВОВАТЬ себя свободным, что само по себе аморально, т.к. свободу от ранее данных обязательств порядочный человек обязан заблаговременно озвучивать. В моём прошлом это, к сожалению, имело место, но что было, то было...
Что же касается любви и любимом... Не пойму я, о какой тут любви идёт речь? Ты ложишься в постель с ДРУГОЙ, ласкаешь её, целуешь, сливаешься, следишь за её переживаниями, синхронизируешь с ними свои... Вы становитесь, пусть и на мгновение, БЛИЗКИ. Потом ты идёшь домой и говоришь жене, что любишь?
Если ты честен, то не говоришь...
Резюме. Нет, нельзя. Любовь и измена очень плохо смешиваются. До того, как осуществится ИЗМЕНА, ЛЮБОВЬ должна если и не исчесзнуть, то здорово ПОТУСКНЕТЬ.
Гость
Это все цитаты. Я специально беру мужчин онли.
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Журналистка, привет!! Я уже думаю, куда это ты подевалась.
Ну что там умного может быть (не читала пока)? Ведь женщиной написано.
Я этим бла-бла от умниц сыта по горло и в жизни. Ещё и читать.
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Ай, не тягайте Вы больше это на ветку. Это же отдельные мужчины пишут.
Сколько мужчин-стлько и мнений. Они все разные, поверьте. Я по типу женщина-приятель, у меня много мужчин в друзьях...и все очень разные.
Если так посмотреть, то схема любовного треугольника одна, но нюансов много, от людей все зависит.
Гость
Можно ли изменить любимому человеку ответ очевиден нет ( любовь и верность едины ). Измена наступает когда уходит любовь или любовь была лишь видимостью любви ( страстное увлечение ).
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
а журналистка верит всяким банальным бредням)) эх, ты - а еще журналистка)))
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
Я скажу так.
Здесь все упирается в то,что такое любовь. А это спор бесконечен. Поэтому доказать что-то невозможно,по сути.
Гость
Все,хватит цитат,а то загружу всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не то что ты - домохозяйка))) Ты веришь небанальным бредням)))
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Ну где это видано, чтобы любящий человек изменял. На лево идут, когда чувства тю-тю....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, что изменяют, любя другого человека. По каким-то причинам не могут быть вместе, или физически вместе, но взаимопонимания и гармонии нет. Тогда идут налево, пытаясь там найти любовь, но и там не находят! Вот это, простите за выражение, настоящая опа. Когда нет любви ни там, ни там, а человек пытается ее найти то в жене, то в любовнице, (либо то в муже, то в любовнике). Противная и мерзкая ситуация, и выхода нет, потому что страдают в ней все. Кроме, разве что, жены, которая любима мужем, даже изменяющим - но не может ему дать того, чего он хочет ... и может ли он сам сформулировать чего именно он хочет от жены, и что именно он ищет, и не находит в любовнице?
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Не грузите пожалуйста, а то каша на ветке.
Возьмите лучше временный ник какой-нибудь.
Целый час уже прошу.)))
Так редко на ветке ни срачек, ни ругачек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вывод что я домохозяйка- только до двух умеешь считать ?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно бывает все. Муж может изменять из мести, от обиды, любя жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Ты ведь до трех умеешь считать, не то что я)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю измена возможна любимому человеку в виде случайных связей по глупости, назло любимой (любимому), но это случайно, перепил, компания друзей с девочками, предварительно не думая об этом и не готовясь. Когда человек предумышленно планирует связи, ожидая подходящего момента, выбирая женщину, соблазняя ее, тратя на это время и мысли, это точно не любовь. Любишь одного, думаешь о другом - интересная любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему вы слишком усложняете...в таком случае просто ни к одной нет любви
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь на все 200%.
Господи, так редок адекватный человек на ветке. Спасибо, Вам за общение.
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Журналистка, ну пожалуйста, не нужно заводиться.
Так хорошо сегодня все пишут.
Не ведись, ходи мимо не понравившегося поста.))
Ок?
Гость
Временный ник
Сообщение было удалено
Я ник известный,но в эту тему часто не захоэу по причине высокого накала ненависти. Нафига мне этот негатив.
Я э говорю-все упирается в понятие любви. Некоторые люди сами не знают,что чцусствуют. Я на том ыоруме топик завела о любви. Противоречивые сведения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, такое бывает часто. Обычное ниудиляла-внимание, когда жена и правда занята чем-то, ребенком, работой или хобби, а мужику внимания не хватает. Свинство махровое с его стороны, конечно, вместо того, чтобы жену разгрузить, увлечь и привлечь к нужному формату общения - он идет налево. Решение простое, но глупое. Либо он отчаялся достучаться до жены, либо у них изначально не было хорошей совместимости, но надеялись, что стерпится-слюбится, а не вышло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не будет он изменять любя - будет до последнего пытаться наладить отношения с женой, а измена- конец любви...
Гость
Временный ник-всегда пожалуйста. На вумане легко с ума сойти,поэтому надо проветриваться по другим форумам.)
Временный ник
Гость
Сообщение было удалено
Давайте открытым текстом. По пьяни любимым изменяют где-то 80% изменщиков, а после головой о стену бьются и каятся. Не виноватый я -она сама пришла!!! Что в принципе правдой и является, женщины ещё те бывают стервы...
А вот эти самые 20%, как Вы пишите, именно планируют...так какая же это люблвь к женщине, которой намеренно изменяшь..хм....пожимаю плечами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, ой не факт. Мужику надоедает стучать в закрытую дверь, но любовь-то никуда не делась. Просто превратилась в отчаяние, в понимание, что это бесполезно и нереально, а надежда какая-то все равно остается. Он идет к любовнице за советом, как наладить отношения с женой, за пониманием, использует ее как жилетку, по сути - пользуется другой женщиной, чтобы наладить отношения с первой. А по результату и там и там все похеривается... Глупая схема, но частая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все люди разные. Кто-то будет пытаться наладить до последнего, а кто-то из мести налево пойдет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова