Посоветуйте, стоит добавить его в соц сети? Его легко было найти, он довольно известный человек у нас. У него нет девушки
nikinik
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Он, я и его дочка516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 403 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
джен
добавьте, чем черт не шутит) а дальше, если зацепили, то он сам все сделает.
Гость
Что значит, у него нет девушки? У него их толпы.
Ваше+имя
Я бы Вас не добавила на его месте, при встрече лицо кривите, а в друзья добавляетесь... Кстати, зачем нам знать, что он "золотая молодежь" и известный человек... они вообще-то тоже люди, или вы исключительно богатым не улыбаетесь в ответ?
Эм
Добавьте.Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.Банальность, но факт.
Эм
Вот я , например, живу заграницей.Для западной девушки это вообще не вопрос был бы.Она не только бы добавила, но еще и первая написала.Какую нибудь легкость.Типа:"Не с тобой ли мы учились там то там то? А не помнишь ли такого то ? А не знаешь ли ты, что случилось с тем то?"Т.е, легкий дружелюбный смолток.Что, я считаю, правильно.Мужчины на самом деле любят инициативу.Они
не любят напор и наглость.Но они любят, когда девушка знает себе цену,
современна и без глупых комплексов.
не любят напор и наглость.Но они любят, когда девушка знает себе цену,
современна и без глупых комплексов.
Aisulu
Сообщение было удалено
Вот я, например, тоже жила за границей. Это не повод забывать орфографию русского языка, кстати))
В разных странах разные традиции. Давайте не будем опять заводить песню "а вот в Европе"... Если везде будет одинаково, то неинтересно будет путешествовать!)
Автор, добавьте в друзья, но не пишите. Если он Вас заметил, запомнил, то обрадуется и сделает ответный шаг)
В разных странах разные традиции. Давайте не будем опять заводить песню "а вот в Европе"... Если везде будет одинаково, то неинтересно будет путешествовать!)
Автор, добавьте в друзья, но не пишите. Если он Вас заметил, запомнил, то обрадуется и сделает ответный шаг)
а с одной стороны зачем добавлять?! Мужчина хищник, ты показала свою недоступность, тем самым подогрев интерес! Возможно именно в этом кафе (исходя из твоего рассказа вы несколько раз там встречались) он и будет тебя искать!!! Всё в твоих руках!! Удачи!!)
Гость
Ну добавь.А что такого то?Главное чтоб на добавлении в друзья дело не остановилось.
катя
надо будет сам вас добавит
Ваше+имя
нет никакой золотой молодёжи.Есть папы, у которых много денег.
Но приближается время, когда эти деньги им не помогут.
Но приближается время, когда эти деньги им не помогут.
Гость
т.е вы весь вечер фифу из себя строили,а как домой пришли так сразу его в соцсти полезли искать? нет глупо как то.я бы уже не добавляла.Может еще раз его в этом кафе встретите,я так понимаю город у вас маленький,вот тогда и разруливайте ситуацию по другому.Удачи !
nikinik
Он не может сам меня добавить, так как скорее всего не знает моего имени.
Я не строила из себя фифу. Дел в том, что когда мы виделись в том же кафе год назад, я активно "строила глазки", но он никак не отреагировал. Поэтому в этот раз, я даже и не стала никак проявлять интереса.
Я не строила из себя фифу. Дел в том, что когда мы виделись в том же кафе год назад, я активно "строила глазки", но он никак не отреагировал. Поэтому в этот раз, я даже и не стала никак проявлять интереса.
Гость
Я убеждена, что добавлять его и не(!) писать ему при этом - тупость, верх тупость. Чего-то выжидать?
Но я так же думаю, что добавлять его и писать ему - это бред! Ну, просто я бы так не смогла. Напишешь ты что-то "ни о чем", он ответит раз, два, инициативу не проявит и ты будешь чувствовать себя глупо, лучше заранее оградить себя от такого фейла.
А вот в кафе сходить еще - идея неплохая!
Но я так же думаю, что добавлять его и писать ему - это бред! Ну, просто я бы так не смогла. Напишешь ты что-то "ни о чем", он ответит раз, два, инициативу не проявит и ты будешь чувствовать себя глупо, лучше заранее оградить себя от такого фейла.
А вот в кафе сходить еще - идея неплохая!
Ленуся
Лучше всего чтобы он увидел вас в "гостях" и пару оценочек ему поставьте. Всё. На этом ваша инициатива должна закончиться.
Захочет - добавит в друзья.
Захочет - добавит в друзья.
Мармотка
я так промухала ооочень классного парня и тоже в нашем городе узнаваемого.
пока я мычала и не телилась он женился.
пока я мычала и не телилась он женился.
Мармотка
Сообщение было удалено
наверное так. но он наерняка не добавит.
Мармотка
Наверное не добавлять в друзья)) например "мой" мч реально не любил свою "узнаваемость". у него была дежурная легенда "езжу на девятке, закончил кооперативный техникум". и он реально ездил на "девятке" а дома у него был небольшой автопарк))
Мармотка
АААА) я хочу что б автор его прибрала))
но боюсь что подобные мальчики всегда любезны и легки на флирт и эти перегляды ничего не значат
но боюсь что подобные мальчики всегда любезны и легки на флирт и эти перегляды ничего не значат
Мармотка
Сообщение было удалено
ага)) но он наверное все равно в вечном поиске.
Мармотка
Хочу что б он автору достался!!
щас "моего" вспомнила)) мы номинально знакомы были/где то как то пересекались/пара пьянок на его даче была так вот в "одноклассниках" он мне после того как я его в друзья добавила он писал что лишь меня ему для щастья не хватает(( а в реале к нему была очередь девочек выпригивающих из трусов и своей очереди я не дождалась.
щас "моего" вспомнила)) мы номинально знакомы были/где то как то пересекались/пара пьянок на его даче была так вот в "одноклассниках" он мне после того как я его в друзья добавила он писал что лишь меня ему для щастья не хватает(( а в реале к нему была очередь девочек выпригивающих из трусов и своей очереди я не дождалась.
Мармотка
Автор если вы в одном ВУЗе учились значит вы тоже не из нищебродочек))?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
мужичок-с-ноготок
[quote="Ваше+имя"]Я бы Вас не добавила на его месте, при встрече лицо кривите/quote]
ЛОЛище. Многим мужчинам нравится застенчивость в девушках.
ЛОЛище. Многим мужчинам нравится застенчивость в девушках.
Гость
лайк поставьте на фотке или на записи, когда он будет в сети, чтобы точно увидел
я
добавьте но сами ничего не пишите и не навязывайтесь.
Даниэлла
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Конечно отправте запрос в друзья, можете написать что-то нейтральное. Удачи ;)
Моника
Да засветитесь у него на страничке, пару лайков, оценочек - дальше пусть сам действует.. Очень похожая история у меня. Увидела человека в нашей местной газете, потом он купил машину в нашем автосалоне и добавился в друзья салона,страницу которого я вела. Далее - я сама зашла со своей страницы к нему, поставила пару оценочек - он заметил меня и сам добавил в друзья, затем завязалась бурная переписка. Потом я устроилась на работу в тот же бизнес-центр, потом мы встретились в реале. Сейчас намечается романчик.. надеюсь, все не зря было. Но слишком много совпадений, это не может быть случайным. да, человек известный, с такими ой как непросто..Но все возможно.Удачи, автор. От всей души
nikinik
Сообщение было удалено
Дело в том, что ВУЗ считается хорошим, но не пафосно-крутым. Я не нищебродка :), из семьи среднего достатка. Наверно я не правильно выразилась, написав "золотая молодежь". Он и его компания - дети из хороших семей, которые сейчас в шоу бизнесе работают. В общем, известные и успешные люди. Он сам добился всего, не смотря на то, что достаточно молод. )))
nikinik
Сообщение было удалено
У него нет девушки, по крайней мере той единственной. Он был женат, очень рано женился.
nikinik
Сообщение было удалено
Может быть и так. Но он так старался :) в курилке, он так и старался встать поближе и все время я чувствовала его повышенное внимание. Я также заметила, что он говорил что-то своему другу, и они смотрели на нас. Я не знаю, что со мной было в тот вечер, но я как на зло не реагировала на все это.
Мысли были заняты бывшим, с которым рассталась несколько месяцев назад. Может из-за этого так "тормозила"
Мысли были заняты бывшим, с которым рассталась несколько месяцев назад. Может из-за этого так "тормозила"
nikinik
Сообщение было удалено
Я не кривила лицо, я просто-напросто не ожидала. Если бы я была повнимательней, может и "подготовилась" :). О его статусе, я написала, чтобы ситуация была более понятной, а также для того, чтобы акцентировать внимание на то, что вокруг него, как успешного и известного человека, много девушек и очень красивых. Конечно, все мы люди и богатые и бедные :).
nikinik
Спасибо всем за советы и комментарии!
Я решила пока не добавлять его в друзья в соц. сетях. Я пойду в это же кафе, если он там будет, посмотрим как все сложится. Если его не будет, то я его добавлю в друзья.
Я решила пока не добавлять его в друзья в соц. сетях. Я пойду в это же кафе, если он там будет, посмотрим как все сложится. Если его не будет, то я его добавлю в друзья.
.
помню, мне однажды Ярмольник улыбнулся...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 032 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Я не могу забыть бывшего, но сама всё разрушила9 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина9 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?21 ответ
- Как восстановить доверие?14 ответов
- Парень зовет на встречу. Но в течении дня нет переписки и звонков12 ответов
- Много личных вопросов от парикмахера2 ответа
- Интерес мужчин9 ответов
- Верете ли вы в нецелованного девственика в 43 года5 ответов
- Мстительный мужчина предлагает выйти посидеть в его машине8 ответов
- Бывший пригласил на свидание и пропал20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщины 40+90 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?70 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?55 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое55 ответов
- Как проверить девушку!?40 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?33 ответа
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..33 ответа
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?32 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Дайте, пожалуйста, ваш совет!
Несколько дней назад сидела с подругами в кафе. Весело сидели. За соседний столик присела большая компания девушек и парней. Это достаточно известные личности в нашем городе (можно сказать и в стране) - золотая молодежь так сказать. Один из них учился со мной в одном университете (давно это было), но мы не общались и я даже не сразу вспомнила его. Примечательно еще то, что примерно год назад в этом же заведении я его уже встречала, я была немного навеселе и в шутку строила ему глазки наглым образом. Он не обратил внимания или притворился, в общем я успешно забыла о нем. И даже если мы где-то пересекались, не придавала значения.
Но в этот раз я чувствовала на себе взгляд весь вечер, но не обращала внимания. Я думала, ну не будет он смотреть, ведь там толпа очень красивых девушек с ними. Когда я с подругой выходила на улицу курить (я курю и это плохо), сразу же выходил он с другом и так несколько раз. Но даже и на это я не обратила внимания особого. Потом, я сидела уже за столиком и почувствовала взгляд, подняла глаза, а он пристально смотрит в глаза и улыбается очень милой и дружелюбной улыбкой. Я растерялась и отвела взгляд с серьезным видом.
Теперь я думаю как же я сглупила, нужно было тоже улыбнутся.
Посоветуйте, стоит добавить его в соц сети? Его легко было найти, он довольно известный человек у нас. У него нет девушки