Парень избегает одногруппниц
у парня одногруппника есть принцип - не встречаться с одногруппницами. Видно, что ему многие нравятся, но на сближение не идет. С чего может быть такая "боязнь" одногруппниц? или это просто бла-бла?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А может он ***? Не?
Ваше+имя
не встречается в смысле любовных отношений ? если так, то это принцип не сри там где ешь. все элементарно
Оля
Гость
Сообщение было удалено
не, вроде только около девушек трется ))
Бомбовоз
Оля
Сообщение было удалено
Ну вот вам и диагноз на лицо :) Дружит с девочками
незлая
не гадь там, где ешь. Это принцип многих парней и мужчин. Такие и с колеегой, и с соседкой ни ни.
Гость
Просто ему по-настоящему никто не нравится, не хочет проблем, а влюбится-не посмотрит, что одногруппница.
Ваше+имя
А по-моему все очень логично. Парень очень трепетно относится к своей частной жизни и поэтому предпочитает не заводить отношения ни с одногрупницами ни с коллегами по работе.
Гость
На сближение не идет, но при этом около девушек трется ?
Автор, будьте честной с самой с собой. Это он конкретно с вами на сближение не идет. А с кем-то еще вполне возможно, что идет )
Автор, будьте честной с самой с собой. Это он конкретно с вами на сближение не идет. А с кем-то еще вполне возможно, что идет )
Жирный, как поезд пассажирный
Он не хочет гадить там, где живет. И будет жить еще лет 5-6. Я бы тоже никогда не стала бы встречаться ни с кем то из группы, ни с кем то с работы, как бы внешне не нравился персонаж, так как в случае чего, потом этот объект встречания и слухи всякие немыслимые пустит, и просто заебет маяченьем перед глазами.
Ваше+имя
у него баба есть. а с вами заигрывает ради повышения самооценки
Мистер-Жопистер
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9e/Numbered_flaccid_penis.jpg/220px-Numbered_flaccid_penis.jpg
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Потому, что современные девушки как сирены. Лучше любоваться, но держать на дистанции.
Гость
Правильно делает парень. Я в студенческие годы также себя вёл, даже с сокурсницами никогда не пытался отношения построить. Тактика полностью оправдала себя. На семинарах и лекциях я учился а не на любимую девушку смотрел. Отношения были с девушками с других курсов и факультетов. Как итог - очень хорошо и легко учился ( не отвлекался на семинарах и лекциях) и отношения были всегда хорошие, да и расставались ,когда всё заканчивалось без скандалов. Подумайте сами ,автор, как люди, которые учатся в одной группе будут себя чувствовать и вести ,если у них были,например, хорошие и очень близкие отношения, а потом они разругались в хлам. И после этого каждый день, причем в обязательном порядке(!), приходится видеть друг друга на тех лекциях и семинарах...
дочь леса
эх студенческая любофь романтик просто он не влюблен все остальное отмазки
Линда-Белл
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так подумала) у нас в группе есть такой
Ваше+имя
Все в его группе прознали, что он дуплозадый. И теперь он боится что они рсскажут вам. Или его просто опустили , и в группе это знают,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одногруппники не показывали, что они пара, а я был приглашен одногруппником на свадьбу, теперь они родители дочки.
Ваше+имя
он Социофоб ! отправьте его на мой любимый форум социофобия.ру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это определить можно?
липка
Гость
Сообщение было удалено
А зачем это определять? Кому это нужно? Да каким бы он ни был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо врать. Это одна из заповедей пикаперов не встречаться с девушками из группы или работы, потому что для пикаперов нужны кратковременные и необременительные отношения, поэтому ты и не встречался со своими одногруппницами. Кому нужны серьёзные отношения и любовь встречаются с тем, кто им понравился и не боятся ничего.
Гость
липка
Сообщение было удалено
Просто у меня один товарищ под подозрением, нужно как-то понять
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно уточняющий вопрос, раз уж я вру (как Вы считаете),- если я пикапер или что-то подобное, то мне как раз было бы проще заводить кратковременные и необременительные отношения именно с одногруппницами,- чаще их видишь, есть возможность чаще ими манипулировать, соответственно - выше возможность раскрутить девушку на секс, а потом расстаться под каким-нибудь благовидным предлогом ( не сошлись темпераментами в постели, например) и не переживать по этому поводу, а дальше её просто не замечать в группе как женщину и всё, - как Вы считаете, я прав в этих своих выводах или нет?
Форум: Семья
Всего: 482 146 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!1 ответ
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?202 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?98 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?34 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа