Гость
Статьи
Встречаюсь с женатым

Встречаюсь с женатым

Помогите, узнала что у мужчины есть жена и ребенок годовалый спустя месяц как начали встречаться. В этой ситуации впервые, пожалуйста, подскажет как поступить по уму. Жена про меня знает, сама подтвердила, что они собираются разводиться, и уже как полгода вместе просто сосуществуют. Мужчина говорит, что любит меня, предлагает съехаться. Я в него влюблена. Но как узнать, что они точно не сойдутся, и что я стану исключением из правил.
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Жена олигарха
Пусть принесет свидетильство о расторжении брака ,тогда и разговор будет.
Гость
А то, что он целый месяц от Вас скрывал, что женат, Вас не смущает? По-моему это красноречиво говорит о его отношении к Вам! Сейчас то как узнали? От него хоть???
Гость
Автор,даже если он разведется никаких гарантий у вас нет и не будет..Он может как сойтись обратно с женой (таких случаев полно)..так и просто начать гулять как от жены с вами..но только теперь уже от вас..и вы будете в роли той самой жены..Подумайте ,а нужен ли вам мужчина который с легкостью идет сначала на сторону ,а потом и уходит от жены с годовалым ребенком..Лично вас это не смущает?
Автор, ситуация у Вас сложная, согласна с первым ответом, пусть принесет свидетельство о расторжении брака, так ему и скажите, если нормальный человек - поймет, если нет, то......
Гость
Ребенку год... Алименты, воскресное отцовство, помощь БЖ хотя бы на первых порах, пока ребенок в садик не пойдет...
Гость
Что то быстро у них с женой отношения испортились,ребенку всего год.Может мужик по характеру гнилой,с женой общались-надо было спросить в чем причина что они не живут вместе а сосуществуют.Может б.ядовал во время беременности жены,или вообще бл.дун по натуре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что врал и скрывал жену с ребенком уже настораживает....
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Это так же может говорить и о том что он дорожит и боялся спугнуть своей "откровенностью".;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой.сеть его выдала
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Такое именно он применил объяснение, сказал,что если бы сразу признался, то шансов у него не было бы со мной
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Да всё у вас нормально автор, не забивайте голову. Всему своё время, признаниям в том числе..
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Шутите???
Это ОЧЕНЬ очень серьезный момент, нормальный мужчина из за своего страха быть посланным не станет это скрывать! Он даст девушке, которую ценит, сделать выбор самой, а не будет водить ее за нос, потому что так она может испугаться и не утолить его "жажду любви"!!!!!
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Это эгоизм чистой воды, заставить девушку привязаться и только потом, таадааам: у меня жена и ребенок!
Вы че, товарищ, глупости говорите????
Гость
12, да ну... *** прицепы тоже скрывают
Станислава
Знаете, девочки, за свое счастье надо бороться! Подруги посоветовали на тот момент женщину, вот ссылка на нее http://vk.com/alexandratarot
Благодарна ей до сих пор! Жду ребеночка от своего парня, уже мужа:)
Гость
У меня ситуация один в один, я время не теряла, обратилась к подруге своей мамы, она мне сделала обряд! Жена своего мужа бросила сама, теперь мы вместе, она о нем и думать забыла, у нее вроде уже другой.
remen
Станислава
Сообщение было удалено
ну да, без других тетенек никак...
remen
Гость
Сообщение было удалено
а чего торопить события? церковь-то эти "делишки" приветствует?
да и разводятся они уже....
Гость
У меня была похожая ситуация.Я ЦЕЛЫЙ ГОД не знала что мой бойфренд женат. Потом он не смог приехать ко мне в новый год-только тогда я стала что-то понимать.Далее он говорил что ребенок у него нежеланный-она сама его на себя затащила и ему пришлось как порядочному человеку на ней жениться.Что в сексе она со мной и рядом не стояла и внешность у нее страшная-тощая как доска а от слез что есть любовница вообще высохла и стала истеричкой.Он тогда так успел меня к себе приручить за этот год-я так его любила что еще два года пролетели как под наркозом.Потом вдруг словно пелена с глаз спала-может что-то и его жена сделала-не знаю.Но все как обрубило.Он остался воспитывать своего сынишку.А я встретила свою судьбу.Спустя много лет думаю что так было правильнее всего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем