Помогите, узнала что у мужчины есть жена и ребенок годовалый спустя месяц как начали встречаться. В этой ситуации впервые, пожалуйста, подскажет как поступить по уму. Жена про меня знает, сама подтвердила, что они собираются разводиться, и уже как полгода вместе просто сосуществуют. Мужчина говорит, что любит меня, предлагает съехаться. Я в него влюблена. Но как узнать, что они точно не сойдутся, и что я стану исключением из правил.
Пусть принесет свидетильство о расторжении брака ,тогда и разговор будет.
Гость
[1648208447]
А то, что он целый месяц от Вас скрывал, что женат, Вас не смущает? По-моему это красноречиво говорит о его отношении к Вам! Сейчас то как узнали? От него хоть???
Гость
[121878863]
Автор,даже если он разведется никаких гарантий у вас нет и не будет..Он может как сойтись обратно с женой (таких случаев полно)..так и просто начать гулять как от жены с вами..но только теперь уже от вас..и вы будете в роли той самой жены..Подумайте ,а нужен ли вам мужчина который с легкостью идет сначала на сторону ,а потом и уходит от жены с годовалым ребенком..Лично вас это не смущает?
Автор, ситуация у Вас сложная, согласна с первым ответом, пусть принесет свидетельство о расторжении брака, так ему и скажите, если нормальный человек - поймет, если нет, то......
Гость
[4068387054]
Ребенку год... Алименты, воскресное отцовство, помощь БЖ хотя бы на первых порах, пока ребенок в садик не пойдет...
Гость
[3696515593]
Что то быстро у них с женой отношения испортились,ребенку всего год.Может мужик по характеру гнилой,с женой общались-надо было спросить в чем причина что они не живут вместе а сосуществуют.Может б.ядовал во время беременности жены,или вообще бл.дун по натуре.
Гость
[3696515593]
Гость
Сообщение было удалено
То что врал и скрывал жену с ребенком уже настораживает....
Шутите??? Это ОЧЕНЬ очень серьезный момент, нормальный мужчина из за своего страха быть посланным не станет это скрывать! Он даст девушке, которую ценит, сделать выбор самой, а не будет водить ее за нос, потому что так она может испугаться и не утолить его "жажду любви"!!!!!
Гость
[1648208447]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Это эгоизм чистой воды, заставить девушку привязаться и только потом, таадааам: у меня жена и ребенок! Вы че, товарищ, глупости говорите????
Гость
[1323994838]
12, да ну... *** прицепы тоже скрывают
Станислава
[2393345078]
Знаете, девочки, за свое счастье надо бороться! Подруги посоветовали на тот момент женщину, вот ссылка на нее http://vk.com/alexandratarot Благодарна ей до сих пор! Жду ребеночка от своего парня, уже мужа:)
Гость
[1015752260]
У меня ситуация один в один, я время не теряла, обратилась к подруге своей мамы, она мне сделала обряд! Жена своего мужа бросила сама, теперь мы вместе, она о нем и думать забыла, у нее вроде уже другой.
remen
[2025471348]
Станислава
Сообщение было удалено
ну да, без других тетенек никак...
remen
[2025471348]
Гость
Сообщение было удалено
а чего торопить события? церковь-то эти "делишки" приветствует? да и разводятся они уже....
Гость
[2658486582]
У меня была похожая ситуация.Я ЦЕЛЫЙ ГОД не знала что мой бойфренд женат. Потом он не смог приехать ко мне в новый год-только тогда я стала что-то понимать.Далее он говорил что ребенок у него нежеланный-она сама его на себя затащила и ему пришлось как порядочному человеку на ней жениться.Что в сексе она со мной и рядом не стояла и внешность у нее страшная-тощая как доска а от слез что есть любовница вообще высохла и стала истеричкой.Он тогда так успел меня к себе приручить за этот год-я так его любила что еще два года пролетели как под наркозом.Потом вдруг словно пелена с глаз спала-может что-то и его жена сделала-не знаю.Но все как обрубило.Он остался воспитывать своего сынишку.А я встретила свою судьбу.Спустя много лет думаю что так было правильнее всего.