Гость
Статьи
Стоит встречаться с …

Стоит встречаться с мужчиной если серьезные отношения он не обещает

Мне очень нравится мужчина, мы вместе проводим время, он помогает финансово и в бытовом плане мне и моему ребенку, по любому вопросу могу обратиться к нему - и он все сделает. Только вот серьезных отношений он не хочет. Он не женат, но я для него лишь любовница
Лена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если он уже озвучил, что жить вместе и семью создавать с вами не планирует, то значит просто вы для него временное, проходящее... Найдется и на вашей улице праздник!
Гость
я бы встречалась. вы уже не девочка-припевочка которая мечтает о белом платье. приятный вам заботливый мужик это уже многое. может и выйдет что-то из этого, может кого-то другого потом встретите.
Гость
Живите как жили, раз помогает.
Гость
Любите его? Нравится быть с ним? Все устраивает? Тогда почему нет?
Гость
Для серьёзнах отношений ищите другого. А этого пока оставьте в любовниках без обязательств.
Гость
Если вы его любите, то и такие отношения весьма неплохой вариант.
Гость
Все индивидуально. Конечно, если думать головой - то никаких серьезных отношений там не светит вообще. Но. Я встречалась со своим мужем почти 2,5 года с несколькими перерывами на пару месяцев. У нас были свободные отношения. Серьезных со мной он не хотел. Встречался одновременно с другими, знакомился, как только у него начинались отношения с другой - мы общение прекращали и сходились вновь, как он с другой расставался. Ну, вот не видел он со мной серьезных отношений и все тут. Через 2,5 года мы стали жить вместе. А еще через 2 месяца он сделал предложение. Вот женаты уже почти два года. Детей пока нет, но планируем. А секрет простой - я была с ним всегда, когда ему надо было, слушала и поддерживала, слова поперек не вставляла, когда он хотел уйти - отпускала и принимала назад, когда возвращался, терпела и прощала вообще все, любила его безумно. И он влюбился в меня. Просто понял, что без меня уже не сможет. Я очень хотела быть с ним и вот мы вместе. Я желаю вам исполнения ваших желаний и мечт, верьте и боритесь, если очень хочется, то все получится. Удачи вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у Вас сейчас нет такого, что когда вы поссорились Вы вспоминаете ему прошлые обиды, то как он уходил к другой, спал с ней, целовал и любил? Вы столько ему прощали, столько терпели, как говорите безумно любили, ведь явно не мало было слез пролито.. И опять же нет страха что он изменит Вам, уйдет на поиски чего-то, как и раньше уходил?
Вы просто меня поразили своей историей, мне бы вашего терпения, что было у Вас все эти годы ожидания!
Eva
а вы-то сами что хотите? Если вам позарез нужно замуж и еще детей - вы все нервы ему измотаете и он уйдет. Если вы сможете спокойно наслаждаться текущим моментом, не заглядывая вперед - почему бы и нет?
я б не встречалась
Он по сути прямым текстом говорит не говоря: Давай создадим имитацию пары, я плачу, уделяю время, ты даёшь, заботишься обо мне - мы оба счастливы. Но, как только я встречу даму сердца - я сразу сольюсь, так как здесь меня ничего не держит и кольца на мне нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 618 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти