Дело в том, что мне БМ снится чуть ли не каждую ночь. Мы во сне разговариваем, что-то обсуждаем постоянно. Сегодня приснилось, что мы вместе живём, молодые, ребёнка у нас нет, такой сон был реалистичный, что я даже засмеялась во сне. Немного мне это уже поднадоедает, потому что разошлись мы, только не падайте, в 2009 году. Правда, для этого другие люди приложили очень много усилий, может мы бы и жили сейчас. Иногда хочется спросить, а я ему снюсь или нет, хоть и понимаю, что буду выглядеть глупо. Тем более что у него другая семья и назад возврата нет. Как бы вы поступили?
Раз у него семья - не*х*у*й туда лезть. Приснилось ей, понимаешь....
Гость
[2133811279]
Не позорьтесь. Воображение багатое поубавьте.
Елена
[2690264193]
Тоже самое происходит в последнее время и со мной. В последнее время стал сниться бывший, а сегодня - так и вообще, приснилось что он умер от сердечного приступа. Мне во сне было очень тяжело, и до сих пор не по себе, хотя у меня уже чувств нет.
Химик
[2246098988]
автор
Сообщение было удалено
Если оргазма не было, то не спрашивайте.
Юлия
[3033644459]
а откуда Вы знаете, что засмеялись, если спали?) по-моему, Вы всё выдумываете.
не корысти ради
[3379585620]
смотря какие у вас остались отношения...все в ваших руках
автор
[410657109]
Юлия
Сообщение было удалено
Я от этого и проснулась, смеялась).
автор
[410657109]
Ладно, не буду спрашивать, не стоит лишний раз его самооценку до небес поднимать, они так заносчивый. Ещё подумает, что у меня к нему чувства.
Елена, а с личной жизнью как? Хотя я не уверена, что есть связь, у меня даже когда всё супер-пупер, он мне тоже снится, как будто не расходились вовсе.
Эйты
[4245704205]
Мне новый любовник Мадонны снится, что я с ним живу. Наверное, он меня любит, надо спросить его в инстаграмме.
не кори себя
[3477834110]
я бы сказала или написала всетаки: "ты мне снишься, малыш"
Njv vjq
[2094973614]
Оо, у меня тоже такое, причем уже дважды.. Когда вышла замуж и уехала к мужу, через некоторое время периодически стал сниться друг детства, со временем все чаще и чаще, причём я не думала о нем в дневное время совсем.... Я не была в него влюбленна, мы просто дружили, а вот мое замужество для него было большим ударом, но он женился через 4 года после меня. Когда удалось с ним пообщаться спустя лет 12, я в нем разочаровалась даже и обрадовалась, что не он стал моим мужем, и......он перестал мне сниться после этого! :-) Далее. Я развелась и скоро уже 6 лет как уехала от мужа, и...теперь муж и наша квартира снятся мне так же часто, как тот друг! %)... Я была инициатором развода, а для мужа стресс. Он тоже уже женился давненько и я не поддерживаю с ним никаких связей. Я ни капли не сожалею о разводе, а вот сны снятся и снятся, что мы семья! Что это?! Работа мозга?! (Риторический вопрос) :-)
автор
[3212523081]
Njv vjq
Сообщение было удалено
Обалдеть!
автор
[3212523081]
Я уже думаю, может мой бывший приворожил меня?
автор
[3212523081]
не кори себя
Сообщение было удалено
:))) никогда с ним не сюсюкалась, боюсь что предложит в психушку прокатиться)
автор
[3212523081]
Эйты
Сообщение было удалено
Спроси конечно. Может парень страдает и пытается хоть как-то тебя заменить, хоть Мадонной)