Простит ли меня моя любимая?
Максим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Хорошие новости
рабочий день начался?
Гость
Ее надо замуж звать, а не сожительствовать
Гость
Разводка оч банальная.
Гость
Я думала он в конце ее с балкона выкинет
Гость
замуж ей предложи и все норм будет
гость
на лимузине на съемную квартиру это очень сильно
Гость
на моменте "а к нам такой подъедет лимузин" захотелось блевать
Гость
Писец... съемное жилье, лимузин и "посмотри какой вид с балкона"...
Гость
Автор, ты молодец, давай реализуй идею, она хороша...
Гость
не вздумай!!! особенно про лимузин и друзей с баннером. такой идиотизм....
Дерзкая
[quote="Максим"]Здравствуйте уважаемые женщины и девушки. Хочу услышать вашего совета. Случилось в наших отношениях страшное, она собрала вещи и ушла жить к маме.
Мда..чувствуется, что что-то нехорошее вы все-таки делали за время проживания с двумя девушками одновременно...пусть другая и жила через стенку...брр...угораздило вас так разменятся???
я бы на ваш лимузин не повелась(((( !
Мда..чувствуется, что что-то нехорошее вы все-таки делали за время проживания с двумя девушками одновременно...пусть другая и жила через стенку...брр...угораздило вас так разменятся???
я бы на ваш лимузин не повелась(((( !
Автор, а для начала, в простых извинениях вы указывали, что сделали не так!?
Поскольку банальное: "Прости, я был не прав!", явно не прокатит. Изложите суть ваших промахов и что такого больше не повторится. А ваши описанные розовые сопли - это для совсем маленьких девочек, хотя, если вашей девушке тоже лет 20, то для "галочки" пойдет.
Поскольку банальное: "Прости, я был не прав!", явно не прокатит. Изложите суть ваших промахов и что такого больше не повторится. А ваши описанные розовые сопли - это для совсем маленьких девочек, хотя, если вашей девушке тоже лет 20, то для "галочки" пойдет.
Гость
Нормальный план
Гость
Брэдшоу
Сообщение было удалено
кстати согласен, чего она ушла???? сначала причина , а потом решение. А то она ушла, а я ей это и так, а вдруг она просто больше блин не знаю уверенности от вас хотела...
Марго
Вы все очень сильно придумали... Правда. Именно так примерно просил у меня прощения мой бывший молодой человек, сегодняшний муж))) Сценарий хороший. Главное, должное внимание уделите букету. Его роль просто огромна во всем этом действе. И недооценивать ее никак нельзя. Цветы для женщины - это не просто красивый букет. Он должен обладать душой и выражать все то, что вы хотите сказать ей... Кстати, могу вам по-дружески посоветовать один салон цветов, где все это воплотят в жизнь. Сама недавно заказывала там композиции для подруг на 8-е марта. Секунду, найду ссылку... Вот - http://mdefleur.ru/ Если что, пригласите на свадьбу!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы снимали комнату в 2х комнатной квартире, в соседней комнате жила еще одна девушка. Сами понимаете неуютно было, да и скандалили на этой почве не однократно. Хотели снять однушку, но не успели... Короче я хочу снять квартиру, которая точно ей понравится. Договориться о встрече на свое день рождение (это вызовит меньше подозрений), мол на свойдень рождения хочу с тобой провести время, погулять и тд. При прогулке к нам подъедет лимузин, мы в него сядем, покатаемся и в итоге он нас привезет к тому адресу где я снял квартиру. Когда подъедем, я скажу что у меня для неё кое что есть. Поведу в квартиру. Когда зайдем, я начну свою речь в которой 100500 раз извинюсь перед ней, скажу что она для меня все, что был дураком, что все понял ну и все в таком духе, потом скажу что эту квартиру снял для нас, и что хочу что бы она наполнилась тем уютом который был в прошлой, но не было того негатива который тоже там присутствовал. после заведу в комнату в которой будет все усыпано розами и из лепестков будет написано "Прости", а рядом лежать огромный букет. Выжду пол минутки, скажу "А посмотри какой вид с балкона". Она выходит на балкон, а на улице, во дворе стоят все её близкие друзья с работы, с которыми она хорошо общается с банером "ПРОСТИ ЕГО!"
Как вы думаете, оценит ли она? Очень нужен совет! Очень сильно хочу её вернуть!