Есть ли шанс на отношения с таким парнем?
Мне очень нравится парень. Он 2 года встречался с девушкой. Инициатором разрыва была она. После этого он довольно долгое время страдал, пытался ее вернуть. Но перестрадав, так сказать, вошел во вкус холостой жизни. Постоянные пьянки-гулянки и т.д. Мы познакомились больше чем полгода назад. Физически я ему нравлюсь, да и только. Отношения ему не нужны, а мне не нужен секс по дружбе. Так и решили остаться просто друзьями. А я не могу забыть о нем. Очень тянет к нему, ревную его страшно. Сама себя извожу, но ничего поделать не могу с этим. Давно не видела его, вот хочется написать, что соскучилась. Что мне делать уже не знаю. Дайте совет, пожалуйста! Есть ли у меня шансы на отношения с ним, как его привязать к себе? Или лучше вообще прекратить это "псевдодружеское" редкое общение?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шансов нет,вы можете расчитывать только на секс по дружбе.
Гость
тебе ясно сказали - отношения не нужны. отстань от человека!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никак
кет
Попробуйте затаится показать свою холодность,может увидите от него что то новое,так бывает
Гость
Уважать себя начните.
Гость
Нуууу, тут 2 варианта, либо вы его всерьёз заинтересуете, а потом проверите на отношения, до секса... Либо просто переключите внимание. И не понимаю, вы хотите отношений, он нет, чем он вас настолько зацепил?
Hypnone
скорее всего, шансов нет, так как у вас совершенно разные ожидания. лучше может вам попробовать найти человека со схожими ожиданиями?
Гость
Знаете, есть такое выражение "женщина в жизни мужчины только одна, а остальные - ее тени". Задумайтесь. Я видела очень много подобных ситуаций, и если что-то и случалось, то только по причине того что мужчине становилось "удобно" быть с другой девушкой - чтобы стирала/гладила и тд. А нежности и заботы не было ни в одном случае.
Гость
Не вздумай ему писать-только отошла от подобного случая-стыдно что унижалась пыталась что то наладить( максимум секс на раз- нашла другого еше лучше...поучись на моих ошибках-забудт как он тебя забыл!
Гость
кет
Сообщение было удалено
ему *****
Гость
кет
Сообщение было удалено
ему наср*ать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений1 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?2 ответа
- Почему вы выбираете не тех?5 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней9 ответов
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня7 ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?5 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?14 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса238 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема