Ситуация такая,поехала к подруге в другой город ,вообще не планировала ни с кем знакомится ,но совершенно неожиданно познакомилась с классным мужчиной ,ну и возьми и ляпни не своё имя не свой возраст,еще и наврала что я учусь на врача ((( А я по профессии муз.работник,работаю в дед саду(( Думала что знакомства на 1 встрече и закончиться,но оно продлилось ,мы встречаемся уже 2 месяца по выходным ,он приезжает в мой город ,мы гуляем,рестораны,музеи ,кино ,вчера был 1 секс и он после попросил моей руки (((((((((,но как же ему сказать что я не Кристина 21 года ,а Светлана 24 лет ((((((((((((((Знаю что сама виновата ,но как поступить ??
фигово дело...аж трудно поверить, что такое бывает. Не думаю, что поймет. Моеж стоит сменить имя?)) А на счет возраста и образования может поймет)
Гость
[10169984]
ахаха)) Слушайте, вы два месяца гуляли только сейчас таким вопрос задались? Это надо было ему сказать на второй встрече!
не автор
[815518377]
ну если в деД саду, то это усложняет ситуацию,конечно.
Пропустите, я врач!
[1472636685]
Любимый, я должна тебе признаться... Я тебя обманула... Я не та, за кого себя выдаю... Мне так жаль, так жаааааль (на этом месте разрыдаться). И когда он, бледный от ужаса, ожидает услышать, что у вас трое детей, вас разыскивает полиция и вообще вы - мужчина, скажите ему про имя, профессию и т.д. А на вопрос зачем? Ответьте, что таааак хотели ему понравиться, вот по глупости и наговорили. Может выяснится, что он вам тоже чего-нибудь наврал
Гость
[3299637587]
Зря вы на автора набросились. Всякие ситуации в жизни случаются. А по делу, автор, надо признаться, другого выхода не вижу
Мона
[4038589649]
Скажите что у вас тоже бывают, как у всех резидентов, ошибки.
да ничего не говорите. Пусть в загсе узнает. а про образование тоже. живите как жили и не парьтесь. Если любит поймет. так и скажите что постеснялись сказать правду. Что влюбились в него и не хотели отпугивать. боялись что уйдет. а там как карта ляжет.
Мона
[4038589649]
мари
Сообщение было удалено
Бразильский сериал )
Гость
[10169984]
мари
Сообщение было удалено
Ржу))) Представляю картину в загсе. Ведущая торжественно произносит - Александр, согласны ли вы взять в жены Светлану?? Жених с круглыми от удвиления глазами - какую Светлану? Ведущая - в смысле? Жених - моя невеста - Кристина! Тут все гости со стороны невесты хором - в смысле? Начинается неразбириха, крики... Жених психует и уходит из загса, невеста вся в слезах, занавес...
В три короба можно только нас.рать. Врут С три короба
Гость
[3051804570]
Скажите, что вляпались в какую-нибудь ***, боялись, уехали к подруге переждать бурю, а чтобы себя обезопасить, дали о себе ложную инфо. А то вдруг он засланный...
Тара
[67772477]
И что, за 2 месяца прогулок в вашем городе никого знакомых ни разу не встретили, которые бы назвали вас по имени? Подружек, родных? Не верю.
хэлин
[3123239134]
Ну ладно еще возраст и профессия, но 2 месяца отзываться на чужое имя, это сильно))) адекватный человек, уже бы на 2-3 встрече правду сказал.
Гость
[856086683]
ну признайтесь ему, что засмущались перед незнакомым человеком или испугались и ляпнули неподумав. зря конечно вы тянули так долго с признанием, но думаю есть шанс что он поймет правильно.
Гость
[4081303837]
Да ничего страшного,если парень нормальный,потом ещё и посмеётесь вместе над этим,и профессия у вас хорошая.
Гость
[757958141]
наврала с 3 короба. и сама попала в эти короба...)))))
Гость
[3736175862]
Автор,анекдот видимо про вас:Учитель математики задает задачу детям -Летели 2 крокодила.Один синий,другой на север.Вопрос:сколько мне лет. Встает Вовочка и говорит: -Вам 24 года. -Правильно.А откуда ты это знаешь?-спрашивает учитель -Мой отец называет меня полyдурком,а мне всего 12 лет.
ой, можно подумать Ваш мч всю правду говорил все это время.
Гость
[224681885]
У меня так было))) скажи что кристили с именем Кристина, типа в честь бабушки которой не стало когда ты родилась) а в роддоме мама с папой назвали Светой))) типа 2 имени)) решила при новом знакомстве Кристи назватся)) может чуть тупо звучит, но сама так говорила)) а на счет возраста это фигня))
Гость
[1533731300]
Гость
Сообщение было удалено
люблю вуман)))))
Гость
[1861173324]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) ржу. +мильон! а по теме, то я не верю, что такое бывает. О_о не сказала сразу, обязательно бы сказала на второй-третьей встрече. Самой-то как ходить под чужим именем? Бред!
Во дают! А прежде чем с ним лечь, ты чем думала?!? Или тебя устаивает, чтоб тебя когда *** чужим именем величали? Привыкла наверно! Вот в Загс пойдете заявление подавать и там огорош его! Заодно и посмотришь любит или нет! Шутка! Беги !!! Проси прощения! Скажи бес попутал, никогда такого не вытворяла! Думала что знакомство будет без продолжения, а тут сама влюбилась, а все стыдно было признаться! Обидется конечно, что сразу не призналась! Но если любит, то простит!
Гость
[427247923]
Я думала что такие д...ы только в сопливых фильмах встречаются, которые начинают врать с первой минуты знакомства не задумываясь о последствиях. Это либо болезнь, патологические вруны, либо глупость. И в том и в другом случае человека это плохо характеризует. Не все могут ужиться вот с такими фантазерами.
Тася
[725092466]
Хм, зачем было врать???
Гость
[3299637587]
Гость 28 , зря вы так. У людей могут разные обстоятельства быть. Вот моя подруга после тяжелейшего развода представлялась другим именем, и при этом чувствовала себя гораздо лучше, вроде как придумала себя заново. Потом кстати, так и осталась с новым именем. Счастлива
по-хорошему давно уже пора признаться. слишком далеко все зашло. настраивайся на серьезный разговор и вперед!
ТаРеЛоЧкА бОрщА
[2389998566]
Мда...Света, странная, Вы, однако...)) 2 месяца быть Кристиной...может Вы в дет.саду для взрослых работаете и откликаться на чужое имя у Вас профессиональный навык?))) Извините, если что, обидеть не хотела.. Но что-то Вы темните))))