Дочь мужа не девочка??? Ему в это не лезть???
Почти мачеха.
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не поняла, но если ребенку поступают угрозы, то роль папы настучать злопыхателю по кумполу.
Проводить наказательные беседы "не девочка" можно только в том случае, если он до этого дочке объяснял по душам, что так делать нельзя и чем это грозит маленькой женщине или несовершеннолетнему ребенку. Ежели таких душещипательных бесед не было, то нечего и ребенка наказывать, себя пусть корит.
Проводить наказательные беседы "не девочка" можно только в том случае, если он до этого дочке объяснял по душам, что так делать нельзя и чем это грозит маленькой женщине или несовершеннолетнему ребенку. Ежели таких душещипательных бесед не было, то нечего и ребенка наказывать, себя пусть корит.
Гость
по-моему дофига молодежи в 15 лет уже не девочки и не мальчики.
Гость
ну видимо у вашей падчерицы как я понимаю доверительные отношения с ее отцом и ей больше не к кому обратиться и если такой ситуации не было, она лично врятли оправдается перед парнем, а они к взрослым мужчинам прислушиваются. ну а вообще я думаю это сугубо их личное отношение и они отец и дочь сами разберутся, как им повести себя в данной ситуации.
настоящая кое-кто
что за детский сад - папа будет встречаться с девочкой и ее мальчиком и они вместе обсудят, кто с кем спал. Правда бред сивой кобылы, автор.
Гость
)) ПРишли критические дни(КД)!)) Автор, пришли месячные , а не дни, дни не могут приити.
Почти мачеха.
Беседы про "не девочка" проводились весной, вроде девочкой была. Отношения очень доверительные, я со стороны слушаю, как он общается с дочкой, с моим сыном, и вообще с детьми и подростками - и удивляюсь, как у него так здорово получается доносить нужное.
И в общем то я бы тему не создавала, но дело в том, что я не понимаю, зачем он в этой беседе нужен. Вроде взрослый мужчина, и должен понимать, что он рассорит дочь и её парня. Ведь получается, парень её подставил перед отцом.
Я парня понимаю - молодой, растерялся, отец любимой позвонил - вот и наболтал лишнего...
Я понимаю и мужа - у него эмоции, он хочет понять - спит ли дочь с мужчинами. Он говорит мне (видимо на эмоциях), что если узнает, кто это сделал - башню снесёт... Мои увещевания, что не лезь, она взрослая - не слышит... говорит - ей было 14...
В общем то я уверена, что он, даже побеседовав втроём, с дочкой не испортит отношений.
Но я считаю просто неэтично идти на такую беседу. Лёша сказал мужу, что хочет побеседовать втроём, так как любит и хочет всё выяснить, но Люба не пойдёт на это. на что муж договорился с этим лёшей, что он в понедельник ему позвонит и устроит внезапную встречу с Любой. Получается, они её оба предают. Я понимаю её парня - но отец!!!
Я ему сказала, что если так хочет знать, пусть поговорит наедине с ней, а потом перед парнем защитит. Он молчит, не знаю что решил. Может я не права? Может родители должны лезть к детям в жизнь, если они несовершеннолетние? Но ведь уже все произошло!
И в общем то я бы тему не создавала, но дело в том, что я не понимаю, зачем он в этой беседе нужен. Вроде взрослый мужчина, и должен понимать, что он рассорит дочь и её парня. Ведь получается, парень её подставил перед отцом.
Я парня понимаю - молодой, растерялся, отец любимой позвонил - вот и наболтал лишнего...
Я понимаю и мужа - у него эмоции, он хочет понять - спит ли дочь с мужчинами. Он говорит мне (видимо на эмоциях), что если узнает, кто это сделал - башню снесёт... Мои увещевания, что не лезь, она взрослая - не слышит... говорит - ей было 14...
В общем то я уверена, что он, даже побеседовав втроём, с дочкой не испортит отношений.
Но я считаю просто неэтично идти на такую беседу. Лёша сказал мужу, что хочет побеседовать втроём, так как любит и хочет всё выяснить, но Люба не пойдёт на это. на что муж договорился с этим лёшей, что он в понедельник ему позвонит и устроит внезапную встречу с Любой. Получается, они её оба предают. Я понимаю её парня - но отец!!!
Я ему сказала, что если так хочет знать, пусть поговорит наедине с ней, а потом перед парнем защитит. Он молчит, не знаю что решил. Может я не права? Может родители должны лезть к детям в жизнь, если они несовершеннолетние? Но ведь уже все произошло!
Почти мачеха.
5. Да знаю я что пришло. Просто тему создала в до 16 и старше, подумала тему читают дети и слово месячные не этично... Затупила, ведь здесь и не такое читают ))))
Почти мачеха.
В общем не прошло и суток, как у меня сформировался вопрос, за ответом на который я и пришла )))))
Я часто бываю здесь, но пишу очень редко. В основном читаю. И восхищаюсь мудрыми советами многих форумчанок. Мне нужно понимать - правильно ли я хочу мужа уговорить не лезть? Какие аргументы привести? Я понимаю, что сколько людей, столько и мнений. Но я хочу своему мужу все доводы, которые покажутся мне стоящими, пересказать. А он уже пусть думает сам.
Я часто бываю здесь, но пишу очень редко. В основном читаю. И восхищаюсь мудрыми советами многих форумчанок. Мне нужно понимать - правильно ли я хочу мужа уговорить не лезть? Какие аргументы привести? Я понимаю, что сколько людей, столько и мнений. Но я хочу своему мужу все доводы, которые покажутся мне стоящими, пересказать. А он уже пусть думает сам.
гость
Вмешаться надо по одной причине-дочь сама об этом попросила. Боялась бы разоблачения-папу бы не вмешивала. разобралась сама. А если подруга наврала и такое!! наговорила о дочери-настучать по голове подруге так, чтобы всю жизнь сплетничать и трепать языком боялась.
Разводила
Второе предложение меня смутило...Кому какое дело до КД и форм девочки...Обычно, разводилы пытаются подчеркнуть такое.
Летка-Енка
Если мальчишка угрожал, и девочка испугалась - это как раз дело отца, защитить дочь, поговорить по-мужски.
Если парень верит каким-то подругам, а не той, которую якобы любит, пусть разбирается с девчонками, пусть девчонкам устроит очную ставку. Но угрожать "любимой" - это что же дальше будет?
Устраивать же отцу встречу втроем с парнем и дочерью - это маразм.
P.S. и офф-топик - считаю выражение "критические дни" идиотским. Это не очень приятные дни, но совершенно нормальные для женского организма. А вот если у девочки в ее 15 лет не начнутся месячные вовремя, вот тогда для нее точно начнутся критические дни.
Если парень верит каким-то подругам, а не той, которую якобы любит, пусть разбирается с девчонками, пусть девчонкам устроит очную ставку. Но угрожать "любимой" - это что же дальше будет?
Устраивать же отцу встречу втроем с парнем и дочерью - это маразм.
P.S. и офф-топик - считаю выражение "критические дни" идиотским. Это не очень приятные дни, но совершенно нормальные для женского организма. А вот если у девочки в ее 15 лет не начнутся месячные вовремя, вот тогда для нее точно начнутся критические дни.
Наташа Барба:)
А что про девственницу такого наврать нельзя? Я предполагаю, что дочь все же невинна. Справиться с ситуацией не может, с отцом доверительные отношения, вот и просит помощи. И не боится быть разоблаченной, если ничего не было.
Гость
аффтар,"настучать по кумполу" твой муж должен своей дочери,а не парню с которым она трахается! Я,как понял,у них "в постелЕ" всё добровольно происходит!?))))))))))))))))))
ЛиЛу
автор, странный папа. у человека проблема - угроза со стороны екса, она боится того. а отца волнует, девственница или нет. мало ли кто с кем спит. не нравится - иди лесом. а угрожать - свинство. по кумполу настучать парню - согласна.
Почти мачеха.
Привет, отвечу по порядку. Про КД я написала к тому, что хотела оправдать девочку, что раннее развитие, поэтому возможно и живёт уже половой жизнью. Плюс подруги у неё старше, сама она красится, мотивирует тем, что распространяет косметику и это реклама )))
В ушах много проколов, куревом иногда пахло. Отец проводит конечно беседы, но та с характером - делает по своему.
Мальчик, как я поняла, ничего не сделает ей - ему и муж пригрозил, да и он сам сказал - хотел попугать. Понимаю так, что от бессилия. Муж с ним знаком - говорит, парень дельный. Учится в техникуме, приезжал к мужу в гараж летом мотор в мотоцикле перебирать. В общем мой таких любит - не пустозвонов.
13 - муж и хочет настучать по кумполу дочери, но и парню тоже - тот знал, что ей 14 лет, да и муж при знакомстве ему сказал, что не дай Бог узнает.
В ушах много проколов, куревом иногда пахло. Отец проводит конечно беседы, но та с характером - делает по своему.
Мальчик, как я поняла, ничего не сделает ей - ему и муж пригрозил, да и он сам сказал - хотел попугать. Понимаю так, что от бессилия. Муж с ним знаком - говорит, парень дельный. Учится в техникуме, приезжал к мужу в гараж летом мотор в мотоцикле перебирать. В общем мой таких любит - не пустозвонов.
13 - муж и хочет настучать по кумполу дочери, но и парню тоже - тот знал, что ей 14 лет, да и муж при знакомстве ему сказал, что не дай Бог узнает.
Почти мачеха.
Я так понимаю, если мой выведет на чистую воду и узнает, что всё было, он должен будет что-то предпринять - рассказать БЖ, ведь он видится с дочерью раз в неделю, и не может контролировать. Т.е. если он узнает - так нельзя будет оставить, ведь нельзя же поощрять раннюю половую жизнь.
Но, с другой стороны, сейчас все так живут, и может лучше сделать вид, что не поверил той подруге и вообще не беседовать на эту тему.
Но, с другой стороны, сейчас все так живут, и может лучше сделать вид, что не поверил той подруге и вообще не беседовать на эту тему.
Готесса
Какое право кто-то может запрещать человеку вступать в секс. отношения? Это выбор самого человека!
Пятница
Почти мачеха, не удивлюсь, если вы уже почти бабушка. Девочка-то похоже шустрая. Сочувствую.
Пятница
Готесса
Сообщение было удалено
Так это ж человека, а не несовершеннолетней соплюхи. Кто ее младенца содержать будет в случае, если залетит? Ее папа?
Рупрeхт
Готесса
Сообщение было удалено
Если одному 17, а другому 15, то никакой не выбор. Возраст добровольного согласия 16 лет. Иначе - статья и срок.
гость
в 15 я перестала быть девушкой. )
Не жалею, все в порядке, сечас замужем, здорова, любима. Чего и всем желаю.
Повезло девочке с папой, такие отношения не у всех. Это счастье.
Мачехе вообще в это лезть не нужно.
Все это такая фигня...)
Не жалею, все в порядке, сечас замужем, здорова, любима. Чего и всем желаю.
Повезло девочке с папой, такие отношения не у всех. Это счастье.
Мачехе вообще в это лезть не нужно.
Все это такая фигня...)
Гоблин
Трахаца в 15 это педофилия.
Смешно читать то что парень говорит что любит. Любит то пысть женется )) ХА ХА. Неужели она думает что он будет ее мужем??
Смешно читать то что парень говорит что любит. Любит то пысть женется )) ХА ХА. Неужели она думает что он будет ее мужем??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Готесса
Если голова есть на плечах - не залетит... В 15 человек - уже не ребенок. Но, увы, далеко не всегда. Просто мне кажется, что в этом возрасте человек уже должен быть взрослым.
Гость
Дурак ты, Гоблин!
У меня первый секс был, когда нам с будущим мужем было по 15 лет. Мы вместе с тех пор, уже ДВАДЦАТЬ лет, счастливы.
И единственное, о чем я жалею, это о том, что моя мама меня только запугивала гинекологами. Животный страх перед гинекологами я сохранила на всю жизнь. Умнее и правильней с ее стороны было бы рассказать мне о половой жизни и о средствах контрацепции.
У меня первый секс был, когда нам с будущим мужем было по 15 лет. Мы вместе с тех пор, уже ДВАДЦАТЬ лет, счастливы.
И единственное, о чем я жалею, это о том, что моя мама меня только запугивала гинекологами. Животный страх перед гинекологами я сохранила на всю жизнь. Умнее и правильней с ее стороны было бы рассказать мне о половой жизни и о средствах контрацепции.
Готесса
24, вот-вот! Мне самой 15. Со своим парнем уже год. И что плохого?
Pervert
Если голова есть на плечах - не залетит... В 15 человек - уже не ребенок. Но, увы, далеко не всегда. Просто мне кажется, что в этом возрасте человек уже должен быть взрослым.
Юношеский максимализм.
Мне кажется, я такая взрослая чтобы мальчикам давать.
А случись что окажется что вы ещё и свободная - и можете идти на все четыре стороны.
Юношеский максимализм.
Мне кажется, я такая взрослая чтобы мальчикам давать.
А случись что окажется что вы ещё и свободная - и можете идти на все четыре стороны.
Форум: Подростки
Всего: 58 828 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Как привлечь женщину молодому парню?2 ответа
- Смотрю в 16 лет женский форумНет ответов
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)5 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?20 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Это унижение девушки?29 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?20 ответов
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Боюсь протечь9 ответов
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
Предыдущая тема
Вчера она ему позвонила, говорит они расстались с мальчиком, и тот ей угрожает. Причина расставания - подруга про неё наврала мальчику с три короба... И просит чтоб папа этому мальчику (Лёше) пригрозил. Муж позвонил Лёше, спросил - что у вас случилось. А тот сказал, что подруга Любы ему сказала, что Люба спит с другим парнем. Мой в шоке, сказал, что наверное, подруга наврала. Лёша сказал, что он Любу любит, и хочет знать правду.
И вот мой муж договорился с этим мальчиком, что в понедельник они втроём встретятся и поговорят. Я считаю, что это ужасно!
Мне вообще непонятно, что он хочет узнать??? Что дочь не девочка? И мне непонятно, зачем дочь вообще попросила мужа звонить парню своему, если был риск быть разоблачённой? Она на дуру не похожа!
Перечитала всё - какой то бред сивой кобылы получается, я не умею писать красиво...,