где найти такую будущую жену)))
Бон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что предложишь ей ты?
Гость
Автор, я уже занята))))
Ну и при этом ей лет 50 будет))))
Забавный какой мужчинка)
Забавный какой мужчинка)
не Мери
Бон
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Полно девушек с квартирой-машиной-фигурой. С юмором сложнее, для меня одно весело. для вас другое, но тоже решаемо. Единственно, такие девушки на вашу машину-квартиру не польстятся, им еще и внешность очень хорошую подавай). Если ваши мама с папой не накосячили. то вперед)
Если что-то не получилось. с лицом. ростом. или еще чем, то уж тогда ищите или девушку без имущества, или страшненькую
Если что-то не получилось. с лицом. ростом. или еще чем, то уж тогда ищите или девушку без имущества, или страшненькую
Тигренок
Да -а-а-а, в мире любви совсем нет СПЛОШНОЙ БИЗНЕС
Гость
Автор - фото в студию на фоне белого листка с надписью вумен форум - тогда даже скажем где и как найти. В ином случае автор - жирная бабища.
Гость
А че такое шикарная фигура?
Для всех разная шикарная. Кому карданшьян, кому мальчуковая... Какая?
Для всех разная шикарная. Кому карданшьян, кому мальчуковая... Какая?
Гость
Да и вообще много вопросов. Например, все есть. Но страшная на лицо, или там характер ужос, или пьянь клубная, или пробы негде ставить. Или это неважно?
Просто интересно так в маааскве жен ищут, по активам. Ну-ну
Просто интересно так в маааскве жен ищут, по активам. Ну-ну
Бон
Да нет,вы не правы) я достаточно симпатичный парень и это не трололо,просто все поиски покорны)))
Ирина
Ой, я тоже занята,опоздали,ох-ох-ох :)
Гость
Модераторы дауны убогие!То нормальные темы никуя не пропускают,то по несколько тем одинаковых штампуют.Убейтесь...
Бон
Гость
Сообщение было удалено
просто вы уже так надоели своими плаксивыми соплями,что ваши темы совершенно не уместны и отправляются прямо в корзину)
Гость
Я подхожу под все пункты, но если они важны в отношении меня, мне:
1. нужен парень не старше 20-лет;
2. естественно - девственник, с гарантиями непорочности (как их предоставить мужчине - не представляю, но придется, иначе пункты по отношению ко мне теряют смысл);
3. чтоб парень не старел, не дряхлел, готовность к сексу - 24 часа в сутки, усталость и промашки - исключены, умения в постели, несмотря на девственность - 100%.
4. интеллект, фантазия, такой бизнес, чтоб 100% времени по малейшему моему зову быть рядом.
5. выражения "нет", "не могу", "не возможно" и т.п. при мне произносить запрещено. В наказание - отрубание конечности.
Если хоть один из пунктов не соблюден - готова заплатить за свой кофе на первом свидании. Ну а дальше все, разумеется, с парня.
1. нужен парень не старше 20-лет;
2. естественно - девственник, с гарантиями непорочности (как их предоставить мужчине - не представляю, но придется, иначе пункты по отношению ко мне теряют смысл);
3. чтоб парень не старел, не дряхлел, готовность к сексу - 24 часа в сутки, усталость и промашки - исключены, умения в постели, несмотря на девственность - 100%.
4. интеллект, фантазия, такой бизнес, чтоб 100% времени по малейшему моему зову быть рядом.
5. выражения "нет", "не могу", "не возможно" и т.п. при мне произносить запрещено. В наказание - отрубание конечности.
Если хоть один из пунктов не соблюден - готова заплатить за свой кофе на первом свидании. Ну а дальше все, разумеется, с парня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Бон
Сообщение было удалено
Автор, у меня как раз такая знакомая есть. Ловите горячее предложение! На лицо, правда, страшненькая, волосы на голове слегка выпадают, по характеру деспотичная, хомяков фанатично обожает и ребёнок от прошлого брака имеется. Но зато всё остальное - как раз то, что доктор прописал! Ну как? Брать будете?
Бон
Гость
Сообщение было удалено
По Вашему написанному,у Вас даже на кофе мелочи не будет))) Но все равно спасибо за ответ,насмешили)))
Бон
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
Я Вам ответил в прошлом посте))) приятного чтения)
Гость
Бон
Сообщение было удалено
У меня как раз не только на кофе есть, и как раз поэтому абы какой мужик, да еще и с претензиями. мне не нужен. Неужели не понятно, что своим хотелкам надо соответствовать?))
Гость
предыдущая баба это старая дева мигера неудовлетворенная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 640 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят2 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины19 ответов
- Остались ли такие?20 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?386 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше100 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2) Присутствовал интеллект+хорошее чувство юмора!
3) Чтобы сама зарабатывала(так же как и я.ни от кого не зависела)!
4) Было свое авто и квартира(как и у меня)!
5) Была из Москвы(ну или регионы,которая уже имеет свое жилье)