Всем привет. Вообщем ситуация такая...Расстались несколько месяцев назад.Всегда была очень сильная духовная связь,много пережили вместе. Теперь связь поддерживаем по переписке,иногда видимся. Когда у него что то случается,я всегда искренне переживаю и поддерживаю его. Вот и в этот раз он заболел, плюс депрессия (причины на то,действительно,были).И когда ему было плохо,мы постоянно активно обсуждали его состояние,я всей душой поддерживала его,предлагала помощь,по несколько раз на дню интересовалась его самочувствием. Ему стало лучше. И вот заболела я..,к слову сказать,я редко болею,а тут пластом слегла в постель. Еще подумала:"как он отреагирует на то,что я заболела?...", написала ему: "Я заболела.температура,лежу". Он в ответ написал: "Ясно. Лечись". И все... Больше ни ответа ни привета. Так обидно стало, до слез. Когда ему было плохо, говорил,что делится со мной как с близким человеком... Третий день жестко болею, от него вообще ничего. Думала, может, предложит съездить за лекарствами, поддержит.., да мне ничего и не надо, но хотя бы спросить за эти дни-как дела или как себя чувствуешь-неужели так не сделает любой нормальный человек? Что это??-жлобство? Хочу написать.что он жлоб и удалиться ото всюду и больше никогда не общаться. Ну ***** таких "близких и друзей", которые бросают в беде...
Это наивность ) Скорее всего потом пройдёт. У меня прошла. Это теперь я понимаю, что мной пользовались, что неуважали, что изменяли. А тогда я этого не видела. Просто в какой-то момент нужно решить, что всё! стоп! я так жить не хочу. Развернуться и идти в другую сторону. Когда мне раньше говорили "открой глаза, как ты живёшь!" я говорила "пффф..мне хорошо. Я знаю лучше" Но ведь те люди были правы. Есть фраза (не помню кто сказал) "Мы изменяем себя, в основном, по одной из двух причин — вдохновение или отчаяние." Так вот, кода я оказалась одна в депрессии, отчаянии, и казалось что нет смысла жить, я навсегда буду больна и несчастна, я начала много размышлять. Читать. Я искала помощи. Так же на форумах, в книгах, видео. Я слушала все советы. И я изменилась. полностью. Я переосмыслила всё. Я поняла чего я хочу в жизни. Кто я. И о чудо!!! жизнь начала налаживаться!
Я уже от такой жизни с ним была у психолога, прописано было лечение...легкое,но все же... У нас была любовь,это точно. Но его проблемы... Естественно я ее посвящала,она сказала-приведи мне его. Привела. Ему она помогла на тот момент. Но мне на следующем сеансе сказала-прими вашу связь за опыт, просто поставь себе плюс,что ты можешь и то и это,пожив в этом во всем и беги от него. Его проблемы это его проблемы. Нуу,может, еще по тому так ко мне отнеслась,что у меня родители медики и, в основном, у нас в городе врачи друг друга знают. Было еще,что он шантажировал меня своей смертью и у меня прямо страх еще. Все эти года чувство вины за все. Я где-то читала что чувство вины самое губительное чувство....6 лет таких отношений,расстались 5 мес как и я даже не пытаюсь построить отношения с кем нибудь другим. Даже отворачиваюсь демонстративно,когда мужички смотрят. Не могу ни с кем общаться(((((((((из мужчин. А так не депрессивная, бабоньки меня любят. Не знаю,что со мной.
Психолог даже сказала бежать от него. Она с ним пообщалась и поняла, что тебе лучше с ним не общаться. Почему? не сказала по этическим соображениям. Не имеют права психологи разглашать о чём с клиентом говорили. всё! вперёд в новую жизнь! Если родители медики, пусть найдут хорошего психотерапевта. Надо чтобы с тобой позанимались. На сеансы психотерапии походить надо. Отработать эти отношения.
шантажировал смертью? забей. Это снова развод на эмоции. Ты реагирушь, выдаёшь энергию, он ей питается.
Вообщем ситуация такая...Расстались несколько месяцев назад.Всегда была очень сильная духовная связь,много пережили вместе. Теперь связь поддерживаем по переписке,иногда видимся. Когда у него что то случается,я всегда искренне переживаю и поддерживаю его. Вот и в этот раз он заболел, плюс депрессия (причины на то,действительно,были).И когда ему было плохо,мы постоянно активно обсуждали его состояние,я всей душой поддерживала его,предлагала помощь,по несколько раз на дню интересовалась его самочувствием. Ему стало лучше. И вот заболела я..,к слову сказать,я редко болею,а тут пластом слегла в постель. Еще подумала:"как он отреагирует на то,что я заболела?...", написала ему: "Я заболела.температура,лежу". Он в ответ написал: "Ясно. Лечись". И все... Больше ни ответа ни привета. Так обидно стало, до слез. Когда ему было плохо, говорил,что делится со мной как с близким человеком... Третий день жестко болею, от него вообще ничего. Думала, может, предложит съездить за лекарствами, поддержит.., да мне ничего и не надо, но хотя бы спросить за эти дни-как дела или как себя чувствуешь-неужели так не сделает любой нормальный человек? Что это??-жлобство? Хочу написать.что он жлоб и удалиться ото всюду и больше никогда не общаться. Ну ***** таких "близких и друзей", которые бросают в беде...